西村 一美の掲載
西村 一美のプロフィール画像

ネイルサロン ティーエヌ熊本 TSUTAYAさくらの森店 ネイルサロン ティーエヌクマモト ツタヤサクラノモリテン 西村 一美

西村 一美のメニュー

西村 一美のフォト

西村 一美の口コミ

• Hamさんの口コミ

素晴らしい施術をありがとうございます とても可愛いネイルで満足してます

• りょうさんの口コミ

施術時間30分と記載ありますがほんとに終わるの?と正直思ってましたが30分以内に終わりました!とても早かったです。時間ないけどしたい方おすすめ

• あ★みさんの口コミ

手のネイルでしたが、薄皮を手入れする時の力がとても強すぎて痛くて2本皮膚から剥けてしまい3日間絆創膏で過ごしました。仕上がりは可愛かったですが、ハケが一本入り込んでました。時間に追われているせいかとても雑に感じました。

西村 一美のアピールポイント

【すぐ予約のみ】Jr.ネイリストのジェルネイルモデル募集★☆(◍˘◡˘◍)✧♡

jrネイリストのジェルネイルモデルを募集させて頂きます☆ 付け替えOK♪ すぐ予約で空いているお時間の受付です☆ 受付時間:10:00~16:30 ※熟練のネイリストのように細かい要望にお応えできないことがございます。 ※予約時間直前のご連絡は店舗へ直接ご電話ください ※注意事項を必ずお読みの上、ご予約ください。

西村 一美のプロフィール

『ネイルサロン ティーエヌ熊本 TSUTAYAさくらの森店』

お客様のなりたい指先を
叶えます♥

よろしくお願いします(灬'ᴗ'灬)!

ネイルサロン ティーエヌ熊本 TSUTAYAさくらの森店の詳細情報

熊本県熊本市東区桜木6-6-1 (地図

熊本市東区

熊本市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧