たくさん時間をかけてくださってありがとうございました!❤︎
シャンプーもすごく丁寧でこんなに丁寧なの初めてでした〜!
仕上がりも大満足ですっ またおねがいします💕
とても丁寧にカットして頂きとても嬉しかったです!
セットして頂いたオイルの匂いもとてもよく、日曜の夜ですが癒されました。
また通わせていただければと思います。ありがとうございました
終始楽しい雰囲気で話しかけてくださり嬉しかったです!
カットやヘアケアの方法など細かいところまで教えていただきました。ありがとうございました!またお願いします( .. )♡ ̖́-
ななえさん
カット、接客、シャンプー、全て良くしてもらい良かったです!
とても話しやすくて色々話してしまいました!
またななえさんにお願いしたいです!
担当の方がとても可愛く、お話ししやすい方でした!
仕上がりも大満足でまた利用したいです(^^)
とても気さくで楽しくお話ししてくれるお姉さんでした!
カットもカラーも大満足の仕上がりで、私の希望に親身に寄り添ってくれました!これからもお願いしたいです!
こちらの次の都合の時間に合わせて、施術してくれたり、時間の変更などフレキシブルな対応ありがとうございました!接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです。カットモデルなので少し不安で、やりたいイメージもはっきり決まっていなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださりとても可愛くしていただけて技術面、接客面共に大満足です。ありがとうございました。
遅れてしまったし緊張していたのですが、ずっとにこにこ優しく話しかけてくださってすぐに落ち着けました!笑
天パで難しい注文をしてしまったかなって思ったのですが、すごく親身になってくださりヘアスタイルも憧れていた理想に凄く近づけて頂いて、お姉さんの雰囲気とお話しにもすごく元気をもらえました!教えて頂いたセットの仕方を再現できるように頑張ります‼︎ ありがとうございました(o^^o)
綺麗にセットしていただきありがとうございました!
✨感謝✨
可愛くて気さくで、とても話しやすいお姉さんでした ❁
カットもすごく可愛く丁寧にしていただけて、大満足です!
夜遅くまでありがとうございました!!🥰
丁寧にしていただけましたし、お話出来て楽しかったです。
また、おすすめ商品など教えていただき勉強になりました。
先日はありがとうございました。
髪色や髪型など真摯に相談に乗ってくださりました。とても明るい方で、楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです^^
とても話しやすい方でした!
ありがとうございました^_^
丁寧に説明してくださったり、巻き方まで教えてくださったり大満足でした!今度はカラーしに行きます!!✊
とっても可愛くて話しやすかったので楽しく過ごせました!
カラーもカットも丁寧に可愛いくして頂きました!
是非またお願いしたいです!ありがとうございます☺️
ミニモやインスタの仕上がりの雰囲気が可愛いなぁと思って予約しました。
サイドのレイヤーをしっかり入れるのが初めてで少し緊張しましたが可愛く仕上げていただいてありがとうございました^^
とても可愛くしていただきました♡
色落ちまでも楽しみです♡
施術中のお話もとても楽しかったです♪
またお願いしたいと思いました!
大満足のカラーです!
またお願いします!
またぜひ伺いたいです!
ありがとうございました♡
たくさんお話しできて素敵な時間を過ごせました!
お色もお任せしてよかったです🌿
またよろしくお願いします^ ^