LI KOの掲載
LI KOのプロフィール画像

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

R's  Nail所属・LI KOの口コミ

• mのプロフィール画像

とても良かったです。爪が薄いのでオフを気をつけて欲しいとお願いしたら、削る際の熱さを一切感じない丁寧な施術をしていただけました。モデル価格でしたが、値段以上の施術でお得すぎるくらいの完成度でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【モデルクーポン】ワンカラー (オフあり)💗ソフトジェルオフ無料★※支払いは現金のみ ¥1,800

来店日:2025年1月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日な可愛く仕上げて頂き、とても満足です! また遅れて来てしまっのに、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️"

【技術向上用モデルクーポン】★チークデザイン★ソフトジェルオフ無料★※支払いは現金のみ ¥2,200

来店日:2024年12月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

たどたどしい所はありましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。

来店日:2024年12月12日
  • みのプロフィール画像

可愛いマグネットネイルでした!色もいっぱいあって選べてよかったです!

【モデルクーポン】マグネット¥1800★ソフトジェルオフ無料★※支払いは現金のみ※マグネットの光は斜ラインのみ ¥1,800

来店日:2024年12月4日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました! カラーも気に入りました* またご縁がありましたらよろしくお願いします。

★技術向上用モデルクーポン🩵マグネット2色¥2500💗ソフトジェルオフ無料★※現金のみ※マグネットの光は斜ラインのみ ¥2,200

来店日:2024年11月29日
  • m.nのプロフィール画像

m.nさんの口コミ

ボロボロになっていたので大変だったと思いますが、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました😊

来店日:2024年11月22日
  • 由望のプロフィール画像

由望さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。 また伺います。

11/22限定🩷🩷ワンカラー🩵🩵 ¥1,300

来店日:2024年11月22日
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術前に爪が弱いからオフ痛いかも言っていたので 気をつけてオフしてもらいました。 ジュニアさんなので先輩のチェックと お直し期間は設けてもらいたかったです。

来店日:2024年10月30日
  • KIMIのプロフィール画像

KIMIさんの口コミ

丁寧だし仕上がりも可愛くてめっちゃお気に入りです!! ありがとうございました🥰

【モデルク一ポンマグネット¥1800★ソフトジエルオフ無料★※支払いは現金のみマグネットの光は斜ラインのみ ¥0

来店日:2024年10月26日

R's  Nailの詳細情報

• R's  Nailの内観・外観1
  • R's  Nailの内観・外観2
R's  Nail
東京都新宿区西新宿7-10-17 新宿ダイカンプラザB館503 (地図)
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅3分
新宿西口駅