hair design BEER所属・ヒラマツカレン

[薬院 渡辺通り]お悩み解決!どんな髪も柔らかく梅雨に負けない髪づくり♡当日大歓迎♪学生さん大歓迎!濁りのない透明感のあるカラーお任せくださいっ(`•ω•´)

こんにちは!BEER渡辺通り店で美容師をしているカレンです!
\みなさまのおかげでjr.スタイリストになりました/

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ただいまスタイリストデビューに向けてカラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん、トリートメントモデルさん募集しています!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

*縮毛矯正*
縮毛矯正に強いお店ならではの技術と一人一人のお客様の髪質に合ったも処理剤や薬剤を選びます!

・縮毛矯正をかけてまっすぐになりすぎるのが嫌な方
・縮毛矯正をかけると髪が硬くなった気がする方
・元々ストレートヘアーのような縮毛矯正をかけたい方
・髪の毛にツヤが欲しい方
・以前かけたパーマをストレートに戻したい方

今までとは違う縮毛矯正1度試してみませんか?

*カラー*
スーパーヒアルロン酸が配合されたカラーで来た時よりも指通りが良くなること間違いなし!(`•ω•´)
頭皮にも優しいのでカラーがしみにくいです。

最近話題の
★イルミナカラー
★throwカラー
もあります!
気になることございましたらお気軽にどうぞ!!
普通のカラーと何が違うのかわかっていただいた上で施術していきますのでご安心ください♪

Wカラーやグラデーションなどのブリーチも受け付けておりますのでご予約時にご連絡ください(`•ω•´)

*トリートメント*
2種類のトリートメントからあなたに合ったトリートメントを提案させていただきます。普段の生活の中で髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください!(^^)

今はまだアシスタントなので通常料金より安くご案内しております。お客様の悩みを聞き髪の状態を事前にカウンセリングしたうえで真心込めて施術させていただきますので安心してください(*^^*)

すぐ予約が可能な時間については常時予約を見て更新しますのでそちらもよろしくお願いします。
なるべくモデルさんお客様のご希望に添えるようにがんばります୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

受付時間
火​〜​金 11:00​〜​20:00
土10:00​〜​20:00
日祝10:00​〜​19:00
定休日 月曜日

検定のためのモデルさんはその都度募集をかけています。
料金はいただいておりません♪
随時募集の内容は更新します^^

hair design BEER ヒラマツカレン

アシスタント歴3年

hair design BEER/assistant/KAREN!
韓国とみずいろとおしゃべりがだいすきです

丁寧なカウンセリングを心がけています。
みなさんの「叶えたい!」のお手伝いさせてください!
一生懸命がんばります(`•ω•´)

随時(土日は要相談) 料金は全て税抜き表示です
福岡県福岡市中央区清川1丁目9-20
博多・住吉・中洲
渡辺通り駅 薬院駅

• 濱村 圭

2017年06月22日

丁寧な対応でアドバイスまでいただけて仕上がり共に満足でした(*^^*)

• ごっちん*

2017年06月07日

初めてお伺いする所でドキドキしましたが、カレンさんの可愛さや雰囲気が好きすぎて、最初から最後まで本当に安心してお願い出来ました❤︎
    私が妊娠中という事もあり、かなり気を遣わせてしまったと思うんですが、終始体調や時間・飲み物など色々気に掛けて下さって、優しさや気遣いも満点でした☺︎!施術中のお話しも本当に本っ当に楽しかったし、カレンさん可愛くて癒されるし、色々ヘアケアのアドバイスもしていただいたので毎日こつこつ頑張ります♬
    縮毛矯正とトリートメントと前髪のカットで自分の髪じゃないくらいに、つやつやサラサラにしていただいたので、また出産後にお世話になりたいと思います♡♡
    素敵なサロンさん、またカレンさんに出会えてとても嬉しいです!
    これからもリピさせてください(*´꒳`*)♡
    本当にありがとうございました♬*.

• 青空

2017年05月05日

今まで1番よかった縮毛矯正でした♪サラサラで満足です!通いたいです(^^)