川越駅5分 / 本川越駅15分 / 川越市駅25分

organic + eco所属・高橋 あゆみの口コミ

さーさんの口コミ
先程はお世話になりありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧にしていただき、とっても素敵な髪色に仕上げてもらって満足しております‼︎😌 機会がございましたらまたお願い致します🥺🥺 追記です! もしよろしければ、昨日最後につけていただいたオイル? トリートメント??を教えていただけないでしょうか🙏 香りがすごく気に入りまして😌 お忙しい中すみません💦
来店日:2022年11月5日
高橋 あゆみさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました!🌟 気に入ってもらえて良かったです! 是非!またよろしくお願いします🙇♀️ 一番最後につけたオイルはOway(オーウェイ)と言うシリーズのグロッシーネクターと言うオイルです! 取扱店舗か、owayのサイトでしか買えないので、ご注意ください! organic ecoで購入することもできますし、パンフレットもあるので、お近くに来た際に寄っていただければお渡しすることもできます🌟 もし何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️
返信日:2022年11月6日
まゆみさんの口コミ
ミニモのやり取り、施術、シャンプー、マッサージ、全てにおいて、とても良かったです。 誠実さが伝わってきました。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
来店日:2022年10月15日
高橋 あゆみさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💦
返信日:2022年10月29日
- 1