サロンもキレイで、接客も丁寧でした。
施術も無駄なく、丁寧でしたし、価格を考えれば
申し分ないです。
帰宅して気づいたのですが、縁の細かい処理が少し甘いかなあーと思いました。
いつもあっという間に仕上げてくれるし、仕上がりが超綺麗だし、施術中ネトフリが見れる✨️🥹口下手なのに無言が苦手なので本当にありがたいです♡
今回も可愛すぎて大満足です、これからもよろしくお願いします🥹💖💖💖
今回も可愛く仕上げて貰って大大大満足です!
次もまたよろしくお願いします💪🏿✨❤️
とても可愛い仕上がりで満足です!!
映画なども見れて、ゆったり空間が過ごせました。
内装も良く、ブースがカーテンで仕切られているためとても快適に過ごせました。
ぜひまた行かせて頂きたいです。
ありがとうございました😌
スピーディーに可愛いデザイン・形にしてくださいます!ありがとうございました!
ひさびさのサロンでしたが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です♡♡とても話しやすくて楽しい時間でした♪
是非また伺いたいです!ありがとうございましたꕤ︎︎
今回も完全再現で激カワでした✨✨
綺麗にして頂きありがとうございました。
予約時間より少し早めについたのですが、すぐ施術して頂きありがたかったです
とてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださいました!自分の爪が可愛くて何回も見てしまいます、本当にありがとうございました!!
希望した通りの素敵なデザインにしていただきました!とてもよかったです!
お色味やデザインも全てお任せしましたが、凄く可愛くしていただきました。お店もとても綺麗で施術も丁寧にしていただきました。接客の距離感も心地よく過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️💕
可愛くしていただいて大大大満足です😭❤️✨
丁寧にして頂きありがとうございました!
とてもとても気に入りました♪飾ってあるデザインも素敵だったし、コスパが良すぎて次回も是非お願いします♪
大変丁寧に施術して頂きました
デザインも仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました
とても綺麗に仕上げて頂きました。
オフ込みで90分で施術してくださり、ありがたかったです。
私の元のネイルが強固すぎて、施術時間の三分の二くらいかけてオフしていただいたんですが、アートをめちゃくちゃ手早く仕上げていただいてなんとかその後の予定に間に合いました。仕上がりもきれいで気に入ってます。
本日はありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、とても丁寧なご対応でした♩
仕上がりもイメージ通り可愛くて大満足です!
またおねがいします🌷
ありがとうございました♥
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです✨