40%以上オフ!ミニモSALE
ショート&ボブ井上 菜樹の掲載
ショート&ボブ井上 菜樹のプロフィール画像

蓮池町通駅8分 / はりまや橋駅8分 / デンテツターミナルビル前駅8分

ショート&ボブ井上 菜樹の口コミ

• ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

2回目です。リーズナブルなクーポン使用。 毛量が多くて困ってますが、丁寧にカットしてもらいました。 なりたいヘアスタイルへのアドバイスもありがとうございます。

カット、クイックトリートメント [メンズもOK] ¥2,000

来店日:2022年7月14日来店回数:5
  • ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

丁寧に毛量を調整してくれてありがとうございます!

来店日:2022年6月15日来店回数:5
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

カット、クイックトリートメント ¥2,000

来店日:2022年4月1日
  • anliのプロフィール画像

anliさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけて、嬉しかったです。

レディースショート&ショートボブカットモデル[月、火不可]  8時20分から ¥0

来店日:2022年2月17日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても綺麗にスッキリショートにしてもらいました! カットモデルという事でちょっと緊張してましたが、適度に優しくお話してくれて、希望の髪型などしっかり聞いてもらって良かったです♪ またお願いしたいと思いました! マンツーマンのサロンなので、大型店舗が苦手な方にもおすすめです。

レディースショート&ショートボブカットモデル[月、火不可] 時間曜日は相談になります ¥0

来店日:2021年8月13日来店回数:3
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カラーの染まり具合に少しムラがあったので残念です。

カット & ヘアカラー、リッチトリートメント ¥3,000

来店日:2021年3月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!時間を間違えてしまい、遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応、本当に感謝です。有難うございました!

ヘアアレンジ撮影モデル 月 火 金 9時から日 8時20分から他の日にち時間帯は要相談 ¥0

来店日:2021年3月23日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

ちょうど良いゆるさのハーフアップでとってもかわいくしていただきありがとうございました😊

来店日:2021年3月9日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず迅速に対応していただきカットまでして下さいました。アレンジもとっても好評でした!

来店日:2020年10月6日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聴いて下さり、素敵にカットにして頂きありがとうございました😊

カット & ヘアカラー、リッチトリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月5日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

とても親切で、仕上がりがとっても素敵で気分が上がりました。ありがとうございました😊

ヘアアレンジ撮影モデル 月 火 金 9時から 日 8時20分から 他の日にち時間帯は要相談 ¥0

来店日:2020年7月13日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

横からのシルエットも綺麗なヘアアレンジをしていただきました!ボリュームが悩みの髪を、ゆるふわにかわいく仕上げていただき満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2020年5月22日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

普段自分では出来ない、イヤリングが映える素敵なアレンジをしていただきました。ありがとうございます!

来店日:2020年2月16日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 素敵な仕上がりでとても満足しています。 写真も楽しみにしています!

来店日:2020年1月19日
  • Mihokoのプロフィール画像

Mihokoさんの口コミ

素早く丁寧にヘアアレンジしていただきました。 また是非お願いしたいです。

ヘアアレンジ撮影モデル 月 火 金 9時から 日 8時から 他の日にち時間帯は要相談 ¥0

来店日:2019年3月31日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

赤系の色を綺麗に入れてもらえて嬉しいです(*^^*) 最後には可愛くヘアアレンジまでしてもらえて大満足です♥

カット & ヘアカラー、トリートメント ¥4,320

来店日:2018年10月21日
  • 中川のプロフィール画像

中川さんの口コミ

正直、オープンしたての内装に正直驚きましたが良くしていただきました^^!

カット、トリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月12日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、快く引き受けてくたさり優しい方で本当に良かったです!! カットとカラーも大満足です!!! リピートしたいと思います( ¨̮ ) 撮っていただいた写真欲しいです(笑)

カット & ヘアカラー ¥4,000

来店日:2017年12月28日来店回数:2

AnFye une Qatllの詳細情報

高知県高知市はりまや町1-7-7 ルミエビル 2F (地図)
蓮池通駅から来る場合、COCO壱番屋を左手にして直進します。一つ目の信号駐車場側を左折し、100m先右側にある白い建物ルミエビル2階です。はりまや橋から来る場合、はりまや橋商店街を右手にし少し直進すると右側に愛媛銀行、高知信用金庫が見えますそこを右折し100m先右側にある白い建物ルミエビル2階です。入口の左側に「緑色の象」がみえますのでそこを入ってエレベーターををお使いください!
蓮池町通駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日