初めてご予約させていただきましたが、カウンセリングから施術、メイクと全てがとても丁寧でした!
自分の似合う眉毛がわからずで、今まで様々なサロンでお願いしてきましたが、過去一の仕上がりです!!
WAX脱毛だと剥がす際に痛みがありますが、あまり痛くなかったからか眠くなって寝そうになってしまいました、笑
最後に軽くメイクもお願いしたのですが、眉毛の生え方や形を考慮したメイクの説明を丁寧にしていただけたことが、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
理想の眉にしてくださいました!
薄さも確認し、調整してくださったのが
嬉しかったです!!
🌟《当日予約・すぐ予約O̤̮K̤̮!》🌟minimo特別価格‼︎11月空きあり!!高田馬場駅徒歩1分𖤐アイブロウ専門店です- ̗̀☾ ̖́-
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⸜🙌🏻⸝
男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた
デザインをご提案いたします🤎
ご予約の際は右上の♡マークを押して頂くと、施術前でも後でも連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り登録していただけると嬉しいです𖤐!
また、必ず "注意事項" までお読みください😌
よろしくお願いいたします🪄︎︎◝✩
また、当店では【サロン専売品】
ラッシュアディクト・ブロウアディクト
V3ファンデーション(3種)
も取り扱っております🧚
ご購入を希望の方はメッセージください🌟
※リピーターの方はホットペッパービューティ
または公式LINEからご予約可能です·͜· ︎︎ᕷ
指名料+300円
こんにちは𓂃𓂂ꕤ*.゚
eyepreme高田馬場店のYumaです·͜· ︎︎ᕷ
東京都新宿区高田馬場2-19-7 タックイレブン高田馬場1110 (地図)
「高田馬場駅」早稲田口を出て真正面の1階に<大黒 屋> ゴーゴーカレー>博多風龍>があるビルです 。大黒屋の脇を線路沿いに真っ直ぐ行って10mほどで右手にエレベーターがあります。左側の高層階用エレベーターで11Fまで上がり、エレベーターを出て左側に入り口があります。