hair design BEER所属・ヒラマツカレン

[薬院 渡辺通り]硬くて太い、細くて傷みやすい、そんなお悩み解決します!当日大歓迎♪学生さん大歓迎!濁りのない透明感のあるカラーお任せくださいっ(`•ω•´)

こんにちは!BEER渡辺通り店で美容師をしているカレンです!
\みなさまのおかげでjr.スタイリストになりました/

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ただいまスタイリストデビューに向けてカラーモデルさん、縮毛矯正モデルさん、トリートメントモデルさん募集しています!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

*縮毛矯正*
縮毛矯正に強いお店ならではの技術と一人一人のお客様の髪質に合ったも処理剤や薬剤を選びます!

・縮毛矯正をかけてまっすぐになりすぎるのが嫌な方
・縮毛矯正をかけると髪が硬くなった気がする方
・元々ストレートヘアーのような縮毛矯正をかけたい方
・髪の毛にツヤが欲しい方
・以前かけたパーマをストレートに戻したい方

今までとは違う縮毛矯正1度試してみませんか?

*カラー*
スーパーヒアルロン酸が配合されたカラーで来た時よりも指通りが良くなること間違いなし!(`•ω•´)
頭皮にも優しいのでカラーがしみにくいです。

最近話題の
★イルミナカラー
★throwカラー
もあります!
気になることございましたらお気軽にどうぞ!!
普通のカラーと何が違うのかわかっていただいた上で施術していきますのでご安心ください♪

Wカラーやグラデーションなどのブリーチも受け付けておりますのでご予約時にご連絡ください(`•ω•´)

*トリートメント*
2種類のトリートメントからあなたに合ったトリートメントを提案させていただきます。普段の生活の中で髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください!(^^)

今はまだアシスタントなので通常料金より安くご案内しております。お客様の悩みを聞き髪の状態を事前にカウンセリングしたうえで真心込めて施術させていただきますので安心してください(*^^*)

すぐ予約が可能な時間については常時予約を見て更新しますのでそちらもよろしくお願いします。
なるべくモデルさんお客様のご希望に添えるようにがんばります୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

受付時間
火​〜​金 11:00​〜​20:00
土10:00​〜​20:00
日祝10:00​〜​19:00
定休日 月曜日

検定のためのモデルさんはその都度募集をかけています。
料金はいただいておりません♪
随時募集の内容は更新します^^

hair design BEER ヒラマツカレン

アシスタント歴3年

hair design BEER/assistant/KAREN!
韓国とみずいろとおしゃべりがだいすきです

丁寧なカウンセリングを心がけています。
みなさんの「叶えたい!」のお手伝いさせてください!
一生懸命がんばります(`•ω•´)

随時(土日は要相談) 料金は全て税抜き表示です
福岡県福岡市中央区清川1丁目9-20
博多・住吉・中洲
渡辺通り駅 薬院駅

• よしみ

2017年03月18日

今回、初めての縮毛矯正をお願いしました!
    サロンに行くのも初めてで緊張してましたが、すごく優しく対応して下さってとてもリラックスできました(*´˘`*)♡
    ドリンクのサービスにはとてもびっくりしました!♡
    髪の量が多いので大変なはずですが、最後まで丁寧にしてくださったので、髪はツヤツヤサラサラになり、自分の髪ではないと思うほどキレイになりました!
    またぜひ行きたいと思います!!

• かずみん、

2017年03月01日

縮毛矯正をお願いしました(^^)♡
    昔別のサロンで1回だけしたことがあって、その時は時間はかかるし、髪もギシギシになってしまったので、縮毛にあまりいいイメージがなかったんですが、今回は短時間でサラサラに仕上げてくださいました( *˙ ˙* )♡
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったし、施術中も話しかけてくださったので楽しかったです♡
    今後の伸ばし方やケアの方法も教えてくれて大満足です((( *´꒳`* )))!ありがとうございました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• 長谷川 茉保

2017年02月15日

縮毛矯正をしていただきました!
    傷んで広がっていた髪がまとまってサラサラツヤツヤになりました!
    担当してくれた方も喋りやすく優しくて
    髪の乾かし方などを丁寧に教えてくれました!

次はカラーに行きたいです!
    その時はまたよろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました!

• もえ

2017年01月22日

さらさらでまっすぐな髪になりました。
    仕上がりは不自然な感じじゃなくて自然なのですっごく満足です!!
    普段のお手入れの仕方とか詳しく教えてくださって対応もとても良かったです♩また行きたい

• 野田葵衣

2017年01月21日

本当にありがとうごさいました!
    つるっっつるになりました
    また行きます!

• おがわ

2017年01月07日

縮毛+カラーでしたがサラサラに仕上げでもらいました!
    満足です!また行きます(*ˊᗜˋ*)/♡

• sachi♡

2016年12月09日

痛みまくりの髪をサラサラに
    していただき感謝です(๑>◡<๑)
    カレンちゃんとのお話も楽しかっ
    たよー。ヘアケア頑張ります!笑
    また伺いますね‼︎

• 三輪直子

2016年12月05日

すごくお話しやすくて楽しかったです!サラサラつやつやにしてもらいました!

• さき

2016年11月18日

まっすぐすぎず、ちょうどいい感じにストレートになり、
    すごく満足です*°
    それにサラサラすぎて、嬉しいです。

カレンさんもすごく優しくていい方でした♬*゚

また行きたいと思います!!

お仕事がんばってください!!✩

• SHIORI.c

2016年10月30日

縮毛かけました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
    1人でしてくれましたが3時間ほどで終わってよかったです!
    凄い楽しい時間で対応も良く、
    今後伸ばすときとかのアドバイスもくれて
    親しみやすかったです(^ω^)