ヒラマツカレン (hair design BEER所属)

[薬院 渡辺通り]本日夕方空きあります!縮毛定価の半額!自分の髪じゃないみたい!?来た時よりも柔らかい髪へ✨透明感のあるカラーやデザインカラーもお任せくださいっ当日でもOK(`•ω•´)

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!BEER渡辺通り店でアシスタントをしているカレンです!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ただいまスタイリストデビューに向けてカラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん、トリートメントモデルさん募集しています!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

*縮毛矯正*
縮毛矯正に強いお店ならではの技術と一人一人のお客様の髪質に合ったも処理剤や薬剤を選びます!

・縮毛矯正をかけてまっすぐになりすぎるのが嫌な方
・縮毛矯正をかけると髪が硬くなった気がする方
・元々ストレートヘアーのような縮毛矯正をかけたい方
・髪の毛にツヤが欲しい方

今までとは違う縮毛矯正1度試してみませんか?

*カラー*
スーパーヒアルロン酸が配合されたカラーで来た時よりも指通りが良くなること間違いなし!(`•ω•´)
頭皮にも優しいのでカラーがしみにくいです。

最近話題の
★イルミナカラー
★throwカラー
もあります!
気になることございましたらお気軽にどうぞ!!

Wカラーやグラデーションなどのブリーチも受け付けておりますのでご予約時にご連絡ください(`•ω•´)

*トリートメント*
2種類のトリートメントからあなたにあったトリートメントを提案させていただきます。普段の生活の中で髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください!(^^)

今はまだアシスタントなので通常料金より安くご案内しております。お客様の悩みを聞き髪の状態を事前にカウンセリングしたうえで真心込めて施術させていただきますので安心してください(*^^*)

ご予約についてはサロンワークメインなので要相談でお願いします!!
すぐ予約が可能な時間については常時予約を見て更新しますのでそちらもよろしくお願いします。
なるべくモデルさんお客様のご希望に添えるようにがんばります୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

受付時間
火〜金 11:00〜20:00
土祝10:00〜20:00
日10:00〜19:00
定休日 月曜日

検定のためのモデルさんはその都度募集をかけています。
料金はいただいておりません♪
随時募集の内容は更新します^^

ツヤサラの縮毛矯正+アルカリ除去トリートメント

¥10800 ¥5500

施術時間 : 150分 カットは含まれておりません。ご了承ください。

同時にできるのに傷まない!?縮毛矯正+カラー+アルカリ除去トリートメント♪

¥15000 ¥9500

クセもどうにかしたいしプリンももどうにかしたい...どっちもしたいけどダメージが気になる....
そんなあなた!ノンダメージで両方手に入れませんか??

イルミナカラーとthrowカラーに変更も可能です!

今話題のイルミナカラー!

¥7560 ¥5500

施術時間 : 120分 髪を素髪に戻しながらも外国人のような透け感を手に入れられるカラーです!

綺麗なアッシュにしたいけどブリーチはしたくない方!
夏に向けて透明感のあるハイトーンにしたい方!
1度すると抜け出せなくなるかもしれません(。•ﻌ•。)

すればするほど髪が綺麗になるのも特徴です!
元々ブリーチ毛の方でも毛先までツヤツヤになります!

♡ヒアルロン酸カラー♡

¥6480 ¥4500

施術時間 : 90分 スーパーヒアルロン酸が配合されたカラーで来た時よりもツヤツヤに!
頭皮にも優しく匂いもほとんどありません。

カラーで髪が傷むと思っている方!是非一度お試しください(`•ω•´)

オプションでオーガニックのオイルと100%コラーゲンを入れたプラチナカラーもオススメしています☆
手触りと色持ちUP!カラーと同時にトリートメントをしたような仕上がりになります。

3段階!うるさらトリートメント♪

¥2500

3段階のトリートメントです!ナノ化した蒸気を当ててより浸透させさらさらに仕上げます!
ホームケア用のトリートメントをお帰りの際お渡しします!

内部補修トリートメント!

¥3500 ¥3600

5段階のトリートメントです!カラーやパーマで抜けてしまった髪内部の栄養を補います。水分の通り道から整えて補修成分を入れていくので毛先までしっとりまとまる髪に仕上がります!
ホームケア用のトリートメントをお帰りの際お渡しします!

日時随時(土日は要相談) 料金は全て税抜き表示です
場所福岡県福岡市中央区清川1丁目9-20
最寄り駅 渡辺通り駅、薬院駅
返信率100%

ヒラマツカレン
hair design BEER所属
女性 アシスタント歴 2年

hair design BEER/assistant/KAREN!
韓国とみずいろとおしゃべりがだいすきです

丁寧なカウンセリングを心がけています。
みなさんの「叶えたい!」のお手伝いさせてください!
一生懸命がんばります(`•ω•´)

• さき

まっすぐすぎず、ちょうどいい感じにストレートになり、
    すごく満足です*°
    それにサラサラすぎて、嬉しいです。

カレンさんもすごく優しくていい方でした♬*゚

また行きたいと思います!!

お仕事がんばってください!!✩

2016年11月18日

• 千葉詩織

縮毛かけました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
    1人でしてくれましたが3時間ほどで終わってよかったです!
    凄い楽しい時間で対応も良く、
    今後伸ばすときとかのアドバイスもくれて
    親しみやすかったです(^ω^)

2016年10月30日

• ゆき

今回は人生初、縮毛矯正お願いしました!!
    『こんなふうにしたい』っていうのを丁寧に聞いてくれて、大大大満足の仕上がりになりました♡
    また、カレンさんがとても可愛くて、メイクの話をしたり、韓国の話したり、話してて凄く楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    値段もすごく安いのに、まるで自分の髪じゃないみたい!サラサラです!!!!
    また行きたいです!!!!( `:ω:´ )

2016年10月23日

• 坂本梨菜

とっても良かったです(^^)
    また行きたいとおもいました!

2016年09月11日

• みみみ

とてもサラサラになりました!
    ありがとうございます!また利用したいと思います(o^^o)

2016年08月27日

• ゆりり

話しやすくて、仕上がりもとってもよかったです✨
    今度はカラーもお願いしたいです☺

2016年06月22日

• ちか

とても丁寧にして頂いて仕上がりにも大満足です。時間がかかるということもなくスムーズでした(*^^*)子供連れでいったのですが、優しく対応して頂きました。

2016年06月15日

• 河野夏未

今までのパサパサギシギシの髪を1時間もかからないくらいでツヤツヤウルウルにしてくださって感動しました!
    ありがとうございました定期的に来ます(*^_^*)

2016年05月15日

• karin

今回トリートメントをしていただきましたが、とてもつるつるになり嬉しいです( ^ω^ )
    シャンプーも気持ちよかったのでまたしていただきたいです♪ありがとうございました✨

2016年04月19日

• みき

迅速かつ丁寧にしてくださって本当に大満足でした( •̀∀•́ )✧勉強になることもたくさん教えていただき、充実した時間でした!♡

2016年04月16日

口コミ・レビューをもっと見る