FLEAR generous所属・generous Hiroの掲載
generous Hiroのプロフィール画像

FLEAR generous generous Hiro

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅8分

FLEAR generous所属・generous Hiroのメニュー

FLEAR generous所属・generous Hiroのフォト

FLEAR generous所属・generous Hiroの動画

FLEAR generous所属・generous Hiroの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!!
    またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました😊
    終始とても丁寧に対応していただきました✨
    髪がとてもサラサラになって嬉しかったです☆
    私の髪に関する悩みを聞いて、具体的に改善方法を親身になって教えてくださり大変勉強になりました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🍀

いつもサラサラにしていただきありがとうございます。
    ヨシンモリの仕上がりも最高です!
    また行きます!!

FLEAR generous所属・generous Hiroのアピールポイント

カラーでのダメージをほぼゼロに近づけます寒色系カラーが得意です❕1度ご来店されたら、これからの生活が楽しくなるような髪を作り出します!お客様にあったケア材、処理剤を使って綺麗な艶髪を作ります

髪質改善系美容師です
手厚なカウンセリングを行います!

FLEAR generous所属・generous Hiroのプロフィール

インスタgenerous_hiro_bitsuta
福岡天神 FLEAR generousでアシスタントをしています
✨️ノンダメージ✨️髪質改善✨️を強みとしております
・美しい艶のある髪を提供します
・一緒に健康な綺麗髪を作りましょう!
・カウンセリングからお客様の希望を丁寧にお聞きします

縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
ロング
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
・基本19時からのご案内になりますm(_ _)m ・来店時間に遅れが発生すると案内ができない施術もあります。 ・少し金額は他のサロンより高いですが、金額以上の仕上がりを実現することが出来ます🍀*゜
髪質改善、ノンダメージカラー
美容師資格、パーソナルカラー検定3級、ヘアカラーマスター検定3級、ヘアカラーマスター検定2級、日本化粧品検定3級、パーソナルカラー検定2級

FLEAR generousの詳細情報

FLEAR generous

福岡県福岡市中央区天神2ー3ー25 ZEROビル3F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
上は予約可能時間です🙇‍♂️
毎週月曜と、第3火曜日が店休日です
日祝の予約はリクエストをお願いします
スタイリストの予約状況により、少しお待ちいただく可能性がございます

PayPay / au PAY

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEAR generous付近の駅の美容室・美容院を探す