店内も綺麗で、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをして下さり、心地よかったです。
ソファではなくベットに横になり施術を行い、ヘッドマッサージもして下さったので熟睡してしまいました。
希望のまつげにしてくださり、このクオリティで4.500円はコスパがいいと思います。
また来たいと思います。ありがとうございました。
施術前に丁寧に希望を聞いてくれて好みの感じに仕上げて貰いました!!
細かなところまで非常に丁寧に施術していただきました。
仕上がりもバッチリです!
ありがとうございました^_^
ご対応も良く、カウンセリングもしやすい方で気を使わずに要望も言いやすいので今後も安心できます!
とても丁寧で仕上がりも満足しております!
次回以降は下まつ毛ももう少し時間かけてやってくれると幸いです。
また宜しくお願いします🙇♀️
丁寧に対応してくださって綺麗にまつ毛あげてくださってすごく満足です!無事イベントにも綺麗なまま参加できました◎ありがとうございました!
急な予約でしたが親切に対応していただき、ありがとうございました。初めてのお店でしたが、入った時のお店の雰囲気と店員さんの親切で丁寧な接客に既に幸せでした(*^^*)個室で施術してくださるので、最後まで緊張せずにリラックスした時間を過ごせました!久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗に上がって理想なまつげにしてくださいました♪明日からのメイクが楽しみです。ただ、終わって帰ってる途中に気づきましたが両方のまぶたにのり?が残っていてベタつきがあったのが少し気になりました。ですが、まつげが可愛くてルンルンです♪またよろしくお願いします!
私の目の状態に合った施術をしてくださりました。仕上がりだけでなく、接客も丁寧で、大満足です!
またよろしくお願いします。
予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
担当してくださったスタッフさんがとても明るく、珍しく寝ずにずっとお話ししていられました。笑
また、おすすめのマスカラや美容液なども教えてくださり、とってもためになりました。
私の希望を親身になって聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
カウンセリングがしっかりしていました。まつげを上げたいか、上がりづらいところなど聞いてくださって、理想のまつげになりました。ありがとうございました♪
今まで、なかなかカールがかからないところもかかるようになり、仕上がりに満足してます!あとヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!
カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。またよろしくお願いします^^
デザイン決めから施術まで、とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です(∩´∀`∩)
また次回もよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました⸜ ✿ ⸝
理想のまつ毛に仕上げていただきました!
カウンセリングもしっかりしていただき、パーマのカールの違いや普段のまつ毛ケアの方法など、とても丁寧に教えていただきました。
とっても満足です😊✨
細かな説明と配慮、丁寧な施術でとても心地よく過ごすことができました😌💗まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです😊
また通いたいと思えるお店です!
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
今後の手入れの仕方やマスカラの付け方も教えていただいたのでぜひすぐに実践してみようと思います!
今回、初めて施術して頂きました!
薬剤の説明を詳しくしていただき
施術に対してとても安心感がありました^^
施術中、痛みもなく大満足の仕上がりでした!
まつげ美容液についてもたくさん教えて頂けて
これから参考にします!
この度はありがとうございました!
また利用させていただきます^^
最後にしてもらったヘッドマッサージが最高でした(笑)
まつ毛上げてもらえてとても満足です♡
初めて来店しました。お店の雰囲気も、施術も丁寧でとても良かったです。まつ毛可愛く綺麗にあがったので満足です!
とても綺麗にまつ毛もあがり、スタッフさんも丁寧で大満足です☺️まつ毛の育成頑張ります!ありがとうございました!