ame. tomonaの掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

ame. tomonaのメニュー

ame. tomonaのフォト

ame. tomonaの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけて、大満足です♡

ame. tomonaのプロフィール画像

ame. tomonaさんからの返信

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回、根元を立ち上げて毛先にカール感のある立ち上げカールデザインというもので施術させていただいております。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️♡
    とてもお似合いでした🫶🏼🫶🏼

当店のパーマのもちがだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいでとれてくるものにはなります。
    ですのでとれてきた際はビューラーをするのではなく、定期的にパーマをかけてあげてくださいね💗💗

またまつ毛美容液をお風呂上がりに化粧水の前に目頭側から塗ってあげるとまつ毛が伸びてくれます。
    お家でできるケアとしてぜひやってみてください🌼 ˎˊ˗

素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店おまちしております🥰🥰

返信日:2023年7月14日
  • yossyさんの口コミ

パーマのデザインを的確に提案してもらえて、根元からしっかり立ち上がり、仕上がりに大満足です。施術中も楽しくおしゃべりできて嬉しいです😆

• 茜さんの口コミ

楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わりました!
    説明もわかりやすかったですし全然しみたりせず仕上がりもとても綺麗です💓🥹ありがとうございました😊

ame. tomonaのアピールポイント

【特別価格📒】リピート率店舗No.1🦋当日予約🙆🏼 ˎˊ˗ひとりひとりのお目元にあったデザインで過去イチ可愛い理想のまつ毛を提供します💗特別価格の為、心無い口コミはご遠慮願います💦

こんにちは!!!
閲覧ありがとうございます💐♡

長久手にある「ame.」というサロンで
アイデザイナー兼美容師をしておりますtomonaです⛓️

たくさんのお客様に理想の可愛いまつ毛を提供したいと思ってminimo特別価格で予約を開放しました📒 ˎˊ˗

ヘアとの同時施術も可能となります🩶🩶🩶

根本からしっかり立ち上げ横から見たときのシルエットも可愛い立ち上げカールデザイン、まつ毛がいちばん長く見えるパリジェンヌデザインが得意です🌼

ワタシに過去1可愛いぱっちりまつ毛にするお手伝いさせてください👧🏻🎀

________________________________________________

⌇お困りのことなどございましたら
 ↓こちらまでお気軽にご連絡ください📮💌 ⌇

Instagram ☞ @monapi__49

ame. tomonaのプロフィール

こんにちは !ame.tomonaです!
日曜のみ出勤します🙆🏼

根本からしっかり立ち上げた"存在感のある"立ち上げカールデザイン、まつ毛がいちばん長く見えるパリジェンヌデザインが得意です🌼
お客様ひとりひとりのお目元にあった似合わせのデザインで、過去イチ可愛いまつ毛にさせていただきます💗

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート
お客様ひとりひとりのお目元にあったデザインをご提案させていただき、過去イチ可愛いまつ毛をご提します!👦🏻💞 丁寧かつスピード施術を心がけています👀✨
山下智久、なにわ男子、camera / music、fashion / trip
美容師免許、管理美容師免許

ame.の詳細情報

ame.の内観・外観1

ame.の内観・外観2

ame.の内観・外観3

愛知県長久手市山野田1230 (地図

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

リニモ杁ヶ池公園駅からイオン長久手へ直進→二つ目の十字路の信号(マクドナルド目印)右折→直進→セブンイレブン山野田店通過後左手が当店です。◆リニモ長久手古戦場駅から名古屋方面直進→ローソンを左折→愛知銀行を通り過ぎ信号を右折→坂道を直進→すき家を右折すると当店です。駐車場完備しております。

杁ヶ池公園駅
月 定休日

PayPay

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す