ちあきさんからのmalc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

• ちあきさんの口コミ

対応などはよかったのですが
    施術の後、確認のため?エクステの仕上がりをチェックされたようなのですが
    何も断りもなく、施術途中?突然少しお待ちくださいと言われて退出した?
    その後無言で睫毛をチェックしてる?
    そしてここと、ここは○○みたいな言葉が聞こえた後、お疲れ様でしたの声で終わったのだと認識しました。
    一言、終わりましたがチェックしてもらうので
    別の人が来るみたいな言葉がけが有れば、もしくは始める前に伝えて頂けたら
    不安にならなかったですし、少し不快でしたので
    そういう気持ちにならなかったと思います。
    こちらは何も見えない状態だということをご理解頂けたらと
    モニターというのは了解していますが
    その声かけは必要だと思います。

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜのプロフィール画像

魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜさんからの返信

ちあき 様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます😊

施術後の先輩アイリストによるチェックに関しまして、
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

チェックの有無は、予約メニューにて案内させていただいておりましたので、ご理解頂いていると勝手な解釈をしてしまっておりました。申し訳ございません。
    少し分かりづらい表記だった為、改善させていただきます。

さらに、表記してあるからと安心せず、お客様に細かく声かけをできるよう、改善して参ります。
    少し施術者目線での対応に慣れ過ぎてしまっていたことに反省しております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後はいただいたご意見に向き合い、さらに良い技術と接客をご提供できますよう、精進して参ります☺️

返信日:2022年5月9日

malc.付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す