🤍 LN🤍の掲載
SUGAR eye plusシュガーアイプラス🤍 LN🤍

広瀬通駅5分 / あおば通駅10分 / 青葉通一番町駅3分 / 仙台駅15分

🤍 LN🤍の口コミ

• かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

大満足の仕上がりです(*^o^)/\(^-^*) とても話しやすく 相談しても快く話を聞いてくださいました☆ いつも左右にバラつきが出てしまいますが バラつきなく綺麗です☆ カラーマツエクにハマりそうです(笑) マツエク終わったあとも 美容院でヘアスタイルも無料で直してくれたことに驚きです!いつも髪に癖がついて帰宅するのに そこまで気遣ってくれたことがとても嬉しいです(;ω;`*) 次の予約もしてきたので 次が楽しみです☆ ありがとうございました!!

カラーマツエク100本 ¥4,860

来店日:2018年7月26日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました!😆😆😆 ご満足していただけてとても嬉しいです! カラーマツエクとてもお似合いでした! 次回はカラーに遊び心を加えていきましょう😆 髪の毛お直しも喜んでいただけて光栄です〜 また次回のご来店も心からお待ちしております!♡

返信日:2018年7月28日
  • みのプロフィール画像

急な予約だったのに本当にありがとうございました( ; ; )リラックスしすぎて途中で寝ちゃってすみません笑またお願いします♡

限定クーポン♡高級セーブル90分つけ放題 ¥5,400

来店日:2018年7月23日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました!😆 ゆっくりくつろいでいただけたようで良かったです! またのお越しを楽しみにお待ちしております😆😆

返信日:2018年7月24日
  • hirominのプロフィール画像

hirominさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でした^_^ とても明るく話しやすい方で施術中も楽しかったです!仕上がりも満足です(*^^*) 託児所で子供も預かってもらえて助かりました。

来店日:2018年7月17日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♡ また次回もお待ちしておりますね!😆😆

返信日:2018年7月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

初めてお伺いしましたが接客がとても良くて可愛いかったです アイシャンプーを進めて貰いお願いしましたがとても気持ちよくてまたしたいなと思いました❤ ルナさんありがとうございました☺️

高級セーブル140本 ¥5,400

来店日:2018年7月14日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! ありがたいお言葉光栄です😍 アイシャンプーをする事でまつげ環境も清潔にすることが出来るので、是非是非これからもアイシャンプーご利用ください♡またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年7月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

メールでのやり取りから親切にしていただきました(^^)わからないことも教えていただきアイシャンプーすごく気持ちよかったです!!託児で子供も見ていただいてすごくありがたかったです!またお願い出来たらお願いします(^^)

来店日:2018年7月11日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! アイシャンプー 気持ちいいですよね😆 是非是非、またご来店お待ちしております♡

返信日:2018年7月12日
  • 祐希のプロフィール画像

祐希さんの口コミ

とっても可愛い方が施術してくれました!マツエク自体は3年ぶりだったのですが、施術も説明もすごく丁寧で満足できました(*^ω^*)

来店日:2018年7月8日

🤍 LN🤍さんからの返信

わ〜〜!! 本日はご来店頂きましてありがとうございました!! ご満足していただけて、そしてこんなお褒めの言葉いただけて光栄です😢😢また次回もよろしくお願い致します♡

返信日:2018年7月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

親切で丁寧なスタッフさんでした!!

来店日:2018年6月30日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! そうおっしゃっていただけて光栄です♡

返信日:2018年7月3日
  • ミイコのプロフィール画像

ミイコさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました。

来店日:2018年5月30日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

初めてマツエクでしたが 質問にも丁寧に答えていただき 仕上がりも違和感なく リクエストした通りに 仕上げていただきました( ^ω^ ) とっても満足です! ステキなアイリストさんに なってください:;(∩´﹏`∩);:♡

来店日:2018年5月29日

🤍 LN🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクに期待されていたと思うので、ご期待に添えて、ご満足していただけて本当に嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします(O_O)

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても楽しい施術であっとゆうまでした。出来上がりもとても良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです♪☺️

来店日:2018年5月29日

🤍 LN🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! わたしもとても楽しく施術することができました! 6/1から2ヶ月ほど研修へ行き、さらに技術を磨いて帰ってきますの次回機会があればよろしくお願いします(u_u)

• acarinのプロフィール画像

acarinさんの口コミ

サロンでは私の目が大きく見えるように、 デザインを提案してくれてプリンセスのような仕上がりになりました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 仕上がりもボリュームアップして、 予定よりも多くつけてもらえたので満足です◎ 接客も丁寧で、施術も思っていたよりも早く終わったのできっと上手な方なんだな〜と思いました☆彡 こちらのサロンはネイルでもお世話になったので、 これからも伺いたいなと思いました٩(ˊᗜˋ*)و 本当にありがとうございました♪*゚

来店日:2018年5月28日

🤍 LN🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて光栄です〜! 当店ネイルと同時施術をする事も可能なので、次回機会がありましたら是非ともよろしくお願いします(u_u)

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく対応も丁寧で、わかりやすい説明で安心しました! 施術中の話も楽しくて時間もあっという間でした(^^) また機会があればお願いしたいと思います!(^^)

来店日:2018年5月27日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! わたしも施術中とても楽しかったです! 初めてのマツエクを施術させて頂けて光栄です(u_u) また機会があれよろしくお願いします(u_u)

• ニンニンのプロフィール画像

ニンニンさんの口コミ

丁寧、迅速でとても満足しました。思っていた通りのぱっちり目に仕上げてもらいました! 今日はありがとうございました。

来店日:2018年5月25日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はありがとうございました!^_^ ご満足いただけて私自身もとても嬉しいです!是非機会がありましたら、また違った印象の目元づくりのお手伝いができたらなと思います^ ^

• Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

システムに空き状況が反映されてなかったとのことで、ドタキャンされてしまったので残念でした。 また機会ございましたらよろしくお願いします。

来店日:2018年5月25日

🤍 LN🤍さんからの返信

この度は申し訳ございませんでした(TT) 受付の出来る時間などしっかりと確認してこのようなトラブルが再度起こらないよう改善していきます。

• 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

対応、施術共にとっても丁寧で大満足の仕上がりでした!お話しもすごく楽しかったです🤩

来店日:2018年5月24日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^ わたし自身もとても楽しく施術することができました!機会があれ是非またよろしくお願いします!

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(^^) 仕上がりも満足です(•ө•)♡

来店日:2018年5月22日

🤍 LN🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^!

返信日:2018年5月24日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

とても親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいです!!

来店日:2018年5月17日

🤍 LN🤍さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました^_^ と言葉を励みに更に頑張っていきます!

返信日:2018年5月20日
  • タンナのプロフィール画像

タンナさんの口コミ

まつげの量を増やしたいけどボリュームはあまり出したくなかった私の希望にぴったりの仕上がりになりました! 細い太さで量をつけてもらい、追加で太めのを入れてもらいました。全て太めの仕上がりよりもナチュラルになり、この付け方が気に入りました(*´∀`*) ありがとうございました!

来店日:2018年5月16日

🤍 LN🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! 自分の中でもデザイン性の大きな勉強になりました!ご満足していただけて光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年5月17日
  • ねむこのプロフィール画像

ねむこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて良かったです! 対応も早くて、アフターケアもよかったです

来店日:2018年5月16日

🤍 LN🤍さんからの返信

昨日はありがとうございました! そう言っていただけて励みになります、また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年5月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

常に笑顔でとても感じのいい方でした。施術も痛みもなく安心して任せれました。途中で先輩の方の指導もありましたが熱心にアドバイスされていていい先輩さんだと思いました。仕上がりも満足です。素敵なアイリストさんになられることを願ってます応してます。

来店日:2018年5月13日

🤍 LN🤍さんからの返信

ありがとうございます( ; ; ) まだまだ至らない所がありますが、こう言ったお言葉を励みに頑張ります!また機会があればよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年5月15日

SUGAR eye plusの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15 3F (地図)
青葉通一番町駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 日祝はお休みしております
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC