インナーカラー /レイヤー🦋ルイの口コミ

えむさんの口コミ
たくさんお話できて楽しかったです!カットもシャンプーもどれも満足です(^_^)ありがとうございました!
来店日:2023年12月10日
インナーカラー /レイヤー🦋ルイさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました☀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ えむ様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです。 今回は毛先揃える程度にカットさせていただきました!! 是非またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月26日
ひなさんの口コミ
ありがとうございました!宮崎話とても楽しかったです☺️ また機会があったらお願いします!
来店日:2023年8月26日
インナーカラー /レイヤー🦋ルイさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ ひな様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです。 是非またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月5日
c_さんの口コミ
本日はありがとうございました! シャンプーの力加減が程よくとっても気持ち良かったです🥹お話もできて嬉しかったです♡またお願いします!
来店日:2023年7月20日
インナーカラー /レイヤー🦋ルイさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ k様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです。 本日は透明感カラーがいいということだったので透明感のあるブルーブラックにさせていただきました🫐🖤 是非またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月26日
ともえさんの口コミ
お店の雰囲気が良く、対応もとても良かったです! 本日は、髪を染めて頂きました。 私は美容室で染めた経験が少なく不安がありました。 しかし事前のカウンセリングの中で細かく丁寧な説明をしてくださり不安なく染めてもらう事ができいい時間になりました。 また機会があればリピートしたいと感じました。
来店日:2023年7月16日
インナーカラー /レイヤー🦋ルイさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 本日はブラウン強めのピンクブラウンいうことだったのでブラウン強めだけど光にあたるとピンクもわかる色にさせていただきました💖 髪のパサつきが気になるということだったのでパサつきがおさまるトリートメントさせていただきました🫧 是非またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年7月17日
りなさんの口コミ
入店後暑くて気を利かせて扇風機を持ってきてくれました!! ブリーチで傷んだ髪もとてもサラサラになりました🙌 対応も丁寧で満足です🪽
来店日:2023年6月30日
インナーカラー /レイヤー🦋ルイさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 本日行った2STEPトリートメントは熱でまたトリートメントの効果が出るのでアイロンなどでブローしていただきたいです!!アイロンを通すたびに髪質が良くなります⭐️ホームケア頑張っていただくと1ヶ月は持つことができます🫧 レイヤースタイルは毛先に動きを出せば出すほど可愛いスタイルなので、スタイリングをするときはアイロンやコテでワンカールいれてからオイルを特に毛先部分にしっかりつけてあげるととても動きが出やすいのでお出かけの際に可愛くスタイリングしてみてください😆🙌🏻 是非またよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年6月30日
- 1