yukie .の掲載
yukie .のプロフィール画像
DL・BEAUTY新宿店 ディーエル ビューティーシンジュクテン yukie .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅10分

yukie .の口コミ

あちゃまるさんの口コミ

とても可愛いお姉さんにとても可愛く施術して貰えて対応もとてもよくてとても満足です🥺🤍
    またの機会があれば是非お伺いしたいです😉
    マツエクで通う場所中々決まらなかったのですがお姉さんがデビューしたら通いたいなって思う程魅了されちゃいました☺︎
    デビューまで頑張ってください👊

• STさんの口コミ

説明も的確で施術も一切痛い事がなくリラックスして受けることが出来ました。丁寧につけて頂き有難うございました!

当日の予約だったのに最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足しております!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• きみさんの口コミ

とても丁寧な対応頂きありがとうございました😊
    仕上がり満足です♪
    最初の印象がめっちゃ可愛い❤️
    アイドルみたい
    顔小さい😃
    髪綺麗😍
    そんな可愛い方に対応頂けて嬉しかったです。

• りいさんの口コミ

まつ毛が結構バサバサだったのに綺麗に上げて貰えて、眉毛も綺麗に整えて貰えてとても満足でした!本当にありがとうございました!!

• さおさんの口コミ

とても綺麗な方で、接客も丁寧でした!
    眉毛一本一本こだわってくれ、仕上がり大満足です。またお願いしたいです。今日はありがとうございました。

下まつ毛はかなり馴染んで自然と量が増えたって感じです!上まつ毛はバサバサにしてもらって少し垂れ目気味になって満足です!ありがとうございました〜〜

• スンタリーさんの口コミ

とてもよかったです。

丁寧に付けて頂きありがとうございました!
    下まつげは初めてだったけど、可愛く仕上げて頂きとても満足です!!

• sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました♡
    また絶対お願いしたいです!ありがとうございました☺️

• miiさんの口コミ

施術後一日で触らないように生活していても10本ほど取れましたが、それ以外は満足のいく仕上がりです👌🏻丁寧な施術と対応でした。

デザインも相談に乗っていただき、希望通りになったのですごく良かったです!

• りおさんの口コミ

今まで何回かまつげパーマをしてきましたが、1番納得がいく仕上がりになりました、ありがとうござました!
    また是非お願いしたいです。

• おはるさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で満足です

• さおりさんの口コミ

この間はありがとうございました♫
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です😊

• 朋美さんの口コミ

元々上がりにくいまつ毛なのに、仕上がりがすごく思ってた以上で本当に感動しました!!!
    すごく丁寧な施術で、とても満足しました!!

とても丁寧にカウンセリング頂き、施術も上手でした。
    仕上がりもキレイで大満足です!

とてもお顔立ちが綺麗なスタッフさんで清潔感のあるメイク 美容のお店で働いてる意識が高い方だなと思いました。予約確定からその後のやり取りも とてもスムーズで 今回まつげパーマをお願いしたのですが
    パリジェンヌの中でも立上げ方 カールの角度や 目を縦に大きく見せたいか 目尻が長めに見える扇形のカールが良いのか?などお店自体も細やかなオーダー、種類の豊富さにびっくりしました。
    今までに通ってたお店は癖が強くて上手くカールがかからなかった短いまつげや かけ忘れがある事も経験しましたが 今回は生え変わりの短い毛も綺麗にカールして頂きモデルだったのが恐縮な程とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました☺︎

• yさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!
    パリジェンヌは初めてだったのですが、丁寧な説明もしていただき、安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございました^_^

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す