MARINO成田店 misakiの口コミ

^_^さんの口コミ
凄く丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも綺麗で🥹 ありがとうございました!
来店日:2023年5月14日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
^_^様 先日はご来店下さりありがとうございました✨ 仕上がり気に入っていただけてよかったです🪞 是非またのご来店お待ちしております! マリーノ成毛美咲
ももさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 デザインの相談の際も自分に合ったものを提案してくださり、仕上がりもとても満足しました。 是非また利用させて頂きたいと思いました。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年5月11日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
もも様 先日はご来店下さり、ありがとうございました✨ とてもデザインお似合いでした♪ 是非またお会いできるのを楽しみにしております。 マリーノ成毛美咲
(゚ω゚)さんの口コミ
先日はありがとうございました! ご対応・お部屋ともに落ち着きがあって、ゆったりと施術を受けることができました。 ご説明も丁寧で、写真を見せていただきながら、希望のカールを決めることができました。 仕上がりも満足です! また、違うデザインに挑戦してみたいなと思いました!
来店日:2023年5月4日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスしていただけたようで、良かったです。 是非色々なデザインもございますのでご相談くださいませ😌 またのご来店をお待ちしております! マリーノ成毛美咲
こさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました! ちょうどいいまつげのカール感で気に入ってます☺️
来店日:2023年4月29日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
こ様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛のカール感も気に入っていただけてとても嬉しいです🫧 是非またのご来店お待ちしております。 マリーノ成毛美咲
rさんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、すごく丁寧で仕上がりも今までにないほどで史上最高です!!感動しました。ありがとうございました!
来店日:2023年4月22日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
r様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 仕上がりこんなにもお褒めいただき大変嬉しいです✨ 是非またのご来店お待ちしております。 マリーノ成毛美咲
返信日:2023年4月26日
Rさんの口コミ
とても丁寧な接客で 仕上がりも満足しました また行きたいです ありがとうございました!!
来店日:2023年4月15日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 また、口コミのご協力もありがとうございます! 接客やお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです またのご来店お待ちしております♪ マリーノ成毛美咲
myrさんの口コミ
ひとつひとつ声をかけてくださって、すごく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
来店日:2023年4月12日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
myr 様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 接客や、ご安心して施術を受けていただけでよかったです! 是非またのご来店お待ちしております。 口コミのご協力もありがとうございました。 マリーノ成毛美咲
莉穂さんの口コミ
サロンも個室ですので、周りを気にせずにリラックスできとても良かったです。施術についても丁寧に説明して頂き、不安なく、安心して受けることができました。 出来上がりも、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年4月2日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
莉穂様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ ゆっくりリラックスしていただけてよかったです🤍 お仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです♪ また是非お待ちしております! マリーノ成毛美咲
ma☺︎︎︎︎さんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2023年3月25日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
ma様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ お仕上がりとても気に入っていただけでよかったです! リラックスはしていただきましたでしょうか?😊 是非またのご来店お待ちしております♪ マリーノ成毛美咲
ひかるさんの口コミ
まつ毛綺麗に上がってカウンセリングもアドバイスくれたり丁寧な対応で仕上がりもよかったです。
来店日:2023年3月21日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
ひかる 様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ まつ毛の育毛や、デザインなどわからないことがございましたらまたご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております😌 マリーノ成毛美咲
(ᐡ. ̫ .ᐡ )さんの口コミ
まつパ初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望通りの可愛い睫毛にしていただけました!ありがとうございました。^-^
来店日:2023年3月15日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
さ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ まつ毛のお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです! 是非また色々なデザインもご案内させていただければと思います💖 マリーノ成毛美咲
Ⓜ️さんの口コミ
初めて伺いましたがとても居心地が良かったです。まつげの左右差を伝えたところそちらも考慮して施術して下さり仕上がりがとても綺麗でした。またお願いしようと思います。^^
来店日:2023年3月11日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
M 様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 左右差もなくかけられたようで大変安心いたしました♪ また、お任せいただけましたら大変嬉しく思っております🕊 是非またのご来店お待ちしております! マリーノ成毛美咲
Airさんの口コミ
店内も綺麗で、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをして下さり、心地よかったです。 ソファではなくベットに横になり施術を行い、ヘッドマッサージもして下さったので熟睡してしまいました。 希望のまつげにしてくださり、このクオリティで4.500円はコスパがいいと思います。 また来たいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年3月2日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
愛莉 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お褒めのお言葉大変嬉しいです! まつ毛も気に入っていただけてよかったです🤍 是非またのお越しをお待ちしております♪ マリーノ成毛美咲
陽菜さんの口コミ
施術前に丁寧に希望を聞いてくれて好みの感じに仕上げて貰いました!!
来店日:2023年3月1日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
陽菜様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お好みのお仕上がりにでき、よかったです🤍 是非またのご来店をお待ちしております! マリーノ成毛美咲
イオリさんの口コミ
細かなところまで非常に丁寧に施術していただきました。 仕上がりもバッチリです! ありがとうございました^_^
来店日:2023年2月20日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
イオリ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 仕上がりもお褒めいただき嬉しいです✨ 是非またお会いできましたら嬉しいです😊 口コミのご協力もありがとうございました。 マリーノ成毛美咲
ぬまてぃーさんの口コミ
ご対応も良く、カウンセリングもしやすい方で気を使わずに要望も言いやすいので今後も安心できます! とても丁寧で仕上がりも満足しております! 次回以降は下まつ毛ももう少し時間かけてやってくれると幸いです。 また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年2月16日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
ぬまてぃー様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪ 下まつげが、上まつ毛よりも少なく、お薬を置く時間が少ないため、上まつ毛よりも時間は早くなってしまいます。 ご了承の程よろしくお願い申し上げます。 是非またお待ちしております♪ マリーノ成毛美咲
974さんの口コミ
丁寧に対応してくださって綺麗にまつ毛あげてくださってすごく満足です!無事イベントにも綺麗なまま参加できました◎ありがとうございました!
来店日:2023年2月12日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
974 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 無事イベントに間に合ったようでよかったです🤍 ご満足いただけて私も嬉しいです✨ 口コミのご協力ありがとうございました♪ マリーノ成毛美咲
あゆみさんの口コミ
急な予約でしたが親切に対応していただき、ありがとうございました。初めてのお店でしたが、入った時のお店の雰囲気と店員さんの親切で丁寧な接客に既に幸せでした(*^^*)個室で施術してくださるので、最後まで緊張せずにリラックスした時間を過ごせました!久しぶりのまつげパーマでしたがとても綺麗に上がって理想なまつげにしてくださいました♪明日からのメイクが楽しみです。ただ、終わって帰ってる途中に気づきましたが両方のまぶたにのり?が残っていてベタつきがあったのが少し気になりました。ですが、まつげが可愛くてルンルンです♪またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月9日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
あゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 接客お褒めいただきありがとうございます。 またリラックスしていただけてよかったです✨ ノリが残ってしまっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。 是非またのご来店をお待ちしております。 マリーノ成毛美咲
りこさんの口コミ
私の目の状態に合った施術をしてくださりました。仕上がりだけでなく、接客も丁寧で、大満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月4日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
理冴様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お目元にあったカールでとてもお似合いでした♪ 仕上がりだけでなく接客までお褒めいただき嬉しいです🫧 是非またのご来店をお待ちしております🕊️ マリーノ成毛美咲
しーちゃんさんの口コミ
予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。 担当してくださったスタッフさんがとても明るく、珍しく寝ずにずっとお話ししていられました。笑 また、おすすめのマスカラや美容液なども教えてくださり、とってもためになりました。
来店日:2023年2月1日
MARINO成田店 misakiさんからの返信
しーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 私もお話しできてすごく素敵な時間を過ごせました🫧 是非オススメしたマスカラや美容液はすっごくいいので使ってみてください🪄 またのご来店をお待ちしております! マリーノ成毛美咲