重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
パリジェンヌ受けました!仕上がり束感があってカール感ある感じでキレイでした。ちょうど1時間で終わってスムーズでした!
とても可愛くしていただきました(⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝)
施術も丁寧でした!😌🤍
またぜひお願いしたいです❣️
思い通りにしてもらってとても満足しています!
また次回お願いしたいです♪
吉祥寺駅徒歩5分📍当日予約大歓迎❕🩰まつパ/アイブロウWax/マツエク/アイブロウもお任せください♪初めての方も大歓迎🤍
_________________________
↗️お気に入り登録♡←をしていただくと
直接メッセージのやり取りができます!
スムーズにご予約取れます♪
________________________
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます
eyelash Bellaのユウです🩰
まつ毛、眉毛はお顔の印象を変えてくれる大事なポイントになります💫
ぜひ綺麗に、可愛くしていきましょう♡
デザイン、お悩みなどカウンセリングにて決めていきますので、初めての方もご安心ください😌
_________________________
〜 LUSH LIFT(まつ毛パーマ) 〜
《デザインについて》
立ち上げ系からキュートなカールデザインまで、約90種類のロッドからお客様にピッタリなロッドを選定し、使用させていただきます🪄
《セット料について》
セット料は化粧品登録の低アルカリ・トリートメントに特化した物を使用しています🔅
ナチュラル仕上げ、束仕上げ、お好きな仕上げありましたらお声がけください^ ^
《 パリジェンヌラッシュリフト🪽 》
まつ毛を根元から約80°で立ち上げ、毛先は自然なカール感の仕上がりになります。
瞼が重めの方や元々の生え方が下がりまつ毛の方は仕上がりが弱くなってしまう事がありますので、
''ラッシュリフト''でのご予約をお勧めしております😌
________________________
〜 アイブロウWax (ワックス脱毛) 〜
《 ワックス脱毛とは 》
温度40度前後に温めたワックスを眉周りに塗布し、
専用ペーパーを貼り付け一気に剥がす脱毛方法です☑️
その際に多少の刺激により眉周りに赤み、痒みが出る場合がございますが、お肌を鎮静させてくれるジェルで症状は軽減されますのでご安心ください❕
《 眉毛のデザインについて 》
大きく分けて3種類の形があります!
あくまでも大まかな型なので、カウンセリング時にご希望の形や、お悩みなどございましたらしっかり相談に乗りながら理想の形に仕上げさせて頂きます✨
自分に似合う眉が分からない方や初めての方、
ぜひ一度お試してみて下さい🌿
_________________________
〜 まつ毛エクステンション〜
(セーブル or セーブルのフラットタイプ)
カラー変更+¥550
フラット変更+¥1100
カラーフラット変更+¥1650
《デザイン》
カール:J、C、D
長さ:8mm〜15mm
太さ:0.1mm、0.15mm、0.2mm
↑お選びいただけます🐢❕
⚠️カラーによっては長さが限られてしまう場合がございますのでご了承下さい。
__________________________
何かわからないことなどあれば
お気軽にメッセージにてご連絡ください❕
ご覧いただきありがとうございます❕
eyelash Bellaアイリスト1年目のユウです。
丁寧に、落ち着いた雰囲気で施術させて頂きます🐢
ご来店お待ちしております♡
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-3 和里田ビル302 (地図)
吉祥寺駅北口(中央口)を出て左へ直進するとUNIQLOのビルが見えます。そのすぐ左の道(中道通)を進んでいき、3つ目の角にある建物の3階がeyelashBellaです。(右側302号室) 入り口は角を曲がっていただき「西三条通り」側にございます。 1階は自転車屋さんがあり、入り口のすぐ左はお皿屋さんになっております。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC