[天神,西通り]傷まない縮毛矯正、カラー得意です♡濁りのない透明感のあるカラーもお任せくださいっ(`•ω•´)

こんにちは!zina-fukuoka- スタイリストのカレンです!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
天神ど真ん中人気のプチプラサロンでカワイイを手に入れませんか*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

*カラー*
全てのカラーメニューでナノスチームを使いよりカラー剤を浸透&ダメージレスで来た時よりも指通りが良くなること間違いなし!(`•ω•´)

今までブリーチをしないと出せなかった透明感や外国人風のカラーも話題のアディクシーカラーで可能になりました♡
気になる方、迷ってる方気軽にご相談ください♫
普通のカラーと何が違うのかわかっていただいた上で施術していきますのでご安心を( ˘ω˘ )

Wカラーやグラデーションなどのブリーチを使ったカラーも好きです!
ブリーチによるダメージを94%カットできる魔法のお薬入りました!ハイトーンにしたいけど髪が傷むのは...と思っている方是非一度お試しくださいませ♪

*縮毛矯正*
縮毛強制に強いお店で培った技術で一人一人のお客様の髪質に合った処理剤や薬剤を選びます!

・縮毛矯正をかけてまっすぐになりすぎるのが嫌な方
・縮毛矯正をかけると髪が硬くなった気がする方
・元々ストレートヘアーのような縮毛矯正をかけたい方
・髪の毛にツヤが欲しい方
・以前かけたパーマをストレートに戻したい方

今までとは違う縮毛矯正1度試してみませんか?( ´•ᴗ•` )

*トリートメント*
3種類のトリートメントからあなたに合ったトリートメントを提案させていただきます。普段の生活の中で髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください!(^^)

お客様の悩みを聞き髪の状態を事前にカウンセリングしたうえで真心込めて施術させていただきますので安心してください(*^^*)

すぐ予約が可能な時間については常時予約を見て更新しますのでそちらもよろしくお願いします。

受付時間
月〜金 11:00〜21:00
土日祝10:00〜20:00
メニューによって最終受付時間が異なりますので不明な点は気軽にお問い合わせください^^

zina fukuoka
福岡県福岡市中央区2-4-16ジェムキャッスル天神6F (地図
天神
天神駅
随時(土日は要相談) 料金は全て税抜き表示です

• ゆき さんの口コミ

今回は人生初、縮毛矯正お願いしました!!
    『こんなふうにしたい』っていうのを丁寧に聞いてくれて、大大大満足の仕上がりになりました♡
    また、カレンさんがとても可愛くて、メイクの話をしたり、韓国の話したり、話してて凄く楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    値段もすごく安いのに、まるで自分の髪じゃないみたい!サラサラです!!!!
    また行きたいです!!!!( `:ω:´ )

• 麻美 さんの口コミ

結構、くせ毛があったんですけど
    軽く自然なストレートになって尚且つ柔らかい質感になってとても満足です^^

天神で他におすすめの美容室・美容院情報