Free.代表 小西雅大の掲載
Free.代表 小西雅大のプロフィール画像
Free. hair and make フリー ヘア アンド メイク Free.代表 小西雅大

八事駅3分 / 八事日赤駅10分 / 塩釜口駅10分 / 総合リハビリセンター駅10分 / いりなか駅15分

Free.代表 小西雅大の口コミ

• いくみさんの口コミ

施術が丁寧でとても良い仕上がりでした。
    細かい部分も相談しながら切っていただけたので良かったです。
    また行きます。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

いく様、口コミありがとう御座います!

嬉しいご感想を聞かせて頂けて、感謝してます!

初対面で話しにくい中、しっかり伝えて頂きありがとう御座いました!

今後も、いつも気になってくる部分をカバーしながら、少しずつ気分を変えてもらえるよう僕も考えておきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさんの口コミ

自分には暗めの色が合わないって思っていたけど、とってもいい色に染めてもらえて、満足です!!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

優佳様、口コミありがとうございます!

最初にそうお伺い出来たので、なるべく重くならないよう、透明感系のアッシュにさせて頂きました!

透明感アッシュでも、バリエーションがかなりあるので、より優佳さんに喜んでもらえそうな色を、僕なりにもチョイスしておきますね!

ご来店頂き、ありがとう御座いました!!

• あんなさんの口コミ

接客がとても丁寧な方でした。
    ドライヤーが近かったのか少し熱いな〜と思いましたが、ヘッドスパも気持ちよかったし、髪色も綺麗なカラーにしていただけて満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

あんな様、口コミありがとうございます!

ドライヤーに関して、誠に申し訳御座いませんでした。

自分の中で思い返してみると、この時もしかしたら熱かったかな、と思う場面がありましたので、今回を期に、すぐ改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

施術だけでなく、無理のない接客、ヘッドスパなどトータルで、お客様をもてなし、喜んでもらえるよう今後も追求していきます。

またのご来店、是非お待ちしております。

こちらこそ、ありがとう御座いました!

• maoさんの口コミ

くせ毛を生かしたスタイリングをしてくださり、すごくきにいりました♪ありがとうございました♪

Free.代表 小西雅大さんからの返信

maoさん、口コミありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

本当に可愛い動きだったので、ストレートはもったいないと感じました!

ただ、伸びてくるにつれ気になるところが出てくると思うので、

次回はそこをよりカバーできるよう頑張りますね!

• Fuさんの口コミ

夜遅い時間だったのにも関わらず、カウンセリングを含め、カラーやシャンプー、前髪カット、ブロー全てとても丁寧に行ってくださいました。髪色もとても気に入りました。またよろしくお願いします^_^

Free.代表 小西雅大さんからの返信

fu様、口コミありがとうございます!

早く帰るよりも、
    しっかり仕事をさせてもらって気持ちよく帰る事が出来たので、僕としても、ご予約頂けて嬉しかったです^ ^

髪色もまた喜んでもらえるよう色々考えておきます!

ご来店頂き、ありがとう御座いました!

• mkさんの口コミ

曖昧なイメージしか持たずに行ったので困らせてしまったと思いますが、すごく素敵なカラーにしてもらって大満足です(^ ^)
    最後のセットも可愛くて帰りながら何度も鏡見てしまいました(笑)
    細かい要望にもいろいろ応えていただきありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

mk様、口コミありがとうございます!!

明確なイメージって、なかなか持てないですよね、
    ざっくり伝えて頂ければ、なるべく噛み砕いて構築しますので、
    次回も要望があれば、ざっくり教えて下さいね!

セットも定期的にやり方更新してますので、次回はもっと喜んでもらえるよう頑張りますね!

こちらこそ、ありがとう御座いました^ ^

• miさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても気に入ってます。また宜しくお願いします!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

mi様、口コミありがとうございます^ ^

前髪は本当に繊細なので、自分で切るのも難しいですよね。

次回も丁寧に切らせて頂きますし、
    自分で切る時のポイントもお伝えした事以外に出てきたら、その都度お知らせしますね!

• さやちさんの口コミ

予約前から丁寧な対応をして頂きました!
    カットのみの予約でしたが、とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    ほんとに満足です!!
    また、よろしくお願いします┏○ペコッ

Free.代表 小西雅大さんからの返信

さやち様、口コミありがとうございます!

喜んで頂けて、とても嬉しいです、励みになります^ ^

今後も講習に行ったり感性を磨いていき、よりさやち様に喜んでもらえるスタイルを作っていけるよう

精進していきますね!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!!

• まみさんの口コミ

スタッフさんがすごくよかった!!
    椅子が少し固くて痛かったぁぁ、、

Free.代表 小西雅大さんからの返信

まみさん、口コミありがとうございます!

お色喜んで致けて、とても嬉しいですが、
    座り心地に関して感じ取る事が出来ず、申し訳御座いませんでした。

下に引くクッションもあるので、次回は必ず用意させて頂きますね。

貴重なご意見ありがとうございました!

• 杏里さんの口コミ

自分好みの髪色にしてくださりとても満足です
    ありがとうございました

Free.代表 小西雅大さんからの返信

杏里さん、口コミありがとうございます!

髪色喜んでもらえて嬉しいです^ ^

また気に入ってもらえるよう、次回のカラーを僕なりにも考えておきますね!

ご来店ありがとうございました!

• natsuさんの口コミ

色々な要望を言ってしまったのにそれをまとめていい感じにしていただいて本当にありがとうございました!
    今日会った友達にも好評でした~!
    担当さんは喋りすぎず喋らなさすぎずで私的には居心地よかったです♪
    お店は大型店とちがって、隠れ家感があって落ち着ける空間でした(*´-`)

Free.代表 小西雅大さんからの返信

なつさん、口コミありがとうございます!

いえいえ!全てお伝え頂けて、こちらとしても助かりました、ありがとうございます!

友達にもご好評だったみたいで、嬉しいです^ ^

これからも、お客様が居心地よく過ごしてもらえる要素を追求していきますので、よろしくお願い致します!

返信日:2018年5月14日
  • さわださんさんの口コミ

先日はありがとうございました。あまり具体的な仕上がりを伝えていませんでしたが、良い感じにしていただきました^o^

カラーは次の日に暗すぎかな?と思いましたが、今現在少し抜けてきてとても良い感じのカラーになりました☆逆に良かったかも!

ただ緊張されてるのか口下手なのか言葉数が少なくそれが伝わってきたので、もう少しお話していただけるともっと早くリラックスできたかなと思います。お店が静かなのと雨の日の夜+その時のBGMがダークだったので最初はちょっと怖かったです笑

また伺わせていただきますね!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

由紀さん、オススメ文ありがとうございます!

せっかくリラックス出来る場所なのに緊張させてしまい申し訳御座いませんでした。

伝えて頂いた情報を元に、イメージを作り上げていて、そちらに集中しすぎてしまっていたのがよくなかったかな、と反省しています。
    申し訳御座いませんでした。

髪質なども知れたので、また韓国などの話題で盛り上がれたら嬉しいです!

ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2018年5月11日
  • T.Cさんの口コミ

終始、ずっと優しく接客してくれました!共通の話題で、とても盛り上がり 話していて 楽しかったです!外ハネしやすいように 後ろの髪の量を減らしてくれたので、これからのヘアアレンジが楽しみです!(^.^)また利用したいと思いました!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

谷坂さん、オススメ文ありがとうございます!

ご来店時も外ハネが本当に似合っていて、印象的でした^ ^

なので外ハネのしやすさにこだわって、カットをさせて頂きました!

こちらも楽しい時間を共有できて嬉しかったです!
    またお話出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年5月11日
  • あみさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました^ ^

Free.代表 小西雅大さんからの返信

あみ様、口コミありがとうございます!

とても嬉しいです^^

シャンプーも、よりリラックスしてもらえるよう頑張りますね!

返信日:2018年4月17日
  • Moe.Gさんの口コミ

「メンズっぽく」って言ったり、卒業式の日の為に「袴に似合うショート」って言ったりと、色々オーダーしてしまいましたが、少しずつ確認しながら丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    ただ、シャイなのか髪型などを決める際に少し表情が固く暗いなと初めは感じました。最後の方は会話が弾み表情が柔らかくなったので安心しました。

Free.代表 小西雅大さんからの返信

後藤さん、口コミありがとうございます!!

こちらの対応で、不愉快な気持ちにさせてしまった事、とても反省しています。申し訳御座いません。

確かに、役作りという事もあり、今までにないオーダーで、最初は不透明さを感じてしまう所があり、

そこが表情に出てしまったのかな、と感じています。

今回、無意識に表情に出てしまうという事が分かりましたので、

今後はそれを意識して、二度と同じ気持ちをお客様に与えないよう改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年2月7日
  • 美穂さんの口コミ

キッカケはレビューが良くてお邪魔しました!
    レビューどうりで
    カットやカラーがとても丁寧で
    しっかり相談に乗ってくれて
    何年も伸ばしてきた髪を切るのはとても
    勇気がいったんですが
    とてもステキな髪型にして貰えました
    本当に細かく細かく自分の髪の毛に対応してくれて
    大満足です!

美容院迷っていたら小西さんにお願いするのオススメです^_^
    私は小西さんにお任せしてとても
    良かったなと思いました!!

Free.代表 小西雅大さんからの返信

美穂さん、口コミありがとうございます!

何年も伸ばしてきた髪を、初めての人に任せるのは、とても怖かったと思うのですが任せて頂き、ありがとうございました!

色々な気持ちを確認させて頂き、それに応えたかったので、

喜んで頂けて、とても嬉しかったです!!

これからも、デザインだけでなく、

美穂さんの気持ちを満たせる施術をご提供していきますね、

ご来店頂き、ありがとうございました!

返信日:2018年2月8日
  • みーこさんの口コミ

スッゴいいい色にしていだだいて大満足です!
    また行きたいなー と思えるお店でした❗
    次はカットもいこうかなと思ってます(ノ´∀`*)

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みーこさん、口コミありがとうございます!

カラーのみのピンクのハイライトを入れさせて頂きましたが、喜んでもらえて嬉しいです!

また違う色を入れたい場合は是非ご相談くださいね!!

カットもしっかりお話しして、満足してもらえるよう頑張ります!

またのご来店、お待ちしております^ ^

• radkoさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく落ち着いてやってもらえました。カラーもイメージ通りになっていて満足です。ありがとうございました。、

Free.代表 小西雅大さんからの返信

radkoさん、口コミありがとうございます^ ^

内側だけ1トーン明るく、との要望を受け入れて頂き、本当にありがとうございました!

マンネリが少しでも解消してもらえたら嬉しいです^ ^

また気分を変えたくなった時のために、こちらで色々プランをご用意しておきますので、よろしくお願い致します!

• みきさんの口コミ

カラーも前髪も可愛くして下さり、したかったイメージになれました!!周りの人も褒めてくれて大変満足しております☆
    会話もペースが程よく楽しかったです!
    またお願いしようと思ってます(^O^)

Free.代表 小西雅大さんからの返信

みきさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

少し大人っぽくしたいとの事だったので、前髪の透け感や、幅を調節させてもらいましたが、

経験したことのないスタイルだと思うので、服装などの相性や周りの評判がどうだったか、また次回聞かせてもらえないでしょうか?

それを元に、次回はより喜んでもらえるよう頑張りますね!!

僕もお話、本当に楽しかったです!

有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました^ ^

• 彩花さんの口コミ

めちゃ優しかったし、カラーの相談も乗ってくれたし、話しやすかったし、シャンプーもとっても上手だし、大満足です!ありがとうございました!!^_^

Free.代表 小西雅大さんからの返信

彩花さん、素敵な口コミありがとうございます^ ^

最初カウンセリングで、少し緊張させてしまったかもしれませんね、すみませんでした。

ですが、お陰様で色々相談できて、彩花さんの好きな系統をしっかり知る事が出来ました、とても感謝しております!!

シャンプーも、僕自身やってもらうのが大好きなので、お客様にはしっかりリラックスしてもらえるようこだわりを持って行っています。

なので、喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^

また次回も頑張りますね!!

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Free. hair and make付近の駅の美容室・美容院を探す