すごく丁寧に対応して頂き、わかりやすくて説明してくれてとても良かったです!!仕上がりも良くて嬉しいです♡
またお願いしたいです😆🌷
いつもきれいな仕上がりで満足です‼︎
とても良い時間を過ごせました。仕上がりも施術も接客も大満足です。
すごく綺麗に仕上げていただきました。
昨日は綺麗につけて頂きありがとうございました✨
またしてもらいたいです☺︎
今回2回目の来店でした。前回同様とても丁寧に説明施術して下さいました。途中うとうとしてしまうほど安心して任せられました。すみません。またご機会ございましたらよろしくお願いします。
カウンセリングの対応は良かったです。
施術中、自まつ毛が何度か引っ張られ痛い時がありました。すぐに取れなければ嬉しいのですが…
今日はありがとうございました🤗
自まつ毛がすごく減ってたところもすごく頑張って埋めてくれて痛みも全然なくちょっと寝ちゃってました😁
あと私の自まつ毛がすごく危険な状態であることも説明してくれてまつ育方法も教えてもらえました😆
ありがとうございました👍
またよろしくお願いいたします🤗
とても親切で満足です
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です☺️
1週間ほど経ちましたが持ちもとてもいい感じです!
ありがとうございました🥰
施術前に言われた長さより仕上がり後の長さが1mm短く変更され、そのことを施術後に言われました。
最後に目の周りのテープを取る際に消毒なのかもしれませんが手が濡れていて少し気分が悪かったです。
対応は凄く良かったのですが、もう少し声掛けがあるとより良かったです。
右目が、マツエクつけてもらって5分後にはもう3本取れてしまいました。
他のところではこんなことなかったのでとても残念でした。
デザインに迷って一旦決めてまた決めなおしたりしてたんですが、丁寧にそれに付き合っていただいて、施術も優しく(たまに強く触られる方がいるので)仕上がりもすごく満足です。本当にありがとうございました☺️
ミニモでのやり取りもスムーズで、接客もすごく感じのいい方で良かったです☺︎
相談にも乗ってくださったり、施術も丁寧だし仕上がりも満足出来ました!ありがとうございました♡
道に迷ってしまい着くのが遅くなってしまいすみません。電話での道案内も丁寧にしてもらえました。また、着いた後もわかりやすく説明してもらい、相談にのっていただき安心して頼めました。仕上がりも綺麗でした!また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
丁寧かつスピーディーな施術で大満足です。
口コミ遅くなってしまいました。
今回施術ありがとうございました!
まつ毛の状態やまつげケアについても色々教えていただきとても助かりました。
またぜひお願いしたいと思いました。
今回初めて行かせて頂きましたが、接客面も気遣いも良くて安心して任せること出来ました!もちが良ければまた行かせてもらいたいと思います!本日はありがとうございます!