🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅15分

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

⭐️営業終了後18時半以降⭐️髪質改善ストレート⭐️お問い合わせ下さい❗️アシスタントスタッフが担当します‼️ ¥2,160

来店日:2019年4月18日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またぜひいらしてくださいねっ! ほその。

返信日:2019年4月19日
  • すーさんのプロフィール画像

すーさんさんの口コミ

ほぼほぼおまかせしてしまったのですが、本当に可愛くしてもらってありがとうございました! 色々髪の悩みもカットしながら聞き出してもらって、それを踏まえてカットしてもらってるので安心感がありました! 撮影も楽しくさせていただいて、また機会があれば是非お願いしたいなと思いました!

🌿カット+撮影モデル🍀ショート、ミディアム限定‼️ ¥0

来店日:2019年1月28日
  • fuyumiのプロフィール画像

fuyumiさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれました!案内も丁寧で接客も良かったです!

🌟似合わせカット & 新技術ハイブリットデジタルパーマ🌟 ¥2,700

来店日:2019年1月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

男性の方にカットして頂きました! 仕上がり目安30分とありますが、2時間30分 丁寧にやっていただきました!とても満足のいく仕上がりでした。

🌿営業終了後19:00〜🌿カットモデル0円 ¥0

来店日:2018年12月6日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

ロングからの20センチ以上のバッサリカットイメチェンですね!! 毎日の支度が少しでも楽になればと思い施術させていただきました! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2018年12月7日
  • 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

自分のクセ毛を理解して施術してくれたのでとても良い仕上がりになりました。 また伺いたいです!

⭐︎髪質改善ストレート&毛先整えカット⭐︎ ¥3,240

来店日:2018年12月5日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 部分的にストレートかけることも可能ですので また伸びてきたら是非いらしてくださいね^_^ お待ちしております! 森田

返信日:2018年12月5日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

人がばたばた、がやがやしているような派手なサロンが苦手な私ですが、ここは人も雰囲気も落ち着いていて他のサロンよりリラックスできたように思います! 担当してくださった方…私にペースを合わせてくださったので、こうしたい!っていう注文もたくさん伝えられたし、注文に合った提案もしてくれました。日程が合えばまた今度、毛先にカラーをお願いしたいです!

✨似合わせヘアカット +前髪パーマ✨ ¥2,160

来店日:2018年12月2日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです!! 是非また、カラーリングでお待ちしております!!

返信日:2018年12月7日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

スタイリングしやすくなりました、ありがとうございました!

来店日:2018年10月29日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 是非色んなセット試してみてくださいね! またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年12月2日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

前髪パーマだけなのに、最後に全体を巻いていただいてありがとうございました! 中途半端な長さで苦労していたので、色んな巻き方を教えてくださって嬉しかったです(^O^)

✨似合わせ前髪カット & ワンカール前髪パーマ✨ ¥1,620

来店日:2018年10月26日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 伸ばし途中大変ですが後少し頑張りましょう!! コテも色々な巻き方で楽しんでみてくださいね! 肩にあたって跳ねてしまうので基本外ハネベースがおススメです!またのご利用お待ちしております!!

返信日:2018年10月28日
  • mのプロフィール画像

初めてのちゃんとした美容室で緊張しましたが、気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました!普段髪を結ぶことがよくあることを配慮してカットしてくださり、とても感動しました(;_;)前髪パーマもカットもすごく満足です、ありがとうございました!

✨似合わせヘアカット +前髪パーマ✨ ¥2,160

来店日:2018年10月20日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマもカットも気に入ってもらえてよかったです^_^ また是非お店に遊びに来てください! お待ちしてます! 森田

返信日:2018年10月21日
  • chaoのプロフィール画像

chaoさんの口コミ

当日予約してしまったのにもかかわらず、早く対応してくださりとても助かりました。また遅い時間でも丁寧に施術をしていただきありがとうございました!また行きます!

営業終了後19:00〜⭐️カット&パーマモデル募集! ¥1,620

来店日:2018年10月5日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

先日はありがとうございました! そして口コミもありがとうございます!! 初パーマ!乾かし方やスタイリングの仕方などぜひ実践してみてください^ ^ またのご来店お待ちしております☺︎ 細野

返信日:2018年10月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪色がなかなか決められなかったのですが、色々アドバイスしていただいて気に入った色にしていただきました!! 初めて寒色にしましたが、とても気に入ってます!😊 自分ではしないヘアアレンジもしていただいて今度やってみようと思いました(^^) ありがとうございました!!

⭐️営業終了後19:00〜ヘアカラーモデル⭐️ ¥2,160

来店日:2018年10月4日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 初めての寒色とてもお似合いでした!! 青や紫もしっかり入っているので色落ちも楽しんでくださいね!! アレンジも是非チャレンジしてみて下さい! パーマやカラーリングなどまた、ご利用お待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

先程は遅れたにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました。髪の仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気も好きでした。良い時間が過ごせたのでまた機会があれば行きたいと思います!☺︎

来店日:2018年9月26日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎! また是非いらして下さい!お待ちしております!! 久保

返信日:2018年9月26日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

人見知りの私でも、話しやすかったです!さすが双子座ですね(^^)笑 またカットもパーマもお願いしたいなと思いました!

来店日:2018年9月21日来店回数:2

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 私も色々なお話ができて楽しかったです^ ^ また髪伸びてきたら是非いらしてください! お待ちしております!

返信日:2018年9月21日
  • 裕大のプロフィール画像

裕大さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました^^ 本日はありがとうございました^^

来店日:2018年9月20日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 色々なお話ができてわたしも楽しかったです^ ^ また是非よろしくお願い致します! 森田

返信日:2018年9月20日
  • たかふみのプロフィール画像

たかふみさんの口コミ

丁寧な対応とカットでとてもよかったです ありがとうございました!

来店日:2018年9月20日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

本日はありがとうございました! また是非いらしてください^ ^ お待ちしております!

返信日:2018年9月20日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

ロングからショートボブへのカットとパーマをお願い致しました。コミニュケーションをしっかりとっていただけますので、理想と異なることなく、安心して施術を受けることができました。 乾かし方やセットの仕方も会話の中に織り交ぜてくださり、初めての髪型ですがセットを綺麗に保つことができそうです。 来る途中迷いましたが、電話対応も大変丁寧でしたので吉祥寺に足を運んだことの無い方でも安心できるかと思います。ありがとうございました。

営業終了後⭐️カット&パーマモデル募集! ¥1,620

来店日:2018年9月16日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

ゆりか様 嬉しい口コミありがとうございます!! ロングからバッサリ切ってパーマをかけて大胆イメチェンでしたね!!凄くお似合いでした! 是非セット楽しんでみてくださいね! また、よろしくお願い致します!

返信日:2018年9月17日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

前髪パーマをかけましたが 長年前髪の扱いに悩んでいたので かなり朝が楽になりました!! 前髪パーマだけでしたが 全体のシャンプーもしていただき それが本当に気持ちよかったのと、 最後コテで巻くまでしていただき 大満足です。またお伺いしたいです。 本当にありがとうございました🙇♂️✨

来店日:2018年9月13日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!! 今度は是非全体のカットでもいらしてください^ ^ お待ちしております!

返信日:2018年9月14日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

本日はありがとうございました。 ヘアケアの相談にも乗っていただき とても丁寧に教えていただけました。 また利用したいです。 ありがとうございました

✨ヘアカラー&トリートメント✨3240〜 ¥3,240

来店日:2018年9月8日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ カラーまた是非やらせてください!! ご連絡お待ちしております^ ^ 森田

返信日:2018年9月8日
  • 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

当日急な予約でしたがすぐに連絡を下さり、丁寧な対応・施術をして頂きすごくうれしかったです!髪が扱いやすくなりました!またお願いします!本当にありがとうございました♡

✨似あわせヘアカット +前髪パーマ✨ ¥2,160

来店日:2018年9月2日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! また是非よろしくお願いいたします^ ^ 森田

返信日:2018年9月3日
  • yoshimuraのプロフィール画像

yoshimuraさんの口コミ

要望通りのとても綺麗な仕上がりで驚きました! 接客も丁寧で居心地がよかったです(╹◡╹) ありがとうございました♡♡

要時間確認‼️⭐️営業終了後縮毛矯正モデル⭐️ ¥2,160

来店日:2018年8月29日

🌙FLYCKA ☀️縮毛矯正さんからの返信

吉村さま、昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて良かったです^ ^ また嬉しい口コミもありがとうございます!! またのお越しお待ちしてます! 細野

返信日:2018年8月30日

東京都武蔵野市御殿山

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅15分
FLYCKA吉祥寺
武蔵野市
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜、第1第3月曜日は定休日/平日のみ