Maiko 🤍練習モデル🤍の掲載
Maiko 🤍練習モデル🤍のプロフィール画像

MarieGrace マリグレース Nail & Care Maiko 🤍練習モデル🤍

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分

Maiko 🤍練習モデル🤍のメニュー

Maiko 🤍練習モデル🤍のフォト

Maiko 🤍練習モデル🤍の口コミ

丁寧に可愛いくしていただけました。サロンもとても綺麗で居心地もよかったです。映画のお話も楽しかったです!

色もたくさんの中から選べて良かったです。
    ネイリストさんもとても丁寧な施術と接客されていました。
    本日は可愛いネイルにして頂きありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

Maiko 🤍練習モデル🤍のアピールポイント

アピールポイント【NEW OPEN】自由が丘徒歩5分♪丁寧なケア/美フォルム/上品なデザイン/半個室の落ち着いた店内で、美しいお手元と癒しのお時間をお過ごしください!

MarieGraceは「上質な空間で、手元から日々の幸せを」をコンセプトに、お手元が美しくなるフォルムとカラー、デザインを追求しているサロンです★
シンプルオフィス、トレンド、エレガントなど上品なデザインと丁寧なケアで、健康的でキレイな自爪と手肌を叶えます
◎新しく洗練された内装、全席半個室&リクライニングチェアで映画を見てゆったりくつろぎながら見惚れる指先に!

Maiko 🤍練習モデル🤍のプロフィール

Marie Grace 自由が丘駅から徒歩4分🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♀️
モデル募集中です!*.+゚ 当日予約⭕️
よろしくお願いします♪♪

・練習段階となりますため、接客やお仕上がりにご満足いただけない場合がございます。 ・ジェルメニューはマオジェル、色混ぜの選択不可、長さ出し、アート、パーツの追加は頂けません。 ・お直しは承っておりません。 ・記載時間より、お時間がかかってしまう場合があります。
映画鑑賞
ネイル検定2級、ジェル検定上級

MarieGrace マリグレース Nail & Careの詳細情報

MarieGrace  マリグレース Nail & Careの内観・外観1

MarieGrace  マリグレース Nail & Careの内観・外観2

MarieGrace  マリグレース Nail & Careの内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2丁目15−20 メイプルツイン 2階 (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

MarieGrace マリグレース Nail & Care付近の駅のネイルサロンを探す