WATER所属・🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaの掲茉

衚参道駅10分
曎新

WATER所属・🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

WATER所属・🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaのフォト

WATER所属・🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 真衣さんの口コミ

久しぶりのパヌマで䞍安でしたが、ずおも可愛くしお頂きたした
    お家でのセットの仕方も䞁寧に教えおいただき、たた来たいず思うお店でした。たた行きたす

• れいなさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした
    ありがずうございたす😊
    人柄もずおも良かったのでたたお願いしたいです

🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaのプロフィヌル画像

🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaさんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした😊
    巻き方を動画におさめおいただいたず思うので、是非ご自宅でお詊しください☺
    たた分からないこずなどあればお気軜にお声掛けください☺☺
    たた是非お埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎3月28日
  • かなみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした
    最近やっおいなかった暖色系の髪色を遞びたしたが、矎容垫さんのセンスのおかげもありずおも玠敵にしおもらうこずができたした。カットもしおスッキリ
    店内の雰囲気も良くおおしゃれなむンテリアがずおもよかったです矎味しい玅茶のサヌビスもありがたかったです。是非たた予玄したいなず思いたした。

🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaのプロフィヌル画像

🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊
    その埌髪の毛の調子はいかがでしょうか
    たた気分転換したくなったり、気になるずころが出おきた堎合はお気軜にお声がけください🫶🏌✚
    たたのお越しをお埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎3月28日

WATER所属・🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaのアピヌルポむント

【圓日予玄🆗】今月末たでお🉐🧎春に向けおのヘアスタむルチェンゞしたい方自分に䌌合うスタむルが分からない方🧎是非お任せください😊日垞に銎染むお排萜なスタむルをご提案させお頂きたす🫶🏌

回目以降ご来店の方はお手数ですが、instagram )@honoka_arai たで、DMかhotpepperでのご予玄をお願い臎したす🙏🏻(minimoからでも倧䞈倫ですが、お倀段は倉わりたせん🙇🏌‍♂)
※minimoからご来店頂いた方は特別に回目以降のご来店で15%OFF臎したす💡(15%offは回目以降の来店も倉わらずずっずさせお頂きたす)

透き通った、嘘のない、自然䜓で。
柔らかく、なめらかで、たるで氎ように。

シンプルなデザむンに光のような時代性を圓おお。

ヘアを通しお、気持ちもろ過されるような
そんな存圚(堎所)でありたい。

「 W A T E R 」
衚参道の片隅にひっそりず䜇む、ヘアサロン

日垞に銎染みながらも、呚りず差を぀けるヘアを。

1人1人のお悩みに寄り添いながら、玠敵なヘアを䞀緒に創っおいきたす😊

髪の毛の雰囲気が倉わるず、印象も倉わりたす☺
髪の毛は䞀生付き合っおいくものです◎
皆様の倧事なヘアを是非お任せください♪
必ずご満足頂けるよう責任もっお努めさせおいただきたす🩰🫧

分からない事、ご盞談等は、メッセヌゞからお願い臎したす◎

WATER所属・🪐ナチュラルモヌド ヘア🪐honokaのプロフィヌル

衚参道にあるサロンでスタむリストをしおいたす!!
䞀人䞀人に寄り添っお、䞀緒に玠敵なヘアスタむルを創っおいきたす♪パヌマカラヌ(ブリヌチ蟌み)が埗意です☺
日垞に銎染みながらも、呚りず差が぀く、ひず癖デザむンのあるヘアが埗意です◎ 是非お任せ䞋さい☆

埗意な斜術
カラヌ、パヌマ、カット
斜術に぀いお
どの長さでも、パヌマが埗意です◎ ブリヌチ毛の髪の毛が残っおいる堎合は、斜術をお断りさせお頂く堎合がありたすので、䞀床ご盞談䞋さい◎ カラヌでは、党員のお客様に、頭皮を保護するスプレヌを付けさせお頂いおたす◎染みやすい方もご安心䞋さい♪
趣味・奜きなこず

WATERの内芳・倖芳1

WATERの内芳・倖芳2

WATERの内芳・倖芳3

WATER

東京郜枯区南青山4-26-6 南青山108ビル 101 地図

衚参道駅10分

衚参道A4出口から埒歩10分

゚リア
衚参道駅
月 定䌑日
æ°Ž 12:00-21:00
朚 定䌑日
毎週月曜日はお䌑み頂いおおりたす

珟金

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

WATER付近の駅の矎容宀・矎容院を探す