とっても綺麗にサラサラにしていただきました。大満足。
お話も楽しくて時間経つのが一瞬でした。
一言で最高でした。仕上がりも大満足で、とても綺麗にストレートになり、驚いてます。日々の支度が楽になりそうです。気遣いのある言葉かけの接客がとても居心地良かったです。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、気に入った仕上がりになりました。また宜しくお願いいたします。
この度はありがとうございました😊前日の唐突な予約にも関わらず、縮毛とブリーチを何度も何度も繰り返し他店で断られた超難関の私の髪の毛をしっかりと矯正でサラツヤストレートにしてもらいました⭐️本当に理想通りに完成しそしてかなりの破格で対応して頂き感謝しかありません🙏
これからリピートしたいです🤤またよろしくお願いします🙇♀️💓
理想通りの仕上げにしてもらいめっちゃ満足してます!
カットの前も沢山相談してからで、とても安心出来ました✨️✨️
オリーブベージュ、とても気に入りました!
とても綺麗に染めてくださりありがとうございました😆
先日はありがとうございました☺️
染めたいカラーのイメージが曖昧だったのですが、髪質や色落ちのことも考慮してとても可愛い色に染めて頂きました♥
周りからの評判も良くて、すごく気に入っています!
また、ヘアマスクもして頂きましたが、ダメージが気になっていた髪がサラサラになり、艶も出てとても満足しています!
担当者さんも気さくで話しやすく、リラックスできる空間でした😌🌿
ぜひまたお願いしたいと思います🩵
丁寧に施術して下さり、ありがとうございます😖🫶気遣いがあり、とても快適でした。色も気に入っています!
とっても綺麗に染めてもらえました🥰
また行こうと思います!
一緒にどんな感じの色にするかを決めていただいて助かりました!対応も丁寧で優しく、会話も楽しくてあっという間でした!理想の可愛い色に仕上げてくださって、綺麗に巻いてくださってとても気に入りました!
ありがとうございました🙇♀️💞
今日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上がって満足しました!
本日はありがとうございました😊
ブリーチなしだったのに色しっかり入れてもらえて大満足です♡すごく気に入りました‼︎
また行きたいなって思いました🎶
これからも頑張ってくださいっ!
久しぶりに特に素敵な美容師さんに出会えた感じがしました🌷´-お話も楽しくてカラーもかわいくて満足です🤍🤍
先日は、ありがとうございました!
希望の色にして頂いて、とても気に入ってます!
維持できるようにケア頑張ります!
また機会があれば宜しくお願いします!!
1ヶ月前にだいぶ暗くしたのでブリーチしないと色入らないだろうな〜と期待してなかったのですが、ブリーチなしでも色が入り大満足です◎ありがとうございました😽♡
可愛い色味にしていただいて、とても満足です❕
本当にありがとうございました!
綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!
対応もとても丁寧で、いろいろお話もできてリラックスして過ごせました!
希望通りのカラーになりとても満足しています☺️
今日はありがとうございました!
なんとなくの要望しかない状態でお店に伺ってしまったんですが、丁寧にカウンセリングしていただけて助かりました!とてもかわいい色味にしていただけて大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
施術もとても丁寧で、
お話も楽しい時間を過ごせました♪
理想の髪色になりました🪻💜
色落ちも楽しみたいと思います!!!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました✨