めぐみさんからの🩵エクステ 大野瑠巳🩵の口コミ

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

口コミが良かったので決めましたが評価に困る感じでした…

来店直前に「近くの系列店で施術します」とメッセージが来たのでそちらに向かったら、「やっぱり元の場所でやります」と言われ、狭くてあまり綺麗ではない裏口?みたいなところを歩かされ…
    施術する場所も、閉店後なので仕方ないかもですが、何人か他の美容師さんが近くで座り込んでスマホをいじったりおしゃべりしたりと落ち着かない感じでした。

また送ってくださいと言われたイメージ画像を見ているのかいないのか、カラーも迷っているとこんな感じですかねーくらいで作りに行ってしまい、とくにアドバイスだとか今の髪の状態を見た提案のようなものはありませんでした。

ただ値段にしては、カラートリートメントの技術は悪くはないと思います。
    次の日シャンプーしたらピンクの液が垂れてきて驚きましたが…

🩵エクステ 大野瑠巳🩵のプロフィール画像

🩵エクステ 大野瑠巳🩵さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術するお店の移動でお手数お掛けてして申し訳ございませんでした。

カラーチャートを見ながらピンクブラウンの色を決めさせていただき、お客様の髪の毛に縮毛履歴があることから、色持ちも考えて、カラーのご提案をさせていただいて施術に入らせていただきました。

詳細にも記載している通り、営業終了後の練習モデルとして募集しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

仕上がりは気に入っていただき、よかったです。

返信日:2022年2月12日

🩵エクステ 大野瑠巳🩵の口コミ

RISEL SHIBUYA2付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RISEL SHIBUYA2付近の駅の美容室・美容院を探す