とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。
接客は良く接していただき、
終始リラックスできました。
カットもとても丁寧で、
仕上がりも好みの感じになりました。
悩みにも共感していただき、情報も教えてもらったので
前向きな気持ちになれました!
またお願いさせていただければと思います。
先日の白髪ぼかし染めに続いて、今日もありがとうございます☺️
カット➕トリートメントでスッキリツヤツヤになり、満足です(*^▽^*)
10歳は若返ったかも笑笑
まだまだカット時間はたくさんかかりますが、
丁寧に、そして一所懸命やってくれ、とても応援したくなります‼️
是非ご指名してあげてください( ◠‿◠ )
また、色が飽きるか、襟足がのびるかになったら行きますね(^^)/
頑張って👍
2回めののカラーでリタッチをお願いしました。
今後どんなカラーでつなげていけば良いか詳しくアドバイスくださるので安心してお任せできます。
今回はお休みだったにも関わらず施術してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします😊
思った感じよりもっと良くカットしていただきました。とても満足でした。ありがとうございました😊
中学生の息子へのカットをお願いしました🤲
めちゃくちゃかっこよくして頂きました✨
ドライヤーの当て方、セットの仕方まで丁寧に教えていただいたようで本人もとても喜んでいます😍
またよろしくお願いします!!
先日は娘のカットをして頂きまして、ありがとうございました。
一つ々丁寧で優しく対応してくださり、希望通りの髪型で娘もとても気に入っていました。
この度はありがとうございました😊
とっても良かったです❣️
何度も友達に褒められました!
白髪が本当にすぐにでてしまうので、今回初めて白髪ぼかしをしてみました。
家で染めるか、3000円でカット➕白髪染めのところに行っている私が1万超えのメニューをする場所を探すのに苦労しました…
色々調べてこのアプリにたどりつき、前平くんにたどり着きました。
とても丁寧に、キレイにして頂き、なおかつ安い‼️
とてもおススメです❣️
また宜しくお願い致します(*^▽^*)
昨日はありがとうございました。
髪型も希望通りで、すごく気に入っています。
乾かし方やスタイリングのアドバイスもしてもらったのでやってみます!
またお願いしたいです。
以前私もカットして頂いて、今回は娘のカットをお願いしました。
丁寧な対応で優しく接して下さって、カットも希望通りで大満足です!娘もまた前平さんにカットしてほしいと言っています。
今日は、遅くまでありがとうございました。
途中、こっくりしてしまい、やりにくくなり申し訳ありません。
33年ぶりのショート。
サラサラでスッキリした仕上がりで思い切ってよかったです。
また、宜しくお願い致します。
とても気持ち良く
シャンプーもして頂き
ヘアスタイルも似合うように
考えて細かくカットして下さり
イメージチェンジ出来て
すごく満足です!
家族からも好評で気に入りました。
心よりありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂き、思ってた以上の仕上がりに大満足です!家族からも褒めて貰えました。
毛量が多く大変だったと思いますが、凄く軽くなり嬉しいです。
今度はカラーをお願い出来たらと思ってます。
ありがとうございました。とっても丁寧に対応して下さり、色々なお話も気さくに話しかけてくれて、楽しく過ごすことができました。細やかな気配りもありがたかったです!真っ直ぐな髪の毛で毎日楽チンです!ぜひ今度はカットをお願いしたいです。
ハイライトを細かく自然な感じで入れてもらいました。パサパサ広がりがちな髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧で勉強熱心な美容師さんです。
またお願いしたいと思います。
主人がお世話になりました。とても気に入ってます!ありがとうございました。
通常営業の時間帯に対応可能の上、親切に対応してくれました。ありがとうございました!
施術前にたっぷり時間をかけて丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせできました。
仕上がりは元のカラーより暗めかなとおもったのですが、太陽光に当たるととても透明感があり、たいへん気に入っています。おまかせしてよかったです。
今度はカット100人切りに貢献できればとおもいます笑
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
派手になりすぎず、ハイライトを入れていただき気に入りました。
トリートメントもしていただけてよかったです。
とても丁寧に施術していただいたので、また時間カットもお願いしたいです。
たくさん相談させていただき15cmほどカットしていただきました!いろいろとよく分かっていないわたしに丁寧に説明していただき、これからのカラーのことやストレートの綺麗な髪を保つ方法なども教えてくださいました!
「まだカットに慣れてなくて黙々とカットしててすみません!」と声をかけてくださったのですがわたしも黙々と観察したり自分の好きな時間を過ごせたのでとても居心地がよかったです^ ^
傷んでいた髪も無くなってツルツルさらさらにしてもらって気分も上がりました!