ヒラマツカレン (hair design BEER)

[薬院 渡辺通り]22日本日空きあります!絶対固くならない!柔らかい髪づくり♡当日大歓迎♪学生さん大歓迎!濁りのない透明感のあるカラーお任せくださいっ(`•ω•´)

こんにちは!BEER渡辺通り店で美容師をしているカレンです!
\みなさまのおかげでjr.スタイリストになりました/

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ただいまスタイリストデビューに向けてカラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん、トリートメントモデルさん募集しています!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

*縮毛矯正*
縮毛矯正に強いお店ならではの技術と一人一人のお客様の髪質に合ったも処理剤や薬剤を選びます!

・縮毛矯正をかけてまっすぐになりすぎるのが嫌な方
・縮毛矯正をかけると髪が硬くなった気がする方
・元々ストレートヘアーのような縮毛矯正をかけたい方
・髪の毛にツヤが欲しい方
・以前かけたパーマをストレートに戻したい方

今までとは違う縮毛矯正1度試してみませんか?

*カラー*
スーパーヒアルロン酸が配合されたカラーで来た時よりも指通りが良くなること間違いなし!(`•ω•´)
頭皮にも優しいのでカラーがしみにくいです。

最近話題の
★イルミナカラー
★throwカラー
もあります!
気になることございましたらお気軽にどうぞ!!
普通のカラーと何が違うのかわかっていただいた上で施術していきますのでご安心ください♪

Wカラーやグラデーションなどのブリーチも受け付けておりますのでご予約時にご連絡ください(`•ω•´)

*トリートメント*
2種類のトリートメントからあなたに合ったトリートメントを提案させていただきます。普段の生活の中で髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください!(^^)

今はまだアシスタントなので通常料金より安くご案内しております。お客様の悩みを聞き髪の状態を事前にカウンセリングしたうえで真心込めて施術させていただきますので安心してください(*^^*)

すぐ予約が可能な時間については常時予約を見て更新しますのでそちらもよろしくお願いします。
なるべくモデルさんお客様のご希望に添えるようにがんばります୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

受付時間

博多・住吉・中洲
渡辺通り駅 薬院駅
随時(土日は要相談) 料金は全て税抜き表示です

• あい

縮毛矯正とカラーしてもらいましたが真っ直ぐ綺麗になりました満足です♡

2017年08月31日
  • 綾那

まっすぐすぎず自然なストレートにしてもらい大満足です
    かれんさん素敵な方でお話も楽しかったです
    本日はありがとうございました!!
    また機会があれば利用したいです(^^)

2017年08月30日
  • 濱村 圭

丁寧な対応でアドバイスまでいただけて仕上がり共に満足でした(*^^*)

2017年06月22日