5.0男性 / 20代後半
めっちゃ思った通りになって満足しています!
また行きたいです。
会話も楽しかったですありがとうございました!
またよろしくお願いします🙌
とてもかわいくて満足しています❕💙ありがとうございました!また機会があればお願いします^_^
めちゃくちゃ話しやすくて、ちょっと心配だったけど、彼女からの評判も良くて、自分もめちゃくちゃ気に入ったのでよかったです!!今回はありがとうございました!
カットもカラーも丁寧に綺麗にして貰えました!!ミニモでの対応も丁寧で優しくて撮影もすごく楽しかったです🎶
可愛い髪色にしていただきました🥰
楽しかったですありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧でお話も楽しかったです!
またご機会があればよろしくお願いします!
黒染め経験ありでしたが可愛く染めていただきました😊
丁寧な接客ですごく良かったです。髪色も相談にのってもらって満足いく色にしてもらいました。お茶も出してくださり、最後のセットもしてもらっていい雰囲気のお店でした。
初めてのダブルカラーだったのですが
染めてよかったな〜とめちゃくちゃ思いました!
ぜひまた来店したいです✨
細かく注文したのに、全て理想通りにしていただきました。ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気もとても良くて、落ち着く空間でした!
丁寧に切っていただいてとても満足です!!
ありがとうございました☺️
わたしの要望が曖昧なのにも関わらず、可愛く仕上げて下さりました!!
シャンプーのときのヘッドスパも他の所と比べても気持ちよかったです♩
また来ます!
初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただいて、ヘアスタイルも希望通りで大満足です。
また次回もぜひお願いしたいと思っています。
すごく理想の髪型にしていただき、ほんとに無料で大丈夫ですか!?と申し訳なくなるほどの出来でした!!!!!!!
すごく話しやすくてしゃんぷー、カットも上手でまた行きたくなりました!
大満足でした!🥺
カットもカラーも完璧でまた是非行きたいです!
有難うございました!😭
ボサボサにされていたパーマが、元の真っ直ぐな髪の毛に戻って感動です🥲
やっとちゃんと髪も結べるようになったので、ほんとにありがとうございました!
お話もすごく楽しかったし、優しい雰囲気の方でリラックスできました!
きちんとしたカウンセリングと、minimoでのやり取り、
全て満足行くものでした¨̮
施術中のお喋りも楽しかったです!
色々なスタイルに迷っている中、アドバイス頂いて素敵なヘアスタイルにしてもらえました。
パーマが綺麗にかかってとても嬉しかったです。
私の好きな話題で楽しませてもらえて、とても楽しい時間が過ごせました。
細かい気遣いが印象的でした。
遅くまでありがとうございました。
頑張ってください!
話しやすく、要望にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
とても満足です!ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )