O's 【エンズ】香久山店所属・0's 田嶋 千沙都の掲載

MIO香久山交差点すぐ 赤池、日進駅から車で10分 駐車場 マンション隣入って一番奥左側8番一台のみです。空いてない場合は近隣駐車場にお願いします。

O's 【エンズ】香久山店所属・0's 田嶋 千沙都のメニュー

O's 【エンズ】香久山店所属・0's 田嶋 千沙都のフォト

O's 【エンズ】香久山店所属・0's 田嶋 千沙都の動画

O's 【エンズ】香久山店所属・0's 田嶋 千沙都の口コミ

• ぴーまんさんの口コミ

とてもよかったのでまた利用させてもらいます!

0's 田嶋 千沙都のプロフィール画像

0's 田嶋 千沙都さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います、楽しいお時間でした。
    次回もお待ちしております😊

返信日:2024年4月18日

O's 【エンズ】香久山店所属・0's 田嶋 千沙都のアピールポイント

5/2(木)空き有🌈当日予約◎まつ毛、眉毛専門店 O's【エンズ】香久山店 パリジェンヌラッシュリフト🌼ハリウッドブロウリフト🌼次回予約特典あり

まつ毛・眉毛専門店 O's【エンズ】

・パリジェンヌラッシュリフト
・ハリウッドブロウリフト
施術の際に目元のお写真撮らせていただいております。写真をSNS.ミニモ等に使わせて頂きます。よろしくお願いします。
※すぐ予約可能◎ご予約時間を15分ずらしていただく場合があります。🙇‍♀️

※予約はホットペッパービューティー優先になります。ご了承ください。

※ハーブピーリング、全顔waxもやっております😊詳しくはHPB✨にて

🤍4月🤍月、水、金曜日 出勤
9:30~15:00
(最終受付14:00パリorHBL)

◎数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

◎お客様に満足して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。

◎お悩みやなりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さい♪

◎お気に入り登録🤍押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます。

O's 【エンズ】香久山店所属・0's 田嶋 千沙都のプロフィール

こんにちは🌼0's香久山店 田嶋です。
細かい事が好きなのがきっかけで前から興味があったラッシュリフトを学び始めました。三児のママです🧸子育て仕事に奮闘しておりますが皆様のまつ毛、眉毛をキレイにするお手伝いができたら嬉しいです🌈

マツパ、眉ワックス、眉パーマ
私自身もまつ毛、眉毛に悩みがあります。解決方法もいろいろあります◎少しでもお客様の悩みを解決出来るようカウンセリングさせて頂きます。毎日《キレイに、楽に♪》過ごせる様お手伝いしたいです🍀
ヘアアレンジ ボディメイク、洋裁 ドラマ.アニメ鑑賞
美容師免許、

O's 【エンズ】香久山店の詳細情報

O's 【エンズ】香久山店の内観・外観1

O's 【エンズ】香久山店の内観・外観2

O's 【エンズ】香久山店

愛知県日進市香久山二丁目2107 メゾンドール102 (地図

日進市

PayPay / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧