韓国レイヤーカット /韓国トレンドカラーの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 渋谷駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

韓国レイヤーカット /韓国トレンドカラーの口コミ

• ソピのプロフィール画像

ソピさんの口コミ

丁寧な対応と施術、ありがとうございました。 プラス料金でしていただいたトリートメントのおかげで、髪が生き返りました! こんなにサラサラになったのは久しぶりです。またよろしくお願いいたします。

【💗人気NO.1💗】🇰🇷トレンド韓国レイヤーカット🇰🇷+オリジナルトリートメント ¥2,000

来店日:2025年1月31日
  • みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

ボブは久しぶりでしたが、可愛く仕上げてくださってとても気に入りました^ ^ 友達からも好評でした♪ ありがとうございました‼︎

【韓国好き必見】パツッと似合わせ🇰🇷タッセルボブカット🇰🇷+オリジナル集中トリートメント🫧‪ ¥2,200

来店日:2025年1月25日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

どんな感じでレイヤーいれようか悩んでたけど、おまかせにしたら思ってた数倍かわいくしていただけました!お話も丁寧に聞いてくれて提案してくれたし話しやすかったです!ありがとうございました!

【💗人気NO.1💗】🇰🇷トレンド韓国レイヤーカット🇰🇷+オリジナルトリートメント ¥1,650

来店日:2025年1月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

レイヤーの動きをつけるの上手です❕頭も軽くなりました❕

来店日:2025年1月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

プロ意識が高い方です! 仕上げもきちんとしてくれて可愛くなれました いつもまかせてます

【🎄クリスマス期間限定🎄】🇰🇷モテる韓国レイヤーカット+美白効果抜群韓国color🇰🇷+選べるスタイリング‪ ¥3,300

来店日:2024年12月23日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

高校生でお金がないと言ったにもかかわらず、セールストークを延々と続けられ、最終的にはシャンプー、トリートメント、オイルをほぼ無理やり買わされました。学生の私にとってはとても高額だったので買いたくありませんでした。非常に強引な勧誘に、正直言ってとても怖かったです。また、その場で口コミを書くよう言われ、書かせられたことにも不信感を抱きました。セールスのやり方があまりにも不快でとても怖い思いをしたので、二度と行きたくないと思いました。

来店日:2024年12月22日
  • コナのプロフィール画像

コナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました! めちゃくちゃにかわいいレイヤー入れてくださって大満足です!!🩵またよろしくお願いします🫶🏿

【💗人気NO.1💗】🇰🇷トレンド韓国レイヤーカット🇰🇷+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2024年10月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

分かりやすい説明、丁寧な施術ありがとうございました! 素敵なカラーにしていただけて大満足です🎀

【💓人気NO.1💓】ワンカラーでつくる韓流暖色カラー🍒 ¥2,750

来店日:2024年10月12日

韓国レイヤーカット /韓国トレンドカラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 新しいヘアカラー楽しんでください! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年10月15日
  • あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

レイヤーとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【💗人気𝑵𝑶. 𝟏 💗】🇰🇷顔周りレイヤーカット🇰🇷+オリジナルトリートメント ¥1,650

来店日:2024年10月6日

韓国レイヤーカット /韓国トレンドカラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 新しいレイヤースタイル全力で楽しんでください!

返信日:2024年10月15日
  • Aq.のプロフィール画像

Aq.さんの口コミ

お店の都合で受付と施術中の待機が多かったです。 技術は美容師さんとしてとてもプロ意識を感じました。

🌙🖤必ずかっこよくなれる骨格矯正🖤🌙🇰🇷韓国メンズカット+スタイリング込み🇰🇷 ¥1,650

来店日:2024年10月5日
  • ヅのプロフィール画像

ヅさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてしじゅつくださりました。仕上がりも大変可愛い色味で満足しています!

【💗ご新規様限定💗】大人気淡色🎀ピンクカラー🎀 ¥10,450

来店日:2024年9月27日

韓国レイヤーカット /韓国トレンドカラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 新しい髪色楽しんでください!

返信日:2024年9月28日
  • F子ちゃんのプロフィール画像

F子ちゃんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでの接客がめっちゃよかったです!イメージしていた髪型に出来ました、めっちゃ満足です!ありがとうございますまたお願いします!

【💗人気𝑵𝑶. 𝟏 💗】🇰🇷顔周りレイヤーカット🇰🇷(1~3cmまで)+オリジナルトリートメント ¥1,100

来店日:2024年8月30日
  • jomiのプロフィール画像

jomiさんの口コミ

悩みにしっかりと向き合ってくださりとても安心して任せられました!

【ご新規様限定】メンテナンスカット 1~3cm以内 +オリジナルトリートメント ¥1,100

来店日:2024年8月22日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

顔周りと前髪細かくオーダーしてしまったのですが、しっかりと確認しながら切って貰えました…!

【💓御新規様限定💓】スタイルチェンジ✨️レディースカット+オリジナルトリートメント ¥1,100

来店日:2024年8月15日
  • EBIchanのプロフィール画像

EBIchanさんの口コミ

あちこち美容室は行かせてもらっててアシスタントさんの接客、技術にあまり期待せず行くことが多かったですが、彼の接客や技術は◎でした。 素敵なスタイリストさんになってください😊

来店日:2024年8月14日
  • kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

髪が軽くなり良かったです! また、シャンプーは別の方だったのですが、気持ちよかったです。 またよろしくお願いします🫶

【ご新規様限定】メンテナンスカット 1~3cm以内 +オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2024年8月7日

韓国レイヤーカット /韓国トレンドカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月15日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

キレイに切ってくれました。ありがとうございます。

来店日:2024年8月1日

韓国レイヤーカット /韓国トレンドカラーさんからの返信

先日はありがとうございました✨️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • ジンのプロフィール画像

ジンさんの口コミ

凄く丁寧で優しくて 対応とヘアスタイルに関する意見と技術が凄く良かったです! ありがとうございました!

🌙🖤必ずかっこよくなれる骨格矯正🖤🌙🇰🇷韓国メンズカット+スタイリング込み🇰🇷 ¥0

来店日:2024年7月24日
  • miaのプロフィール画像

miaさんの口コミ

施術の際の説明やカウンセリングが丁寧で分かりやすく、 色々な提案やアドバイスもよかったです。 またカットやトリートメントをお願いしたいと思いました。 要望に合わせて対応してくださり、ありがとうございました。

【💗大流行💗】🇰🇷顔周りレイヤーカット🇰🇷(1~3cmまで)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2024年7月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

懸命さと謙虚さが伝わる施術でした。

来店日:2024年7月18日

JUICEの詳細情報

• JUICEの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-27-8 京セラビル B1F (地図)
原宿・明治神宮前駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC