この度はありがとうございました!
時間変更等、快く対応して頂き、本当に助かりました!
目元もぱっちりになり嬉しいです!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!接客も施術にもとても満足しています!マツエクをずっとしてきましたが、デザインにしっくりこず悩んでいたのですが今日相談してみて新しいデザインをしてみたらとても良くて、そして綺麗ですし満足ですしこの値段でこの仕上がりは凄い得した気分です(^^)また足を運んでみたいと思いました♩これからも頑張ってください(^^)ありがとうございました!
今日でマツエクしてから1週間たちました!
たくさん付けてもらったからマツエクも残っててもちもいいです!
またいきたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に対応して下さりまた是非お願いしたいです。ありがとうございました⑅◡̈*
とても丁寧で仕上がりも良かったです♪
ありがとうございました(^^)
デザインや長さに悩んでましたがとっても丁寧に対応していただいて納得のいくデザインになりました!!キメ細やかな対応ありがとうございました😊✨✨頑張ってくださいね!!!
先日は丁寧かつ綺麗に施術して
頂きありがとうございました^_^
長さを決めていなかったのですが、丁寧にいろいろ教えて頂き綺麗にしてもらいとっても満足してます!!
またよろしくお願いします。
ミニモのやりとりも、対応もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!
これからも頑張ってください( ˙꒳˙ )
今回は遅刻して申し訳ございませんでした。
遅刻したにも関わらず、丁寧で優しい施術と接客ありがとうございます!
また機会があればお願い致します。
本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。出来上がりがとてもナチュラルで綺麗で大変満足しております。目が染みたりも全くなく、リラックス出来、とても良い時間を過ごせました。また是非よろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
ミニモでの対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入ってます。
これからも頑張ってください!
また機会があれば是非お願い致します。
本日は丁寧かつ綺麗に施術して頂きありがとうございました。マツエクに関してもたくさんのことを丁寧に教えて頂き綺麗につけて頂けて大変満足しております。また是非よろしくお願いします。
プロの方のチェックもしっかり入り安心しました!
丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)
丁寧に施術、対応して下さる方です✨
雰囲気もやわらかな感じの方で、施術中もリラックスできました!
初めてJカールを経験したのですが、ナチュラルな感じで満足です!
ありがとうございました☻
マツエク綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。何より接客の心遣いがすごくよくて感動しました。
またお願いしたいです!!
最初から最後まで丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
勿論、仕上がりにもとても満足しています。
また機会があれば是非お願いしたいです(^^)♡
最初から最後まですごく丁寧に対応して下さって仕上がりもとても綺麗で満足です。
ありがとうございました (^-^)
施術中は寝てしまったのですが、完成形を見てとても良い仕上がりでした。お風呂に入るだけでエクステがボロボロ落ちてしまうことが以前からあったのですが、今回は持ちも良さそうでとても嬉しいです。3種類の長さを提案していただいたり、寝ながら実際にエクステの長さを確認するなど丁寧に対応していただきました。椅子も心地よかったです。
デザインから細さ、長さまで丁寧に相談に対応していただきました。施術中も終わってからも目に全く違和感や痛みなどもなく仕上がりも満足です。
ありがとうございました!^^