仕上がりも綺麗に上向きになって、とっても良かったです!
担当の方も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とても優しくて、楽しかったです!
眉毛がスッキリして嬉しかったです✨
また、行きたいと思っています🎵
予約に段階からとても丁寧に対応頂きありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っております。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
仕上がりとても綺麗で大満足です♪
眉毛の整え方や手入れなどわかりやすくアドバイス
していただきました(^^)
これを機に眉メイクもっと頑張ってみます。
急な時間変更でしたがお返事も早く頂けてとても有難かったです。
対応ともにとても丁寧でした。
初めてのまつげパーマでしたが施術についての説明なども色々聞け、仕上がりにも満足です。
また行ってみたいと思います
分かりやすいアドバイスと素敵な仕上がり、ありがとうございました!いただいたアドバイスを参考に明日から実践してみたいと思います\(^o^)/
丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受ける事ができました!
仕上がりも綺麗で大満足です😊
また是非お願いしたいです!✨
ありがとうございました( ˶˙ᴗ˙˶ )
とても丁寧に細かく説明しながら整えて頂きました!
アドバイスを活かしながら頑張ります!
ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(><)♡
とても丁寧にして下さり有難うございました!( ^ω^ )
仕上がりもとても満足です!
とても綺麗に仕上げて頂きました!アドバイスもしてもらいました!お話も楽しかったのでまた行きたいです
丁寧にカウンセリングもしていただき、満足のいく仕上がりでした。施術中もリラックスして行うことができました。またこれからも通わせていただきたいと思います。
対応がとても丁寧でどんなアイブロウにしたいか聞いてくださってよかったです。スキンケアのことも色々と教えていただきました。ありがとうございました^ - ^
昨日はありがとうございました!
今までは眉毛を整えるのは自分でしていたので思い通りに全くいかなかったのですが、ワックスを行ったことで一番いい眉の形が作られ、今日の眉メイクがとてもやりやすかったです!
また二回目もいきたいと思いました!
初めてのノーズワックスでドキドキしてましたがお話してて楽しくて痛みも思ったほどでもなく鼻もスッキリして嬉しいです。
眉も綺麗に整えてくださりありがとうございました。
また次回も楽しみです!
とても丁寧な対応でした(*^_^*)
肌が乾燥していたので保湿して頂きながら施術して頂きました!痛みもそんなに無く、脱毛後の赤みが引くのも早くて仕上がりも満足です(*^_^*)
肌悩みのアドバイスも頂けたので今日から実践してみます!次回も楽しみになりました♩ありがとうございました!
とても気持ちよかったです‼
ウトウトしてしまいました(´つω・。)✨
化粧水、クレンジング、がんばってみます‼‼‼
いろいろと教えて頂き、ありがとうございました♪σ(≧ω≦*)