ほぼほぼおまかせしてしまったのですが、本当に可愛くしてもらってありがとうございました!
色々髪の悩みもカットしながら聞き出してもらって、それを踏まえてカットしてもらってるので安心感がありました!
撮影も楽しくさせていただいて、また機会があれば是非お願いしたいなと思いました!
とても素敵な髪型にしてくれました!案内も丁寧で接客も良かったです!
男性の方にカットして頂きました!
仕上がり目安30分とありますが、2時間30分 丁寧にやっていただきました!とても満足のいく仕上がりでした。
自分のクセ毛を理解して施術してくれたのでとても良い仕上がりになりました。
また伺いたいです!
人がばたばた、がやがやしているような派手なサロンが苦手な私ですが、ここは人も雰囲気も落ち着いていて他のサロンよりリラックスできたように思います!
担当してくださった方…私にペースを合わせてくださったので、こうしたい!っていう注文もたくさん伝えられたし、注文に合った提案もしてくれました。日程が合えばまた今度、毛先にカラーをお願いしたいです!
スタイリングしやすくなりました、ありがとうございました!
前髪パーマだけなのに、最後に全体を巻いていただいてありがとうございました!
中途半端な長さで苦労していたので、色んな巻き方を教えてくださって嬉しかったです(^O^)
初めてのちゃんとした美容室で緊張しましたが、気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました!普段髪を結ぶことがよくあることを配慮してカットしてくださり、とても感動しました(;_;)前髪パーマもカットもすごく満足です、ありがとうございました!
当日予約してしまったのにもかかわらず、早く対応してくださりとても助かりました。また遅い時間でも丁寧に施術をしていただきありがとうございました!また行きます!
髪色がなかなか決められなかったのですが、色々アドバイスしていただいて気に入った色にしていただきました!!
初めて寒色にしましたが、とても気に入ってます!😊
自分ではしないヘアアレンジもしていただいて今度やってみようと思いました(^^)
先程は遅れたにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました。髪の仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気も好きでした。良い時間が過ごせたのでまた機会があれば行きたいと思います!☺︎
人見知りの私でも、話しやすかったです!さすが双子座ですね(^^)笑 またカットもパーマもお願いしたいなと思いました!
楽しい時間を過ごせました^^
本日はありがとうございました^^
丁寧な対応とカットでとてもよかったです
ロングからショートボブへのカットとパーマをお願い致しました。コミニュケーションをしっかりとっていただけますので、理想と異なることなく、安心して施術を受けることができました。
乾かし方やセットの仕方も会話の中に織り交ぜてくださり、初めての髪型ですがセットを綺麗に保つことができそうです。
来る途中迷いましたが、電話対応も大変丁寧でしたので吉祥寺に足を運んだことの無い方でも安心できるかと思います。ありがとうございました。
前髪パーマをかけましたが
長年前髪の扱いに悩んでいたので かなり朝が楽になりました!!
前髪パーマだけでしたが 全体のシャンプーもしていただき
それが本当に気持ちよかったのと、
最後コテで巻くまでしていただき
大満足です。またお伺いしたいです。
本当にありがとうございました🙇♂️✨
本日はありがとうございました。
ヘアケアの相談にも乗っていただき とても丁寧に教えていただけました。
また利用したいです。
ありがとうございました
当日急な予約でしたがすぐに連絡を下さり、丁寧な対応・施術をして頂きすごくうれしかったです!髪が扱いやすくなりました!またお願いします!本当にありがとうございました♡
要望通りのとても綺麗な仕上がりで驚きました!
接客も丁寧で居心地がよかったです(╹◡╹)
ありがとうございました♡♡
とても丁寧に対応してくださり、この後友人と遊ぶ予定を伝えると最後にスタイリングまでしてくださりました(^-^)
前髪のパーマも気に入りました!とても優しい方でした!