詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

M nail aoyamaの掲載

M nail aoyama M nail aoyama

372
乃木坂駅6分 / 六本木駅10分 / 表参道駅12分 / 広尾駅12分

M nail aoyamaのメニュー

最短予約可能日
12/9 (土)
12/10 (日)
12/11 (月)

M nail aoyamaのフォト

M nail aoyamaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あやかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で私のやりたいネイルに親身になってイメージ提案してくださいました🥰
    ネイルしてもらっている時間もリラックスできます!
    ネイルして頂き3日経過しましたが浮きもなく
    あとから気になる部分などはゼロでした〜!
    また行きたいと思います!💅

あやか 様

この度は、Mnail青山にご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような高評価を賜りまして、大変光栄に存じます。
    大変励みになるお言葉とあやか様にお喜びいただけたこととても嬉しく、ありがとうございます✨
    あやか様にまたネイルをお楽しみいただけますように、引き続き精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

M nail aoyama

返信日:2022年5月18日
  • IshijimaKANAEさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵なネイル💅ありがとうございます🩷

M nail aoyamaさんからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ネイルをお気に召していただけましてたいへん嬉しく思っております☺️✨
    マグネットカラーも通常カラーも、秋のお色を入荷しております!
    ぜひ、これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年10月13日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが快く受け入れてくださり、デザインも私の好みなどを聞きながら決めてくださいました!
    施術中はNetflixで映画を見ることもでき、本当に快適な時間でした!仕上がりも大満足です!

M nail aoyamaさんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    ネイルをお気に召していただけましたことたいへん光栄です☺️✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月13日

M nail aoyamaのアピールポイント

美フォルム&上質感のあるキレイ系デザインを得意としております。※お知らせ📢モニタープランは現在非表示となります。再来限定にて承ります。お手数ですがメッセージからご予約お願い致します。

明るい個室にリクライニングソファとモニター付きで快適にネイルをお楽しみいただける環境を整えております。

ナチュラルに映える美肌カラーも豊富にご用意。
マグネットネイルはマグネットの火付け役とされる韓国発ジェルブランドIcegel、enoi、lem、Hypno、TOY'Sなど最新トレンドを取り揃えております。

オーロラ、ミラーネイル、オリジナルグリッター、フラッシュラメも多数
アートコースに追加料金なしでお付けいただけるパーツは約700種類をご用意しております。

M nail aoyamaのプロフィール

歴18年 パラジェル、アプレ、マオジェル(カラー)取扱サロン
美フォルム キレイネイルが得意なサロンです
リクライニングソファのある個室で動画見放題。

得意な施術
ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、エレガント、フェミニン

M nail aoyamaの詳細情報

東京都港区西麻布2-10-3 (地図

JR渋谷駅からバス10分 千代田線乃木坂駅5番出口から徒歩6分 西麻布2丁目バス停徒歩30秒

乃木坂駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

M nail aoyama付近の駅のネイルサロンを探す