お世話になりました。すっきりににりました。本当にありがとうございました。
雑誌を参考に髪質に合う髪型を提案してくださり、とても上手に仕上げていただきました。
先日はお世話になりました。接客も施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。スッキリと仕上げて頂いてとても良かったです。
大変満足な仕上がりになりました。
個性的な毛質毛量で悪戦苦闘したのでは
と思われます。
丁寧な施術有難う御座いました。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!髪型も希望通りで気に入っています!
また伸びた時、まだカットモデルを募集していたらカットしてもらいたいです!
これからも応援しています!ありがとうございました!
今回2回目でカットをお願いしました!
前回同様、連絡の時から対応がとっても丁寧で
安心して切ってもらうことができました。
ロングからすっきり!とっても上手に切ってくれて、家族にも好評でした!
顔周りをすいてもらいましたが、気に入っています!
また次回もお願いしたいです。
後に予定があり急がせてしまってすみませんでした!
とても丁寧にやって頂きました。
ありがとうございます。😊
自分の髪型の特徴から、どれが一番ベストなのかを
丁寧にお話してくださり、仕上がりもとても満足できる
仕上がりにしてくださいました。「(切りたくなった時)また伸びたら来てください」と、最後も声をかけていただき、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします!
そして、いつも安心して通えるのはやっぱりここの美容室だなと、改めて思いました。
どうもありがとうございました😊
ヒアリングから親切で人柄の良さにリラックスできました。
カットも丁寧で希望通りにしていただきとても満足しております🍀
家に帰ってから分かったのですが、娘も以前カットしてもらっていました!10月にロングカットトリートメントして、合唱コンのお話したのが娘です。母娘ともどもお世話になりました🙇♀️
本日は親切丁寧な施術をしていただきありがとうございました。写真通りでとても気に入っております。また機会があれば宜しくお願いします
お店は活気がありました。
担当の方もすごく優しい印象です。
丁寧に切ってもらい、説明も分かりやすかったです。
さっぱりしました!
ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても気に入っています。
ありがとうございましたm(_ _)m
応援しています。
また機会がありましたら是非お願いしますm(_ _)m
50代後半
予約の段階から丁寧にご対応いただきました。カット前のシャンプーがとても気持ち良くて、一日の疲れが取れました。カットもとても丁寧にしていただきました。指導をされていた女性の方もとても感じの良い方でした。仕上がりも大満足です。束ねることしか出来なかったボサボサの髪を軽く、そしてキレイにしていただきました。明日、出勤するのが楽しみです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
中学生の長男がお世話になりました!長男が今まで生きてきた中で一番似合っていて、かっこいい髪型になり、感謝、感激です!ありがとうございました!
とてもサッパリした髪型になれて良かったです、お陰様で暑い中でも大会で全力を出せました
とても丁寧にカットしていただきました!
生え際の悩みに関してもブラーの仕方などまで教えていただきました。
お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良かったです☺️
是非また利用したいです。ありがとうございました🙇♀️
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
本人も、すごく気に入ってるようです。
セットの仕方も教えて頂き、休みの日にやってみるっと張り切ってました。
丁寧に対応して頂き、とても話しやすかったと大満足です^ ^
長女が初めてのカットモデルでお世話になりました!前日の夜に、急遽予約し、翌日の朝一番に行きましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m 髪も希望の写真の通り、丁寧にカットしていただき、綺麗&可愛くなり、本人もとても喜んでいました。また伸びた時は、前平さんにカットしてもらいたいそうです。髪質もサラサラになりびっくり(@_@;)!しています。2週間経過してもサラサラ感が持続しています。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。