40%以上オフ!ミニモSALE
齋藤 隼琉の掲載

辻堂駅5分

齋藤 隼琉の口コミ

• まさんの口コミ

カラーもセットもすごくキレイにしていただきました!ありがとうございました。

• renaさんの口コミ

プリンも残留もひどいのに可愛い色にしてくださってありがとうございます!✨️
    前にしていた髪色と似た色ではありましたが若干紫みのはいったピンクカラーでお気に入りです!
    また機会があればよろしくお願いします(>人<;)

理想的な色に染まり、大満足です♪またお願いします。

• あーちゃんさんの口コミ

曖昧なカラーの伝え方でも、
    こちらの意図を上手く汲み取ってカラーの提案をしてくれました!
    すごく素敵なカラーにしてもらい
    周りにも沢山褒められました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

急に前日に予約しましたが、希望のお色にしていただきました☺️
    時間あっという間でしたありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

イメージ通りのカラーにして頂きました!
    施術中も気さくに話して頂き楽しかったです🙌🏻
    また機会があった際にはよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• cさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。お話もしやすくて、お店も綺麗で良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 洋子さんの口コミ

今回で2回目です。
    少し暗めでは有りますが、グリーン系はしてみたい色でしたので、提案していただいた時は嬉しくてお願いしました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

ほんとに最悪。赤に染めてと言ったのに汚いピンクになりましたwwwwなぜ美容師になれたんですか。施術中も不適切な発言が多々あり不愉快でした。もうこの店には二度と行きません。知り合いにも行かない方がいいと伝えます。ここで染めるぐらいならセルフカラーした方が100倍いい。

• takakoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでイメージとおりの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

• しょうさんの口コミ

あやふやなリクエストにも関わらず、親身に向き合ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます☺️
    お店を出る時まで優しく接してくださり、とても嬉しかったです◎
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• めろんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!土曜の夜で店内が混み合っていたせいか、待つ時間は少し長く感じました。
    まず始めに、色決めのカウンセリングで椅子に座って隣で相談に乗ってくださり、初対面だと緊張しやすい私ですがとても話しやすかったです!(リラックスしすぎて施術中に居眠りしてすみませんでした)
    こちらのワガママで、今回はどうしても寒色系にしたいと押し切ってしまったのですが、「ピンクはどうですか?」と私に似合うおすすめの色もちゃんと教えてくださいました。寒色系にした場合の仕上がりについてもわかりやすく教えていただき、染まりにくい色というリスクもしっかり理解した上で選びました。
    結果、仕上がりは元の髪色もあったので(事前説明通り◎)明るくはなりませんでしたが、個人的には艶感が出て気になっていた赤味もおさまり透明感が出て大満足でした。
    カラーキープについての質問にも理論的にわかりやすく教えていただき、とても勉強になりました。また次回まだ募集していたらお願いしたいです!

齋藤 隼琉さんからの返信

是非またお待ちしております。

返信日:2024年7月13日
  • ^ _ ̫ _^さんの口コミ

私の元の色から出来る色やトーンなども詳しく教えてくれたり、遅い時間にも関わらず仕上げまで丁寧に施術して頂きありがとうございました。メッセージもマメに返して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪是非またお願いします!🙂‍↕️

返信日:2024年7月7日
  • ゆのんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もイメージ通りの仕上がりでした。根本と毛先のグラデーションがとても綺麗です。ありがとうございました。

• kazukoさんの口コミ

前日の予約でしたが、とてもスムーズにやり取りができました。カラーもいい色にしていただき大満足です。

返信日:2024年6月24日

とても素敵な色に染まりました。白髪は染めたいけど、暗くなるのは嫌な事をちゃんと理解していただき素敵な色に染めていただき感謝です♪

• みいさんの口コミ

一つ一つ確認をとっていただきながらとても丁寧に対応していただきました。
    色味も気に入りました。

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    先日は遅い時間まで丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    お話をするなかで、とても意志が強く自分軸があることに感心しきりでした。
    これからも頑張ってください。応援してます。

• takakoさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき大変満足しています。

齋藤 隼琉さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

返信日:2024年5月22日
  • ゆのんさんの口コミ

ずっと気になっていた髪色に染めていただきました。
    とても綺麗なお色で嬉しく思います。
    手際よくあっという間でした。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧