マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうの掲載
マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうのプロフィール画像
Just Beauty Rufure 金沢八景店ジャスト ビューティ ルフレ カナザワハッケイテンマツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆう

4.5
金沢八景駅1分 / 野島公園駅17分 / 海の公園南口駅28分 / 金沢文庫駅20分 / 六浦駅24分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうの口コミ

4.5

4.3

4.4

• ぶたのまるやきのプロフィール画像

ぶたのまるやきさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても丁寧で、こちらの都合での時間変更も快く対応してくださり、とても助かりました。カラーもイメージ通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【フェイスフレーミング🧚🏻‍♀️】ポイントブリーチ+全体カラー ¥6,600

来店日:2024年9月12日来店回数:2

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

ぶたのまるやき様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 今回は生え際の白髪ぼかしで、フェイスフレーミングをさせていただきました! 色持ちが良くなるように少し濃いめにカラーさせて頂いたので、ご自宅でも色落ちの様子ご確認ください!! またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月17日
  • まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、希望通りの素敵な髪型にして頂きました ありがとうございます! また行きたいと思うサロンです☆

【カットモデル✂️】写真のようなミディアム、ボブカットモデル ※必ず補足説明をお読みくださいませ💫 ¥1,100

来店日:2024年8月17日

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

まーー様 先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 今回は10センチほど切らせて頂きました! ご自宅でもお確かめください!✨ またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2024年8月18日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

肩揉みやマッサージ、とても気持ちよかったです^_^ わたしの髪が絡まってて若干ブラッシングやドライヤーが痛いこともありましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【minimo限定価格】ワンカラー➕Aujua2stepトリートメント💞✨️ ¥6,600

来店日:2024年8月16日

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

なかむら様 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ また、私のお客様への配慮が至らないこと、技術面での不備があり、窮屈に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 今回、カラーは暗めに染めさせて頂きましたので、 ご自宅でもお確かめください!! またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2024年8月19日
  • Nahoのプロフィール画像

Nahoさんの口コミ

スムーズに希望の通りのカラーにしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。本日はありがとうございました⭐︎

【👑時短menu👑】ワンカラー🥣🤎 ¥4,500

来店日:2024年5月31日来店回数:3

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

Naho様 先日はご来店いただきありがとうございました! 暗めのオリーブグレージュにカラーさせて頂きました! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2024年6月10日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけました💗☺️

【学割U24🗣】暗髪color🫐🖤⋆͛*͛➕2stepトリートメント ※ロング料金有り ¥5,000

来店日:2024年4月3日

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

う様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ピンクカラーとってもお似合いでした! 3回まで同じクーポン使えますので、またよろしくお願い致します💞✨

返信日:2024年4月5日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました♪ とても綺麗に可愛いく仕上げて頂きました! 施術の会話もとても楽しかったです♡

【🌈ポイントブリーチモデル🌈】イヤリングカラー👂🏻🧡➕全体カラー 夕方16時以降 ¥4,400

来店日:2023年11月24日

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

こちらこそありがとうございましたー!✨ イヤリングカラーとってもお似合いでした♡♡♡ 喜んでいただけて嬉しく思います!!! またのご来店を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年11月24日
  • Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 とても丁寧にカラー、シャンプーしていただきました。 私はあまり美容室で話さないのですが、そっとしていただき感謝です。 髪が超ロングなので、施術しにくかったとおもいますが、とても綺麗に仕上がっています。 また、リピしたいです。 次もよろしくお願いします🙇‍♀️

【💫ブリーチなし💫】暖色カラ〰️🧡❤️(Aujuaシャンプー付き🫧‪) ¥2,200

来店日:2023年10月26日

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラー気に入っていただけて良かったです!✨ 居心地のよい空間作りも徹底していますので、満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております☺️💫

返信日:2023年11月5日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、 お話も楽しくて良い時間を過ごすことができました✨ もちろん仕上がりも大満足です! またお伺いしたいと思います♡ ありがとうございました(*^^*)

【🩷model menu🩷】30人限定ワンカラー(シャンプー、ドライ、アイロン仕上げ込) ¥2,200

来店日:2023年8月19日来店回数:3

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

Yui様 本日はご来店誠にありがとうございました!🌟 満足いただけて大変嬉しく思います☺️ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

返信日:2023年8月19日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

モデルであれほどのサービスは 初めてでした😊 またお願いします♡

【🩷model menu🩷】5人限定ワンカラー(シャンプー、ドライ、アイロン仕上げ込) ¥2,200

来店日:2023年8月5日

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

あかね様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 接客サービスの方でも力を入れているので満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております✨️

返信日:2023年8月7日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カラーありがとうございました😊 とても居心地もよかったです✨ また是非お願いします!

来店日:2023年7月30日

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

Y様 本日はご来店ありがとうございました! 赤みを消したアッシュブラックカラーとてもお似合いでした!☺️ お店にも満足して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月30日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

デジタルパーマによる髪のダメージがとても気になっているところ、こちらのクーポンでトリートメントを施術していただきました。 1週間経ちましたが、調合していただいたトリートメントとの相性がよく、絡まりやパサつきがいまだに全くなく、サラサラな質感がキープできています。 あまりにも髪の状態が悪かったのでカットも検討していましたが、トリートメントのおかげでもう少しこの長さを楽しもうと思えました! ありがとうございました(^^)

【5月限定】¥4400→¥2200 Aujuaトリートメント💞🫧(ドライ、アイロン仕上げ込) ¥2,200

来店日:2023年5月10日来店回数:2

マツエク・まつパ/ 白髪ぼかし🤍ゆうさんからの返信

ひろこ様 先日はご来店ありがとうございました!😊 そして、口コミのほうもありがとうございます!(^-^) Aujuaトリートメントのクエンチとリペアリティを組み合わせて施術させて頂きました! トリートメントの効果が持続していて良かったです✨️ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月19日

Just Beauty Rufure 金沢八景店の詳細情報

• Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観1
  • Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観2
  • Just Beauty Rufure 金沢八景店の内観・外観3
神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F (地図)
◎駅前から見える松屋さんが入ってるビルの3Fです◎【京急金沢八景駅】橋上駅舎改札口【シーサイドライン金沢八景駅】改札を出て、東西自由通路を表示に従って進み、東側階段で地上に降ります。降りてすぐ右手に見える「光栄堂薬局」右隣に見えるビルをエレベーターで上がった3Fが当店です。
金沢八景駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 毎週火曜日は定休日となっております🙇🏻‍♀️
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC / その他