kumikoさんからの前平 友慈の口コミ

• kumikoさんの口コミ

今日は、ストレートとカットを、長い時間、ご丁寧に、とっても素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました♡
    前回のカットも、大変気に入ったので、また次回も前平さんにカットしていただきたく、5ヶ月間伸ばしながら、今日の日を楽しみにしておりました♡
    くせ毛もすごいので、伸びてくると手に負えず、ついつい結んで過ごしてしまうのが、悩みの種でした♡
    一つ一つの手順を、丁寧に優しく、リズム良く、心地よくやってくださり、安心してお任せしたくなる腕の良さに、あまりの気持ちよさに、時折、寝落ちしてまう程でした♡
    そして、最後の仕上げ迄、スタイリストさんが何回もチェックして下さり、親切にご指導なさってる姿がまたとても嬉しく有り難く、終始とても気持ちの良い時間でした♡
    お陰様で、サラサラのツヤツヤの、予想よりもとても素敵で、夢のようで、身も心も軽く明るくハッピーに、まるでシンデレラになったような気持ちになりました♡
    美容師さんは、希望どおり変身させてくれる魔法使いさんのようですね♡素晴らしいです♡応援しております♡
    前平さんがスタイリストデビューの前に、また、あともう一回だけでも、ショートカットをやっていただけるのを楽しみにしております♡どうか宜しくお願い致します♡
    本日は本当にありがとうございました♡(^人^)♡

前平 友慈のプロフィール画像

前平 友慈さんからの返信

先日はカットストレートさせていただきありがとうございました!
    広がりとうねりがなくなり扱いやすいショートヘアにカットさせていただきました🙇‍♂️
    またタイミングがあえばカットモデルとしてお待ちしております🙇‍♂️
    カット以外のメニューもあるのでよかったらそちらもよろしくお願いします🤲

返信日:2022年11月17日

前平 友慈の口コミ

amie by afloat付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す