私の理想のまつ毛にしていただいてほんとうに大満足です!
これからもずっとここに通い続けたいなと思っています ほかのサロンでもパリジェンヌをした事があるのですが持ちの良さが1番で仕上がりも1番です!
1時間かけてでも行きたいと思えるようなお店です、いつもありがとうございます。
希望通りのまつ毛に仕上げていただきました!
とっても可愛くて毎日のテンション上がります=(^.^)=
また次回もよろしくお願いします〜!🎶
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!目やまつ毛も
しっかり見てくださったり、細かいお願いも叶えてくれて、理想通りで大満足です。
左右差がひどい。片方はビューラー必要なくらい。
その場で直接言えない性格だったため言えなかった自分が悪いが、誰が見てもわかる左右差があったのになにも言われなかったです。リピはないと思います。
いつもありがとうございます
居心地のいい空間で
丁寧に仕上げていただき満足しています♩
丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり過去1満足してます😌
ありがとうございました❕
またお願い致します🙇🏻♀️
写真を見せたのですがその写真の方と自分のまぶたとまつ毛の生え方の違いも伝えてくださった上で自分の希望を聞いてくださり、理想のまつ毛にしてくださいました!
鏡見るのが嬉しいです!またぜひお願いしたいです。
まつ毛が長くて下向きに生えて上がりにくいため、いつも他のサロンでは不満が残っていたのですがカウンセリングで要望をしっかり聞いていただき時間をかけて上げてもらって大変満足です!
本日も施術ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上がっていてとても満足です。
次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました😊無理難題の要望してしまってすみませんでした😅いい方法がないか色々考えて頂き嬉しかったです。今回両目とも綺麗にパーマがあたってるのを見てホームケアの大事さを思い知りました。また次回もよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧な対応でより良くなるよう次回の施術も提案して頂きました。人柄も素敵な方でまた行きたいと思いました(˶^ᵕ^˶)
とても綺麗に仕上げて頂きました💖
接客もすごくよく、全てにおいて完璧でした!
とても満足しています!!
理想の仕上がりにして頂き、ありがとうございました☺️
こんな丁寧なカウンセリングは初めてで、仕上がりもとっても満足した!また利用させていただきたいです🎀
いつも綺麗でバチバチに上げてくださるので、大感謝です🐻🌟
今まで色々なサロンに行きましたが、1番良かったです!!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、まつげもきれいにあげてくださって仕上がりも最高でした☺️
これからもまつ育頑張ってまたお願いしたいです♡
今日施術してもらってもうとても満足です🥲
マスカラもしてないのにめちゃくちゃ盛れて毎日メイクするのが楽しみです🤍
接客もめちゃくちゃ良くて絶対次もリピ確定です!
初めてのまつぱだったんで不安でしたが、説明もしてくれて分かりやすくてとても安心しましたꔛ♥
家からも近いので次来月行きます!!
ありがとうございました🙏
初めてマツエクさせていただきました!
説明も凄く分かりやすくて、仕上がりも想像通りでした◎
染みたりとかもなく良かったです◎
予約変更もして頂いて感謝です!また伺います!
前回とは違うオーダーをしたのですがメリットデメリットなど教えていただきとても丁寧な接客でよかったです!
これからも通いたいと思っています!!
パリジェンヌをしても重い瞼に邪魔されてたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてしっかり長さが目立つデザインにしてくださいました!🥰
今までで1番満足なデザインです♡
今日はありがとうございます!!
カウンセリングから親身に聞いてくださって一度他で痒くなったことがありあんまり通えずにいましたが丁寧な施術のおかげで気持ち良く帰れました!
また、何か予定の前は行かせて頂きます♪