malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの掲載

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅15分

malc.所属・魅力引き出すお目元に 💞⌇ᴄʜɪᴢᴜの口コミ

丁寧な対応で凄く良かったです!また行きます!

• ひとみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

• れんれんさんの口コミ

今現在で付けていただき6日ですが、ほぼ取れてしまいました。
    モデルとして0円でしていただいたので、いいのですが子供を預けて行ける日がわずかしかない中、6日で取れてしまったのは本当に残念です。
    0円だったのでレッスンモデルかとは思いますがその記載もなく、途中仕上げを誰かに見て頂いていたのに、なんの断りもなかったですし、説明もなく、見ていただいた方も無言で来て無言で去っていきました。
    まつげも目を開いたときに所々空いているところがありました。
    レッスン頑張ってください。

• マッコリさんの口コミ

ありがとうございます。施術がすみません。少し痛かったです。綺麗にはしてくださいました。ありがとうございました。

• ほっしゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    ボリュームたっぷりになり、とても満足しています!

• まぁ〜さんの口コミ

丁重な対応丁重な技術ありがとうございました

まぁ〜 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

至らない点も多々あったかと思いますが、今後より精進いたします💪☺️

またのご来店、心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年6月29日
  • あおむしさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応、丁寧な施錠をしていただきありがとうございました。

あおむし 様

先日はモデル施術にご協力いただき、誠にありがとうございました😊💫

お忙しい中、口コミもいただき、
    ありがとうございます❣️

またのご来店お待ちしております☺️

• ゆかさんの口コミ

痛みのない丁寧な施術でした!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰

ゆか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます🥰

機会がありましたら、また担当させて頂きたく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております😊💕

• みのりさんの口コミ

丁寧な施術、対応とっても満足でした^^ありがとうございました!

みのり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました❣️

お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😊

まだまだですが、さらに精進して参りますので、
    また機会があればよろしくお願いします😌🌷

返信日:2022年6月8日
  • さやさんの口コミ

何度か痛かったのですが、仕上がりは自然で綺麗に付けて下さいました^^

さや様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

施術中、少しお痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございません。
    不快感のない、より良い技術をご提供できるよう、さらに精進させていただきます!

お忙しい中、貴重なご意見いただき、ありがとうございました😌

またお待ちしております☆

返信日:2022年6月8日
  • ちあきさんの口コミ

対応などはよかったのですが
    施術の後、確認のため?エクステの仕上がりをチェックされたようなのですが
    何も断りもなく、施術途中?突然少しお待ちくださいと言われて退出した?
    その後無言で睫毛をチェックしてる?
    そしてここと、ここは○○みたいな言葉が聞こえた後、お疲れ様でしたの声で終わったのだと認識しました。
    一言、終わりましたがチェックしてもらうので
    別の人が来るみたいな言葉がけが有れば、もしくは始める前に伝えて頂けたら
    不安にならなかったですし、少し不快でしたので
    そういう気持ちにならなかったと思います。
    こちらは何も見えない状態だということをご理解頂けたらと
    モニターというのは了解していますが
    その声かけは必要だと思います。

ちあき 様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます😊

施術後の先輩アイリストによるチェックに関しまして、
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

チェックの有無は、予約メニューにて案内させていただいておりましたので、ご理解頂いていると勝手な解釈をしてしまっておりました。申し訳ございません。
    少し分かりづらい表記だった為、改善させていただきます。

さらに、表記してあるからと安心せず、お客様に細かく声かけをできるよう、改善して参ります。
    少し施術者目線での対応に慣れ過ぎてしまっていたことに反省しております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後はいただいたご意見に向き合い、さらに良い技術と接客をご提供できますよう、精進して参ります☺️

返信日:2022年5月9日
  • 裕子さんの口コミ

ミニモの対応も早く対応してくださった方とても丁寧な接客で説明もしっかりしてくださり仕上がりもとても満足です😊気に入ってます。完全個室にソファーも気持ち良くて熟睡してしてしまいました。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

裕子 様🌸

先日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました😌お返事が遅れまして、大変申し訳ございません。

口コミも頂けて、大変光栄です✨

至らない点も多く見られた事と思いますが、
    次回はさらにご納得の頂ける技術をご提供できるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします😊💫

またのご来店、心よりお待ちしております🥰

担当 スギヤマ

返信日:2022年5月6日
  • nさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、わかりやすくて説明してくれてとても良かったです!!仕上がりも良くて嬉しいです♡
    またお願いしたいです😆🌷

n 様🌸

先日は、お忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました☺️✨お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟で、至らない点も多かった事と思いますが、より良い技術を提供できる施術者になれるよう努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします😊

またお会いできることを楽しみにしております🥰

担当 スギヤマ

返信日:2022年5月6日
  • かにゃにゃさんの口コミ

• リーさんの口コミ

いつもきれいな仕上がりで満足です‼︎

• 裕子さんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。仕上がりも施術も接客も大満足です。

• Ayaさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました。

あやめ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😋

またいつでもお待ちしております🇯🇵♡

• 和子さんの口コミ

昨日は綺麗につけて頂きありがとうございました✨

和子 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)

こちらこそ、口コミもいただきありがとうございます😊

またいつでもお待ちしております⭐️✨

• ひかりさんの口コミ

またしてもらいたいです☺︎

ひかり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

また、いつでもお待ちしておりますので、機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨✨

返信日:2020年11月1日
  • みおたそさんの口コミ

今回2回目の来店でした。前回同様とても丁寧に説明施術して下さいました。途中うとうとしてしまうほど安心して任せられました。すみません。またご機会ございましたらよろしくお願いします。

みおたそ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました😊💫

リラックスしたゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで良かったです😌

また、いつでもお待ちしております(^^)

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

malc.付近の駅のマツエクサロンを探す