🩰ユ ウ 《eye&brow》の掲載
🩰ユ ウ 《eye&brow》のプロフィール画像
eyelash Bella アイラッシュ ベラ 🩰ユ ウ 《eye&brow》

吉祥寺駅3分

🩰ユ ウ 《eye&brow》の口コミ

• 咲良さんの口コミ

まつパありがとうございました!!
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても可愛くて癒されました☺️
    束感まつ毛を作ってくれて可愛いです🥹
    また行きますありがとうございました❕

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにご来店いただき誠にありがとうございました!^^
    リラックスして頂けてよかったです☺️
    嬉しい口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます!
    コーティング剤で簡単に束感に仕上げることできるのでぜひお試しください✨

またのご来店心よりお待ちしております🌿

• 史乃さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がって本当に嬉しいです🫶🏻🤍
    次回もぜひよろしくお願いします💓💞

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださり誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
    また史乃様にお会いできる日を楽しみにしております!✨

• Sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹💖
    気持ちよく寝られました😂
    とてもきれいにあげて頂けて大満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします👍🏻💘

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスもできてよかったです😌
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
    カールの種類も豊富にございますので何か変えたいなどあればお気軽にお声かけくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

• 葵さんの口コミ

綺麗にありがとうございました🧏🏻‍♀️
    リピート確定です⭕️

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

たくさんロッドの種類もございますので、今後も色々なカール楽しんでいただけたら嬉しいです🤭
    また葵様にお会いできる日楽しみにしております!

• haさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。

施術中はすぐに寝てしまって気付いたら終わっており、穏やかな時間を過ごすことができました🙆‍♀️

仕上がりですが、右側がややかかりが弱い印象で両目見開くと左右差が少し気になります。ただ、オススメしていただいた初めて挑戦するデザインが今までで1番好みで、今後もこのデザインでパーマをかけていきたいな〜!と新しい発見をさせていただきました。🥹

ありがとうございました(*^^*)

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださり誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです^^

左右差があると言うことで、ご希望の仕上がりにできず大変申し訳ごさいません。技術向上に努めてまいります。
    デザインを気に入ってくださり大変嬉しいです!励みになります。

またha様にお会いできる日を楽しみにしております✨

• ひとみさんの口コミ

すごく綺麗に上げていただいて大満足です。
    落ち着く空間で寝てしまいました(^^)

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は沢山のサロンの中からeyelash Bellaをお選び下さり誠にありがとうございます!!

毛先にかけてカール感をつけたデザインでしたが、
    ご満足いく仕上がりにできたこと大変嬉しく、励みになります✨

リラックスもできて良かったです^^

またいつでもお越しくださいね!カールの感じなども変えること出来ますのでなんでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月27日
  • krmさんの口コミ

すごくカールいい感じでよかったです!

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数ある中からeyelash Bellaにお越し下さり誠にありがとうございます!!

いい感じのカール感に仕上げられて大変嬉しいです!

他にもカール感を変えること出来ますので理想のカール感などございましたら是非お教え下さい😊

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月27日
  • 🐈‍⬛さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です^_^

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく、励みになります!
    カールの種類もたくさんありますのでまたいつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• chiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    理想通りです!
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ありがとうございました(^^)

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

理想通りに仕上げられたこと大変嬉しく安心致しました!!

リラックスできて良かったです^ ^
    またいつでもお越しください、ご来店心よりお待ちしております🌱

• すーさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました😊
    満足な仕上がりです♡

🩰ユ ウ 《eye&brow》さんからの返信

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越し下さり誠にありがとうございました!
    ご満足いく仕上がりにできたこと、大変うれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• ビビさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足しました。ありがとうございます。背術途中に痛みを感じて伝えると、迅速に気遣い、対応下さり好印象でした。店内のインテリアもセンスがよく、異世界にいるみたいで居心地良かったです(^^)

ビビ様

先日は数あるサロンの中からeyelash Bellaにお越しくださりありがとうございました!!
    ご満足いく仕上がりにできたこと大変嬉しいです^ ^

目元の状態は人それぞれなので敏感になっている時など、多少の痛みが出てしまうこともあります、、。
    そんな時は遠慮せずなんでもおっしゃってくださいね!!
    店内もお客様の居心地がいいようにこだわっております!

またのご利用を、心からお待ちしております^ ^

返信日:2023年4月13日
  • うささんの口コミ

とっても丁寧で優しい施術でした。
    何度か別のお店でラッシュリフトやマツパ等してきたのですが、1番丁寧で仕上がりもしっかりでした。
    左右差もなく本当に綺麗です(^^)
    サロン内も清潔感があってとても良かったです。
    お願いしてよかったです♡ありがとうございました!

うさこ様

今回はeyelash Bellaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

根本からしっかりと立ち上げるデザインで施術させていただきました。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく安心致しました!

他にもカールの種類ございますのでいつでもご相談下さい♡

またのご来店を心からお待ちしております^^

返信日:2023年4月4日
  • ゆきさんの口コミ

大満足です❣️ありがとうございました😊

ぱっちりキレイに上がっていて、施術中不快感も無く、安心してお任せできました✨

お姉さんも可愛らしかったです😊

お店がある場所は少し古めのマンションで、階段も少し暗めで一見わかりにくいですが、入り口に看板があったので大丈夫でした😸

お店に入るととても明るく清潔感のあるお店で居心地がよかったです💖

またぜひお願いします🎵

ゆき様

この度はeyelash Bellaにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

リラックスして頂けて良かったです^^

ラッシュリフトはカールの種類をお選びいただけますので、
    今後やってみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております♡

返信日:2023年4月4日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Bella付近の駅のマツエクサロンを探す