阿部 優奈の掲載
君津駅5分
  • ヘアカラーが好評

TELA HAIR君津店【テーラーヘアー】所属・阿部 優奈の口コミ

• とにのプロフィール画像

とにさんの口コミ

前髪パーマをして頂いてから数週間経ちましたがとても快適です!丁寧な接客をありがとうございました!

《レディース限定》🪼‪カット+前髪パーマ🪼 ¥2,750

来店日:2024年3月19日

阿部 優奈さんからの返信

とに様 先日は数ある中からご来店いただきありがとうございました! 快適に過ごしていただけけてよかったです😊 またとに様にお会いできますこと楽しみにしております✨️

返信日:2024年4月22日
  • ゅ♡のプロフィール画像

ゅ♡さんの口コミ

毛先カットと毛量整えのみでしたがほんとに綺麗にカットしていただけてほんとに大満足でした😭 対応とかもよく楽しくお話したりも出来て良かったです🥲 また、カット後のセットもとても可愛く仕上げていただけて、よりルンルンな気持ちで帰ることが出来ました😭 今回はほんとにありがとうございました😭💞

《⭐️カットモデル募集中⭐️》🧊量感整えカット🧊【1名様限定】 ¥1,100

来店日:2024年2月27日

阿部 優奈さんからの返信

ゅ♡様 先日は数ある中からご来店いただきありがとうございます😊 暖かいお言葉とても嬉しいです✨ 満足していただけてよかったです🎶 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月22日
  • ヒロミのプロフィール画像

ヒロミさんの口コミ

アバウトな注文に対して、丁寧に対応していただきありがとうございました。よかったです。

🍓カット🍓《レディース限定》 ¥1,100

来店日:2024年1月15日

阿部 優奈さんからの返信

ヒロミ様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 暖かいお言葉嬉しいです! ショートボブもお似合いです! ぜひショートボブスタイルも楽しんでください🍀

返信日:2024年1月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

似合うか不安でしたが、綺麗に仕上げてくれました。 ブリーチや黒染めを繰り返していて結構髪が傷んでいたのですが、優しくアドバイスをしてくれたり、他のスタッフさんもお声かけしてくれたり等とても良い雰囲気でした。 アドバイス以外にも沢山お話ししてくれました。 丁寧に時間を掛けて作業してくださり、その分仕上がりもとても良かったです。 お友達にも沢山褒めてもらえました! またの機会が有れば是非お願いしたいです。 今回はありがとうございました!

【レディース限定】🐺ウルフカット🐺 ¥1,100

来店日:2023年12月25日

阿部 優奈さんからの返信

まり様 先日はご来店ありがとうございました! 優しいお言葉ありがとうございます☺️ ウルフカットもすごくお似合いです! ウルフカット楽しんでください🍀 また機会がありましたらお願い致します!

返信日:2023年12月26日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて下さり、 ありがとうございました。 とっても気に入ってます。

🌰イゴラカラー🌰 ¥2,200

来店日:2023年12月22日

阿部 優奈さんからの返信

ゆっち様 先日はご来店ありがとうございました! 暖かいお言葉嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、綺麗に染まっており大満足です! また利用したいです✨️ ありがとうございました!

🌰イゴラカラー🌰 ¥2,200

来店日:2023年12月12日

阿部 優奈さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😆 明るめの髪もすごくお似合いです!! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年12月16日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

素敵なカラーとカットをありがとうございました! 初めてのレイヤーとっても気に入ってます! また機会がありましたら、お願いしたいです❤︎

🍋カット+イゴラカラー🍋《レディース限定》 ¥3,300

来店日:2023年12月8日

阿部 優奈さんからの返信

mmm様 先日はご来店ありがとうございました😊 温かいお言葉とても嬉しいです! レイヤーもとてもお似合いです✨️ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年12月12日
  • Elliyのプロフィール画像

Elliyさんの口コミ

エクステがついた状態のままでお伺いしたのですが親切に対応していただいてすごく仕上がりもよかったです!エクステを切らないようにしていただいたり結構オーダーしてしまったんですが対応が丁寧でよかったです😌最後まで心地の良い接客ありがとうございました!カットすごく気に入ってます!

🍓カット🍓《レディース限定》 ¥1,100

来店日:2023年11月29日

阿部 優奈さんからの返信

EIIiy様 先日はご来店ありがとうございました! 温かい言葉ありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨️ 軽めのボブもとってもお似合いです🍀 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月1日
  • チッチのプロフィール画像

チッチさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でこちらの希望通りのカットをしていただきました✨ホントに一生懸命なのが伝わってきます!!!フォローに入ってくださる店長さん?も他のスタッフさんもとても気持ちのいい応対していただき、また行きたいと思えるお店でした♪ またよろしくお願いします!!!

🍓カット🍓 ¥1,100

来店日:2023年11月8日

阿部 優奈さんからの返信

チッチ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 切りっぱなしボブもとてもお似合いでした✨️ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年11月11日

TELA HAIR君津店【テーラーヘアー】の詳細情報

TELA HAIR君津店【テーラーヘアー】
千葉県君津市中野2-3-2 中野貸事務所2F (地図)
君津駅5分
君津駅