radieux MIZUHO️🫧の掲載

hana 大塚店radieux MIZUHO️🫧

レビュー38
大塚駅2分 / 大塚駅前駅2分 / 向原駅7分

韓国式まつ毛パーマ✨

パーマ マツパ radieux MIZUHO️🫧のマツエク・マツパデザイン

韓国式まつ毛パーマ✨

対応メニュー

韓国式🇰🇷ノーグルーまつ毛パーマ👀/パリジェンヌ🎀の写真
  • マツパ

韓国式🇰🇷ノーグルーまつ毛パーマ👀/パリジェンヌ🎀

新規¥5,000
韓国式ノーグルーパーマがお得な価格で体験いただけます! 【通常のパーマとの違い】 まつげを貼り付けるグルー(アルコール成分を含んだのり)に使わずに美容液成分で巻き上げるのでまつ毛に負担が少ない その為まつげにお薬が浸透しやすく個人差はありますが1.5~2倍持ちが良くなると言われています🌸 ノーグルーパーマでかけてあげた時の方が立ち上がりを強く感じやすく立ち上げデザインが好きな方におすすめです🎀 ただグルーを使っていない為 ・目に力が入ってしまう方 ・短い毛が多い方 ・薬によって染みてしまう方 には向かない可能性がございます 店頭で次回ご予約頂くと次回も同一の価格でお楽しみいただけます ※8時台のご予約は早朝料金+¥500頂いて

マツエク・まつげパーマデザイン一覧

• マツエク・マツパ radieux MIZUHO️🫧のマツエク・マツパデザイン

メニュー・料金

• 韓国式🇰🇷ノーグルーまつ毛パーマ👀/パリジェンヌ🎀の写真
    • マツパ

韓国式🇰🇷ノーグルーまつ毛パーマ👀/パリジェンヌ🎀

hana 大塚店の詳細情報

hana 大塚店
東京都豊島区南大塚2丁目41-7 勉強堂ビル2F (地図)
大塚駅2分 / 大塚駅前駅2分 / 向原駅7分
【大塚駅から近くのサロン】JR大塚駅南口を背に左へ。都電荒川線の線路を渡ったら右へ。「三菱UFJ銀行」前の横断歩道を渡って右方向へお進みください横断歩道を2つ渡っていただいた先にあるレンガ調のビルの2階が「hana大塚店」です。お気を付けてお越しください【池袋駅から1駅】池袋からもアクセスの良いマツエクサロン [まつぱ/大塚/池袋/眉毛/マツエク/ノーグルーまつげパーマ/フラットラッシュ/メンズ]
大塚駅