前平 友慈の掲載
amie by afloat 前平 友慈

西台駅3分 / 蓮根駅5分 / 高島平駅10分 / 志村三丁目駅20分

前平 友慈の口コミ

• 押塚です。さんの口コミ

初めてminimoにて、利用させて頂きましたが
    人柄から施術まで全て最強でした!

初めて、スタイルチェンジ挑戦しましたが
    大満足で、凄く嬉しいです!!

人柄も、優しく丁寧で、話しやすく
    カットも、素晴らしかったです。

本当に信頼できる方だと思います。
    本日は、遅くまで有難う御座いました!!

前平 友慈さんからの返信

いつもと違うスタイルで提案させていただきましたが、すごくお似合いでした!
    乾かし方やワックスの付け方も是非やってみてください😁

返信日:2023年6月5日
  • ぴのこさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて安心しました。また切ってもらいたいです。

返信日:2023年5月15日
  • Yukiさんの口コミ

髪質、癖、量を見ながらどんな髪型が良いのか相談に乗ってくださり、こちらが納得できるようとても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足しています。物腰も柔らかく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

前平 友慈さんからの返信

10センチ以上のカットでしっかりスタイルチェンジさせていただきました🙇‍♂️
    髪質を見極めて似合うスタイルに仕上げたので、お手入れも楽になると思います😊

返信日:2023年4月16日
  • hasdaiさんの口コミ

オーダー以上に、丁寧かつスタイリッシュに仕上げていただきまして大変満足しております。
    気遣いも素晴らしい方で、リラックスして過ごすことができ感謝しております。

前平 友慈さんからの返信

営業終わりの施術でしたがリラックスしていただいて良かったです😊
    バッサリ切らせていただいて感謝してます!

返信日:2023年4月15日
  • kumikoさんの口コミ

今回は、ステキなショートカットをしていただきまして、ありがとうございました♡
    お忙しい中、いつも通りのとても優しくご親切な接客と、またテキパキと安心してお任せできるカットをしていただきました♡
    姉や親戚や友達に、ステキだね〜いい感じ〜似合うよ〜♪などなど、とても評判良かったです♡
    ショートカットで髪もサッパリして、気持ちも晴れやかになり、毎日のお手入れもセットもとても楽で最高です♡
    いつも優しくチェックをしてくださるスタイリストさんにも、覚えていただいて大変嬉しかったです♡
    今回で、モデルでやっていただけるのは、きっと最後かと存じます♡大人気のスタイリストさんになること、間違いなしですね!これからも頑張ってください‼︎応援しています♡
    このたびもお気に入りのヘアスタイルにしていただいて、本当にどうもありがとうございました♪これまで何回もモデルでお世話になりました♡感謝申し上げます♡(^人^)♡

• あっきーさんの口コミ

あっきーな

前平 友慈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月4日
  • mieitoさんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき可愛く仕上げてもらえました♪ありがとうございました😊

前平 友慈さんからの返信

またいつでもご来店ください😊

返信日:2023年3月1日
  • ぬーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

前平 友慈さんからの返信

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月19日
  • めいさんの口コミ

ご対応は丁寧なのですが縮毛矯正かけたのに跳ねますし、襟足が出てたりして少し残念です。

前平 友慈さんからの返信

先日はありがとうございました。
    今回のスタイルは少し跳ねやすい長さの位置になっていて、襟足も見えるスタイルで写真通りカットしました。
    カウンセリングの時に細かいところの説明が足りていなかったのかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月24日
  • ゆうさんの口コミ

突発的に今日カットしたい!となり、当日予約させていただいたのですが、ご丁寧に対応してくださいましたm(_ _)m担当がコロコロ変わる事もなく、近所で気軽に行ける場所が見つかって嬉しいです☺️また、よろしくお願い致します✨

前平 友慈さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    まだ歴が浅いので最初から最後までマンツーマンでやらせていただいております🙇‍♂️
    お電話でもご予約できますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年2月9日
  • inaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りにカットしていただきました!

前平 友慈さんからの返信

綺麗なボブにきれました🙇‍♂️
    家が近くとのことでしたので、またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年2月9日
  • miuさんの口コミ

好みの通りの素敵なスタイルを作ってくださり本当にありがとうございました🌸 丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスも頂け安心しました。

毎日鏡を見るのもスタイリングも楽しくなりました😄🪞

周りの人にも褒めてもらえ本当に気に入っています。前髪やカール感など沢山希望を叶えてくださり感謝しています!

是非またお世話になれたらと思っています😊ありがとうございました。

前平 友慈さんからの返信

周りから好評で、満足していただいてこちらも嬉しいです🙇‍♂️
    またパーマやカットしたい時はぜひお待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • しおりさんの口コミ

初めてパーマをしていただいたのですが、説明もとても丁寧でしたし、スタイリングの仕方なども教えていただきわかりやすかったです!

前平 友慈さんからの返信

人生初のパーマ任せていただきありがとうございます😊
    乾かし方最初は難しいと思いますが慣れるまで頑張って見てください!

返信日:2023年1月29日
  • まささんの口コミ

スタイルのヒアリングから仕上げ方まで丁寧に対応頂きました。予約対応も含めお気遣い頂きありがとうございました。

前平 友慈さんからの返信

前回パーマが弱くダメージもされていましたので、なるべく弱めの薬でしっかり目にパーマをかけました🦱
    横に広がりやすい髪質なのでおさまりがいいカットとパーマでなるべく広がらないようにしました🙇‍♂️

返信日:2023年1月10日
  • Sさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、穏やかな雰囲気の中、大変居心地良かったです。髪型もカラーもとても満足です。また髪についても、いろいろ教えていただきためになりました。お話も楽しかったです。本当にありがとうございました!

前平 友慈さんからの返信

ばっさりショートヘアにさせていただきありがとうございました😊
    ストレートもされていたのでなるべく柔らかい質感になるようにカットしました!
    お手入れは大変だと思いますがストレートアイロン頑張ってください!

返信日:2023年1月10日
  • J-Diony さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。トリートメントを追加提案してもらい、髪がサラサラになり良かったです。強いて言うなら、営業時間外の施術のため、開始までに時間がかかったことかな。

前平 友慈さんからの返信

お客様に1番似合うショートを提案させていただきました!
    カラーもトリートメントもしたのでダメージレスで仕上がりも満足していただいたのでよかったです🌟

お店の営業が長引いて、施術開始までお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月5日
  • tiaraさんの口コミ

とても話しやすく、希望を伺っていただいたあとも、細かく確認してくださって、本当にありがとうございました。本当にデジパーいい感じです!

前平 友慈さんからの返信

乾かし方でパーマ感が変わるので、色々試してやってみてください🙇‍♂️

返信日:2022年11月21日
  • Kさんの口コミ

カットとパーマしていただき、とっても満足です!
    丁寧な接客も、ありがとうございました(*'▽'*)

前平 友慈さんからの返信

パーマがかかりにくい毛質でしたが、希望通りのパーマ感でしっかりかかりましたね😊
    またカットモデルでもお待ちしております!

返信日:2022年11月17日
  • kumikoさんの口コミ

今日は、ストレートとカットを、長い時間、ご丁寧に、とっても素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました♡
    前回のカットも、大変気に入ったので、また次回も前平さんにカットしていただきたく、5ヶ月間伸ばしながら、今日の日を楽しみにしておりました♡
    くせ毛もすごいので、伸びてくると手に負えず、ついつい結んで過ごしてしまうのが、悩みの種でした♡
    一つ一つの手順を、丁寧に優しく、リズム良く、心地よくやってくださり、安心してお任せしたくなる腕の良さに、あまりの気持ちよさに、時折、寝落ちしてまう程でした♡
    そして、最後の仕上げ迄、スタイリストさんが何回もチェックして下さり、親切にご指導なさってる姿がまたとても嬉しく有り難く、終始とても気持ちの良い時間でした♡
    お陰様で、サラサラのツヤツヤの、予想よりもとても素敵で、夢のようで、身も心も軽く明るくハッピーに、まるでシンデレラになったような気持ちになりました♡
    美容師さんは、希望どおり変身させてくれる魔法使いさんのようですね♡素晴らしいです♡応援しております♡
    前平さんがスタイリストデビューの前に、また、あともう一回だけでも、ショートカットをやっていただけるのを楽しみにしております♡どうか宜しくお願い致します♡
    本日は本当にありがとうございました♡(^人^)♡

前平 友慈さんからの返信

先日はカットストレートさせていただきありがとうございました!
    広がりとうねりがなくなり扱いやすいショートヘアにカットさせていただきました🙇‍♂️
    またタイミングがあえばカットモデルとしてお待ちしております🙇‍♂️
    カット以外のメニューもあるのでよかったらそちらもよろしくお願いします🤲

返信日:2022年11月17日

トップのふんわり感がある!
    写真みたいになってる!

出来上がりを見たときに
    びっくりしました。

パーマで満足したことは
    生まれて初めてです。

対応も親切で
    とってもお勧めです。

前平 友慈さんからの返信

濡れてる状態はパーマ感がでますが、しっかり乾かすとワンカールになるように狙ってパーマをかけました!

乾かして柔らかめのワックスをつけるだけなのでスタイリングも簡単です!

返信日:2022年11月7日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す