井上 大輝の掲載

井上 大輝のフォト

井上 大輝の口コミ

• chihoさんの口コミ

今日は、カット&カラー
    とても気に入ってます。
    娘からも、良い色やん!って
    言って貰えました😊
    また機会があれば
    宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• tomoさんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました!
    元々カラーの予定でしたが、私が前々から気になっていた"髪の量が多くて扱いづらい問題"に気付いて下さり、+1000円という低価格でカットして綺麗に整えて貰いました。頭が軽くなって、気分も明るくなりました!カラーも綺麗に染まり、色落ちが楽しみです!フレンドリーで話が面白く、良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

かわいい髪にしてもらって大満足です🥳ありがとうございました🥳✨

井上 大輝のプロフィール画像

井上 大輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回、量がかなり多かったので減らし、カラーはラベンダー系のカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです😊
    またのご来店もお待ちしてます

返信日:2024年1月25日

井上 大輝のアピールポイント

✨口コミ高評価✨ダメージレスで透明感溢れるケアカラー🥣 髪質改善トリートメント/ダブルカラーもお任せ🌿🌼 姫路のインスタ映えヘアサロン

はじめまして( ᵕᴗᵕ )"

この度は、数あるサロンの中からご閲覧いただき、
ありがとうございます^^

姫路にあるヘアサロンPas de plan(パドゥプロン) でスタイリストをしています︎︎ ‪✂︎‬‪

井上大輝(イノウエ ダイキ) です︎︎🌷

カットではお客様のご要望から日頃のお手入れがしやすく、スタイリングも簡単に出来るように髪質をみさせていただきながら丁寧にカットさせいていただいております♪

どんなスタイルが似合うかわからないという方も一緒に考えさせて頂きご提案させていただきますので安心してお任せください♪

Pas de plan のカラーはダメージが少なく透明感たっぷりに♪
色々なメーカーのカラー剤を取り揃えておりますのでお客様の髪質やご要望に合わせて最適な色味の薬剤を調合させていただきます🤍🏹

トリートメントメニューも今のお悩みに合わせて豊富な種類の物からなりたい髪質に合わせて選ばせていただきます♪^^

髪質改善トリートメント、ダメージを抑えて抜群の艶感と手触りを叶える縮毛矯正メニューもおすすめです♪

クセ毛が気になる方は是非一度ご相談ください🧡アナタ史上最高の髪質になれるようにアドバイスさせていただきます!!

インナーカラーも人気のメニューです🍊
透明感、色味重視の方にはケアブリーチを使ったダブルカラーも♪

極力ダメージを少なくするためにカラー後のケアも丁寧にしっかりとさせていただいております!
この工程をしっかり行うかどうかで後々の髪の状態が全然違います!

※ 注意事項をよくご覧の上、ご予約お願い致します😌

────────────────────

🚃
姫路駅より 約徒歩3分

お気に入り🧡登録していただけると、メッセージの
やりとりがスムーズに行えますので、ご予約・ご質問
の際は、ご登録よろしくお願い致します!◎

⚠︎営業中により返信が遅れてしまう場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承ください🙇🏻‍♀️

井上 大輝のプロフィール

兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F (地図

姫路駅3分 / 山陽姫路駅3分
姫路駅

Mastercard / Visa / JCB

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pas de plan付近の駅の美容室・美容院を探す