ヒラマツカレン (hair design BEER)

[薬院 渡辺通り]無料のカットモデルさん募集してます!12月すぐ予約更新しました​〜​♪当日大歓迎♪学生さん大歓迎!濁りのない透明感のあるカラーお任せくださいっ(`•ω•´)

こんにちは!BEER渡辺通り店で美容師をしているカレンです!
\みなさまのおかげでjr.スタイリストになりました/

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ただいまスタイリストデビューに向けてカットモデルさんパーマモデルさん募集しています!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

*縮毛矯正*
縮毛矯正に強いお店ならではの技術と一人一人のお客様の髪質に合ったも処理剤や薬剤を選びます!

・縮毛矯正をかけてまっすぐになりすぎるのが嫌な方
・縮毛矯正をかけると髪が硬くなった気がする方
・元々ストレートヘアーのような縮毛矯正をかけたい方
・髪の毛にツヤが欲しい方
・以前かけたパーマをストレートに戻したい方

今までとは違う縮毛矯正1度試してみませんか?

*カラー*
スーパーヒアルロン酸が配合されたカラーで来た時よりも指通りが良くなること間違いなし!(`•ω•´)
頭皮にも優しいのでカラーがしみにくいです。

最近話題の
★イルミナカラー
★throwカラー
もあります!
気になることございましたらお気軽にどうぞ!!
普通のカラーと何が違うのかわかっていただいた上で施術していきますのでご安心ください♪

Wカラーやグラデーションなどのブリーチを使ったカラーも好きです!
ブリーチによるダメージを94%カットできる魔法のお薬入りました!ハイトーンにしたいけど髪が傷むのは...と思っている方お気軽にご相談ください!

*トリートメント*
2種類のトリートメントからあなたに合ったトリートメントを提案させていただきます。普段の生活の中で髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください!(^^)

今はJr.スタイリストなので通常料金より安くご案内しております。お客様の悩みを聞き髪の状態を事前にカウンセリングしたうえで真心込めて施術させていただきますので安心してください(*^^*)

すぐ予約が可能な時間については常時予約を見て更新しますのでそちらもよろしくお願いします。
なるべくモデルさんお客様のご希望に添えるようにがんばります୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

受付時間

博多・住吉・中洲
渡辺通り駅 薬院駅
随時(土日は要相談) 料金は全て税抜き表示です

口コミ・評判

• ななりん さんの口コミ

初めて行きましたがサロンもとてもこじんまりしてて過ごしやすかったです!!
    サービスも良くて、施術する際も要望をしっかり聞いてくれてサロンにいる時はとても居心地よかったです!!
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!
    それに、対応もとても良く、色んなことをたくさん教えて貰って本当に行ってよかったと思いました!
    また行きます!!
    ありがとうございました!!!

2017年11月18日
  • あい さんの口コミ

縮毛矯正とカラーしてもらいましたが真っ直ぐ綺麗になりました満足です♡

2017年08月31日