generous Hiroの掲載

美艶縮毛矯正 学生or(U25)の方初回限定

新規¥7,500
    新規¥7,500
    18:30〜20:30
    𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢のDMからのご予約が一番スムーズです📩 【モデル料金】 ✨通常価格 ¥30,000 → モデル価格 ¥10,000​〜​ 🎓学生or(U25)の方minimo初回限定 初回のみ ¥7,500​〜​ご案内いたします 【こんな方におすすめ】 ・強いくせ毛でスタイリングがうまくいかない方 ・毎日のセット時間を短縮したい方 ・毎日ヘアアイロンを使用している方 ・毛先のパヤパヤや広がりが気になる方 ・切れ毛が気になる方 ・髪のボリュームを抑えたい方 【モデル条件】 ・ブリーチ履歴のない方 ・ハイライト履歴のない方 ・縮毛矯正履歴があり、ビビリ毛になっている方は施術対象外となります。 【ご予約前にご確認ください】 こちらは縮毛矯正薬剤の練習モデル募集枠です。 通常、お直しが必要ない仕上がりを目指して施術しておりますが、万が一気になる点がございましたら、その際はご相談のうえ対応させていただきます。 施術時間が長時間になるため、終電のお時間や大幅な遅刻によっては施術ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。 また、日中はスタイリストのアシスタント業務に入っているため、営業状況によってはご案内時間が前後する場合がございます。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
  • 美艶縮毛矯正モデルの写真

美艶縮毛矯正モデル

全員¥11,000
    全員¥11,000
    18:30〜20:30
    𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢のDMからのご予約が一番スムーズです📩 【モデル料金】 ✨通常価格 ¥30,000 → モデル価格 ¥10,000​〜​ 【こんな方におすすめ】 ・強いくせ毛でスタイリングがうまくいかない方 ・毎日のセット時間を短縮したい方 ・毎日ヘアアイロンを使用している方 ・毛先のパヤパヤや広がりが気になる方 ・切れ毛が気になる方 ・髪のボリュームを抑えたい方 【モデル条件】 ・ブリーチ履歴のない方 ・ハイライト履歴のない方 ・縮毛矯正履歴があり、ビビリ毛になっている方は施術対象外となります。 【ご予約前にご確認ください】 こちらは縮毛矯正薬剤のモデル募集枠です 通常、お直しが必要ない仕上がりを目指して施術しておりますが、万が一気になる点がございましたら、その際はご相談のうえ対応させていただきます。 施術時間が長時間になるため、終電のお時間や大幅な遅刻によっては施術ができない場合がございます。あらかじめご了承ください。 また、日中はスタイリストのアシスタント業務に入っているため、営業状況によってはご案内時間が前後する場合がございます。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
  • 美艶縮毛矯正(ブリーチ履歴あり専用枠)180分超可能性有の写真
    • 練習モデル

美艶縮毛矯正(ブリーチ履歴あり専用枠)180分超可能性有

全員¥16,500
    全員¥16,500
    18:30〜20:00
    こういう方におすすめ ・強いくせ毛でスタイリングがうまくいかない人 ・毎日のセット時間を短縮したい人 ・毎日アイロンをしている方 ・毛先のパヤパヤが気になる人 ・切れ毛が目立つ人 ・髪が多くボリュームダウンしたい人 ・トリートメントしても広がる方 こちらの枠のモデル条件 ・こちらの枠でしたらブリーチ履歴有の方OKです。 ・縮毛矯正履歴ありでビビリ毛の方は施術不可です。 縮毛矯正薬剤練習モデル募集枠です。 お出直しは基本ないくらいの仕上がりになりますが、 もし気になる点が出てきましたらその際は 要相談でお願い致します。 ブリーチ履歴ありの方は髪の状態を見せていただきます。 その際薬剤塗布が厳しい方はトリートメント等のおすすめをさせて頂きます。 長時間の施術になるので、終電等や遅刻によっては 施術ができない可能性ありますのでご了承ください。 日中はスタイリストに付いているので営業具合によってご案内が前後する可能性あります。
  • FLEAR最高峰髪質改善ヘアカラー(究極の美艶を作り上げる)の写真
    • ヘアカラー

全員¥9,900
    全員¥9,900
    19:00〜20:00
    𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦ご覧の上DMの方がご予約スムーズです FLEAR最高峰髪質改善カラーです。 カラーひとつで美しい艶髪を手に入れることが出来ます。 FLEAR独自開発のパウダートリートメントを入れるだけで本当に綺麗になります!
  • メインレイヤースタイルカットモデル&クイックトリートメント付きの写真
    • カット

全員¥1,500
    全員¥1,500
    19:00〜20:00
    ✂️ カットモデル募集 ✂️ カットモデルを募集しております! 現在は技術向上のための練習モデルとなりますので、以下の内容をご確認のうえ、ご予約をお願いいたします🙇‍♂️ 【ご案内・注意事項】 ・現在は練習モデルのため、カット料金はいただいておりません。 ・練習モデルのため、施術後のクレーム・お直しは申し訳ありませんがお受けできません。 ・施術後はスタイリストによる最終チェックを行いますので、ご安心ください。 ・ご希望のスタイルに近づけられるよう、精一杯施術させていただきます。 ・スタイルが決まっている方は、事前にDMにてイメージ写真などをお送りいただき、カウンセリングをさせていただけるとスムーズです。 ・くせが強い方は、先に縮毛矯正をしてからカットを行うことで、より扱いやすく綺麗なスタイルになる場合があります。その際は、髪の状態を見てご提案させていただくことがあります。 ・ご希望の方には、資生堂クイックトリートメントをモデル価格でお得にご案内しております✨ 一人ひとり丁寧に施術させていただきます。 ご協力いただける方は、お気軽にDMよりご連絡ください😊
  • ノンダメージヘアカラーの写真
    • ヘアカラー

ノンダメージヘアカラー

全員¥5,500
    全員¥5,500
    19:00〜20:00
    ダメージを軽減させる処理剤を用いた痛ませないヘアカラーです FLEAR独自開発のケア材を入れたヘアカラーになります ダメージや、普段のケアのカウンセリングもさせていただきます
  • (人気✨️)FLEAR独自開発髪質改善トリートメント(引っかかりや、パサつきが気になる方)の写真
    • トリートメント

全員¥3,025
    全員¥3,025
    19:00〜20:00
    お客様にあったメニューを提供させていただきます。 基本料金の半額で施術させていただきます😊 どんな方でも美しいツヤを手に入れることが出来ます! 1度来て頂けば分かります!
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

支払いは現金カード可能です

FLEAR generousの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2ー3ー25 ZEROビル3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 17:00-21:00 水 17:00-21:00 木 17:00-21:00 金 17:00-21:00 土 17:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 上は予約可能時間です🙇‍♂️ 毎週月曜と、第3火曜日が店休日です 日祝の予約はリクエストをお願いします スタイリストの予約状況により、少しお待ちいただく可能性がございます
PayPay / au PAY