malc.所属・大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUの口コミ

七海さんの口コミ
合わせた仕上がりになるよう施術してくださってありがとうございました!
来店日:2022年12月14日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
七海 様 口コミを頂き、ありがとうございます☺️ 数ある中から当店をお選びいただき、嬉しく思います💓 その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか? また、ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください😌 いつでもお待ちしております。
返信日:2023年1月28日
saltさんの口コミ
しっかり丁寧にカウンセリングしてくれて、細かいデザインもしっかり要望に応えてくれました!まつげもしっかり上げてもらって大満足です!また行きたいです!
来店日:2022年12月4日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
salt 様 先日はご来店いただき、お目元をお任せいただき、 誠にありがとうございました☺️✨ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? salt 様のお目元は、私が担当させていただいているお客様の中でも比較的難しい方ではありましたが、できる限りご要望にお応えできるようデザインさせていただきました😌 しかし、100%salt様のご希望されたデザインでは無かったかと思います。 少しずつではありますが、さらにsalt様にご満足頂けますよう、努力して参りますので、よろしければまた施術させて下さい☺️♡ 100%ご満足頂くには、私だけではなく、お客さま自身にもホームケアを頑張って頂く必要がありますが、それを活かせるようデザインさせて頂きます❣️ 次回、salt様にお会いできるのを楽しみにしております😌
yunaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に対応して頂き、仕上がりも自然で満足です♪ ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
yuna 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます! とても励みになります😌✨ お目元のデザイン1つで、さまざまな雰囲気や、印象の違いを楽しんでいただけますので、またご希望やなりたい雰囲気などがあればなんでもご相談下さいませ☺️♡ またyuna様にお会いできる事を楽しみにしております💫💫
ももさんの口コミ
色んなところでまつパしてますが、今までで1番接客が丁寧で居心地が良かったです! カウンセリングもしっかりあって、目元の雰囲気をどう見せたいかによってカールや立ち上げの角度を変えてくださって、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございます!
来店日:2022年11月29日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
もも 様 先日は当店をお選び頂き、ご来店下さり、ありがとうございました!☺️ とても嬉しい口コミも、ありがとうございます😢♡ その後、まつ毛の状態はいかがですか?? 今回、初めてもも様を担当させて頂きましたので、まだもも様の好み等、理解しきれておらず、お家でのケアやメイクがやりづらい部分もあったかもしれません。 もっともっと、もも様の理想のお目元に近付けるよう施術させていただきたいので、 小さなことでも、何でも気になった事を教えて下さい😊🌟 次回、もも様にお会いできるのを楽しみにしております❣️✨
返信日:2022年12月3日
くぅさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、親切、丁寧に 対応して頂きました。まつげも しっかり上がってます。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月20日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
くぅ 様 本日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😌 当日予約、大歓迎です✨🤍 たくさんのお客様を担当できる事が私の幸せなので、当日でもいつでも、来たくなったらお構いなくご予約下さい☺️💕 久しぶりのまつ毛がパッチリ上がって、お目元の印象もとても明るくなりましたね!☺️🌟 より、くぅ様にご満足頂ける施術をさせて頂くために、 お目元の左右差や、その他、お化粧しづらかったり、もっとこうしたい!という事もどんどん教えて下さい🫧 また、くぅ様にお会いできる事を楽しみにしております🥰
返信日:2022年11月20日
眞央さんの口コミ
当日の突然の予約にも関わらず迅速に対応して下さりました♥ 施術より2週間経ちましたがカールも綺麗なままです!! 初めてまつ毛がしっかりあがっている自分の目を見るのが毎日楽しいです✨笑 次回もお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )
来店日:2022年11月20日来店回数:2回
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
眞央 様 先日はたくさんのサロンの中、当店にご来店いただき、ありがとうございました! とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます😊❣️ お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません。 当日のご予約もぜひお待ちしておりますので、 お気軽にご予約下さいませ☺︎💗 モチは、まつ毛の周期によっても変わりますが、 次回もお目元を見て楽しんでいただけるようなデザインをご提案いたします! 眞央 様の次回のご来店、心よりお待ちしております🌟
mmmさんの口コミ
とても丁寧に教えてくれました!カウンセリングでも細かいところまで聞いてくれて、仕上がりもすごく綺麗でした!
来店日:2022年11月19日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
いそ 様 先日は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😊 その後、アイメイクは楽しめていますか??🥰 まつ毛の状態や、メイクしづらい点など、ありましたらお気軽にご相談ください☆ 美容液でホームケアも続けてみてくださいね💫🫧 いそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌✨
返信日:2022年11月27日
まさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いします!
来店日:2022年11月19日来店回数:3回
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
まみ 様 昨日は、数ある中から当店をお選びいただき、ご来店頂き、誠にありがとうございました☺️ お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます♪ お仕上がりはその後いかがですか?? しばらく過ごしてみて、気になることや、もう少しこうしたい!というところなどありましたら、ぜひ次回教えて下さい💫 また次回も、まみ様のご来店を心よりお待ちしております😌✨ ありがとうございました❤︎
返信日:2022年11月20日
ゆりさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただきました 仕上がりもとても満足でした 駅からも近くまたぜひ利用したいです
来店日:2022年11月13日来店回数:5回
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
ゆり 様 本日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます☺️ 今回、初めて施術をさせていただき、カウンセリングでお伺いしたゆり様のご希望と、お目元の状態を加味し、デザインをお造りさせていただきました✨ ご満足頂き、嬉しいです😌 ですが、素直に申しますと、もちろん今回も精一杯施術をさせて頂きましたが、私の中ではゆり様のお目元をもっと魅力的に魅せるデザインがあったのではないか、、と心残りがあり、また施術をさせていただきたい気持ちでいっぱいです。 ぜひまた足を運んで頂けましたら、とても嬉しく思います。 長くなりましたが、本日はありがとうございました! またゆり様にお会いできる事を、楽しみにしております😊🌟
返信日:2022年11月13日
めいさんの口コミ
久しぶりのパリジェンヌだったのですがとても満足しました! カウンセリングも丁寧にしていただきとてもいいお店でした! またいきたいなと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年11月12日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
めい 様 先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 久々のパリジェンヌという事で、施術させて頂くのもとても緊張しましたが、嬉しい口コミも頂け、ホッとしております😌 自まつ毛のバラつき等、お悩みがあったことと思いますが、 また、1ヶ月過ごしていただいて、次回感想をお聞かせ頂けると嬉しいです☺️ 美容液でのケアも頑張ってみて下さいね✨☺️ めい様に、12月お会いできる事を楽しみにしております💕
返信日:2022年11月14日
丁寧な対応で凄く良かったです!また行きます!
来店日:2022年9月1日
ひとみさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
来店日:2022年7月26日
れんれんさんの口コミ
今現在で付けていただき6日ですが、ほぼ取れてしまいました。 モデルとして0円でしていただいたので、いいのですが子供を預けて行ける日がわずかしかない中、6日で取れてしまったのは本当に残念です。 0円だったのでレッスンモデルかとは思いますがその記載もなく、途中仕上げを誰かに見て頂いていたのに、なんの断りもなかったですし、説明もなく、見ていただいた方も無言で来て無言で去っていきました。 まつげも目を開いたときに所々空いているところがありました。 レッスン頑張ってください。
来店日:2022年7月14日
カカオチョコさんの口コミ
ありがとうございます。施術がすみません。少し痛かったです。綺麗にはしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
ほっしゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。 ボリュームたっぷりになり、とても満足しています!
来店日:2022年7月3日
まぁ〜さんの口コミ
丁重な対応丁重な技術ありがとうございました
来店日:2022年6月27日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
まぁ〜 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 至らない点も多々あったかと思いますが、今後より精進いたします💪☺️ またのご来店、心よりお待ちしております😌✨
あおむしさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧な対応、丁寧な施錠をしていただきありがとうございました。
来店日:2022年6月13日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
あおむし 様 先日はモデル施術にご協力いただき、誠にありがとうございました😊💫 お忙しい中、口コミもいただき、 ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております☺️
ゆかさんの口コミ
痛みのない丁寧な施術でした! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2022年6月13日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
ゆか 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございます🥰 機会がありましたら、また担当させて頂きたく思います♪ またのご来店、心よりお待ちしております😊💕
ののさんの口コミ
丁寧な施術、対応とっても満足でした^^ありがとうございました!
来店日:2022年6月7日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
みのり 様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました❣️ お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😊 まだまだですが、さらに精進して参りますので、 また機会があればよろしくお願いします😌🌷
返信日:2022年6月8日
さやさんの口コミ
何度か痛かったのですが、仕上がりは自然で綺麗に付けて下さいました^^
来店日:2022年6月7日
大阪/天王寺/寺田町 /河堀口 CHIZUさんからの返信
さや様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ 施術中、少しお痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございません。 不快感のない、より良い技術をご提供できるよう、さらに精進させていただきます! お忙しい中、貴重なご意見いただき、ありがとうございました😌 またお待ちしております☆
返信日:2022年6月8日