MARINO成田店 misakiの掲載
マリーノマリーノMARINO成田店 misaki

成田駅4分 / 京成成田駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

MARINO成田店 misakiの口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

店内もすごく過ごしやすくて、カウンセリングから人柄の良さが伝わってきました。 仕上がりにもとても満足しているので、継続して通いたいと思えるようなサロンでした。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】【ダメージレス/トリートメント配合】【パリジェンヌ風〜メーテル風+ドライヘッドスパ付き ¥4,500

来店日:2022年7月19日来店回数:2

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日は2度目ご来店いただきありがとうございました。 ご返信遅れてしまい申し訳ございません💦 お褒めいただき嬉しいです! また、お会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2022年9月10日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても親切で居心地の良いサロンでした!ぜひ、またお伺いしたいです!

来店日:2022年7月10日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊 リラックスしていただけてよかったです🌼 是非またお待ちしております💕

返信日:2022年8月7日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

とても分かりやすく丁寧に説明と施術をしていただきました! 全てお任せしたにも関わらず、理想通りにしてもらって大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 理想のお目元と言ってくださり、嬉しいです♪ 是非またお待ちしております💞

返信日:2022年8月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりが今までで1番まつ毛が上がって大満足です! 居心地も良くまたお願いしたいです。

来店日:2022年7月4日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今までで1番上がっているとのことでとっても嬉しいです! 是非またお待ちしております🌼

返信日:2022年7月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

素敵なアイリストさんと素敵な空間で癒されました まつげも素敵に仕上げて頂きありがとうございます またお世話になりたいと思います

来店日:2022年6月30日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 お褒めの言葉とても嬉しいです🥲ありがとうございます! 是非またお待ちしております!

返信日:2022年7月7日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

目の特徴に合わせて、カールを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。今までで1番まつ毛が上がっている気がします!説明も丁寧で適度な距離感で話してくれてリラックスすることができました。値段もリーズナブルなため、リピートしたいなと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年6月26日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです😭 是非またお待ちしております♪

• ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

理想のまつ毛に仕上がって大満足です❗️ 接客も丁寧で安心しました♪ またお願いします☺️

【まつ毛パーマ上下】【SISアイラッシュセット使用】 ¥6,500

来店日:2022年6月23日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 理想のまつ毛に仕上がって私も嬉しいです😭 是非またお待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 まつ毛のデザインも思い通りですごく良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年6月23日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! まつ毛のデザインご満足いただけてよかったです😊 是非またお待ちしております🌼

返信日:2022年7月7日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

マツエクからまつ毛パーマへの変更でお願いしましたが、自まつげの状態をしっかり見て下さり、まぶたに合わせてカールの形を考え、丁寧に施術して下さいました。 根元から綺麗に上がり、大変満足です。痛みもなく終始眠ってしまいました…(笑)またお願いします。

来店日:2022年6月20日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマもバッチリお似合いでしたね🤍 またお待ちしております♪

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

注文した通りのカールになり、まつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!! ありがとうございました。

来店日:2022年6月19日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉をありがとうございます😭 またお待ちしております♪

• SYKのプロフィール画像

SYKさんの口コミ

とっても親切でスムーズな ご対応でした。 とても綺麗な仕上がりで満足です。

【マツエク定番】【カラーエクステ】【フラットラッシュ】🫧120本まで🫧 ¥6,000

来店日:2022年6月19日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりもご満足いただき嬉しいです! 是非またお待ちしております!

• さなぴーのプロフィール画像

さなぴーさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がって気分上がりました✨

来店日:2022年6月18日来店回数:2

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ まつ毛が上がると気分も上がりますよね! またお待ちしております💖

• amityのプロフィール画像

amityさんの口コミ

丁寧な接客で、似合うデザインを教えて頂きました! 凄く落ち着ける店内で、居心地が良かったです。 まつ毛パーマ凄く綺麗に仕上げて頂き、これで仕事も頑張れそうです!ありがとうございました。

来店日:2022年6月15日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです! お仕事も頑張ってくださいね♪ またお待ちしております🤍

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、 リラックスして施術を受けることができました。 満足のいく仕上がりでまた利用させて頂きます✨

来店日:2022年6月11日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスいただけてよかったです! またお待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • しのみんのプロフィール画像

しのみんさんの口コミ

初来店しました!場所勘違いして時間遅れてしまったのですが対応してくれて綺麗に仕上げてくれました!満足です!また利用したいと思います!

来店日:2022年6月9日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです🫧 またお待ちしております!

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

2回目です。 前回も今回も大変綺麗に仕上げてくださいました。施術も丁寧でスピーディーですし安心しておまかせできます。ありがとうございました!

【3月4月モデルさんでご来店いただきました方限定】【まつ毛パーマ】 🤍5月31日まで限定🤍 ¥3,500

来店日:2022年5月30日来店回数:3

MARINO成田店 misakiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます。 是非またお待ちしております♪

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も居心地よくて 施術中寝てました!笑 ありがとうございました。 またお願いします

来店日:2022年5月24日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

仕上がり雰囲気満足です! ありがとうございます!

【20日までの限定モニタ価格】【マツエク+下まつ毛パーマモデル】【フラットラッシュ】【SISアイラッシュパーマ下まつ毛】 ¥4,000

来店日:2022年5月23日

MARINO成田店 misakiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とってもマツエクとパーマお似合いでした! またお待ちしております♪

• zrmamaのプロフィール画像

zrmamaさんの口コミ

分かりやすい説明で、まつ毛の負担も考えてアドバイスしてくれました!仕上がりも綺麗です!

来店日:2022年5月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、とても居心地がよかったです!ありがこうございました!

来店日:2022年5月15日

マリーノの詳細情報

• マリーノの内観・外観1
  • マリーノの内観・外観2
  • マリーノの内観・外観3
千葉県成田市馬橋2-11 1階 (地図)
成田駅4分 / 京成成田駅8分
JR成田駅西口より徒歩4分
成田駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB
あり