S SHIORIの口コミ

chさんの口コミ
ありがとうございました😊 仕事帰りに行けて、綺麗に仕上げてもらって大満足です☺️
来店日:2020年10月21日
S SHIORIさんからの返信
ch様 先日はご来店いただきありがとうございました❣ 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*) また、いつでもご来店くださいね🎵
返信日:2020年10月23日
ゆーーーさんの口コミ
当日予約でしたが、とても丁寧な接客ありがとうございました! こんなに眉毛が綺麗になるなんて思ってもいなかったのでとっても満足です! 定期的に通いたいと思います…!
来店日:2019年10月9日
S SHIORIさんからの返信
ゆーーー様 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 接客、施術共に満足いただけて、私も嬉しいです! 定期的に来ていただけるときれいな状態が長持ちしやすくなってきますので またぜひお待ちしてます(ㅅ˙³˙)♡
返信日:2019年10月20日
しずかさんの口コミ
急遽予約の日程を変更したいと言ったのですが、快く対応していただきありがとうございました! 眉のデザインも、自分に似合うの形がわからなかったのですが、顔の輪郭からどういった形が似合うかなど提案してもらい、とても助かりました! 施術に関しては、ワックスを剥がす時に毎回声かけをしてもらいました。思ってたよりも痛くなく、赤みが出ることもありませんでした。 定期的に通いたいと思っています。 ありがとうございました!
来店日:2019年10月1日
S SHIORIさんからの返信
しずか様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 眉はマツエクと違って流行りもございますので その時の流行りとご希望、似合わせから 最善のカウンセリング、施術が出来るように ご案内させていただきますね(*^^*) 今後共末永くよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
返信日:2019年10月4日
はるのさんの口コミ
対応が非常に丁寧で、日々のお手入れ時の注意も教えてもらえてよかったです!眉毛のデザインも気に入りました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2019年9月28日
S SHIORIさんからの返信
はるの様 本日はご来店ありがとうございました‼ 仕上がり、提案など気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) またお会い出来るのを楽しみにしてます(ㅅ˙³˙)♡
返信日:2019年9月28日
希望聞いてくださり、またアドバイスをいただきながら形を決めていくことができてありがたかったです! 仕上がりも満足でした!また行きます^^
来店日:2019年9月25日
S SHIORIさんからの返信
mm様 ご来店ありがとうございました‼ カウンセリング、仕上がりともに満足していただけて何よりです(*^^*) 個人差はありますが3〜4週間後が一番気になるかと思いますので、様子を見てご予約ください。 またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^^*)
返信日:2019年9月25日
ノアさんの口コミ
40代前半
初めて眉WAXをしてもらいましたが、とてもキレイにしていただいて嬉しいです。初めてでどのようにするかふんわりとした希望しかなかったのですが、サクサクっと提案していただいて助かりました。思ったよりも痛くなく、自分でこんな風に出来ないのでこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年9月5日来店回数:2回
S SHIORIさんからの返信
ノア様 先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) 仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♡ 今後共、ノア様のキレイのお手伝いを精一杯頑張らせて頂きますね✨💪🏻 ありがとうございます(*^^*)♡
返信日:2019年9月6日
れなさんの口コミ
また行きます^_^ ありがとうございました(^ ^)
来店日:2019年6月11日
S SHIORIさんからの返信
本日はありがとうござます😊 またお会いできるのを楽しみにしてます🎵 予定が決まったらいつでもご連絡くださいね🥰
返信日:2019年6月11日
未菜美さんの口コミ
丁寧な対応でアフターケアのアドバイスもくださり ありがたかったです! エクステの方も自分に合わせてやって下さり ありがとうございました!
来店日:2018年10月9日
かさんの口コミ
丁寧に日常ケア等教えて頂きありがとうございました! また是非お伺いしたいです(*´ω`*)
来店日:2018年9月2日
S SHIORIさんからの返信
本日はご来店ありがとう御座いました(*^^*) 美容液を毎日塗っていただいた場合、 相性さえ良ければ早くて2週間程で効果が出ることもありますので ぜひ、頑張ってください✨ 次回、お会い出来るのを楽しみにしてます🎶
返信日:2018年9月2日
ゆかさんの口コミ
店内の雰囲気から施術まで大変良かった。 特に良かったのが一つ一つの声掛け、その後のケアの仕方の教え方、一人一人に寄り添って対応されてるんだなぁと言うのが目に見えて分かりました。 大変居心地よく過ごさせて頂きました。 スタッフさんも美人でした(笑) ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
来店日:2018年8月2日
S SHIORIさんからの返信
ご来店、クチコミありがとうございます♡ 喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*) ホームケアもぜひ頑張ってください✨ またメンテナンスもお待ちしてます!!
返信日:2018年8月2日
みどりさんの口コミ
いつも施術の時にマツ毛に触れられるのがものすごく気になったり痛くて、寝ることなかったのに、すごく丁寧かつスピーディにやって頂き、いつの間にか寝てしまっていました(笑)状態なども詳しく教えてくださって、時間があっという間でした!
来店日:2018年5月9日
S SHIORIさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*) 2週間後、4週間後と気になることは、お気軽にご相談くださいね(*´ `*)
返信日:2018年5月9日
ゆかさんの口コミ
初めて利用しましたが、すごく対応がよくて 相談もしやすくて安心して受けられました! 仕上がりもよく満足です。 是非、また利用したいです!
来店日:2018年1月16日
愛さんの口コミ
予約時から施術までとても丁寧で よかったです! やっと素敵なお店に出会えたので これからお世話になります(´∀`*) また、よろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
来店日:2017年12月28日
あすみさんの口コミ
ミニモでのやりとりから 施術、アフターカウンセリング?から 何から何まで丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても満足です!♡ ありがとうございました♡
来店日:2017年10月18日
- 1