今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます☺️いつもと違った感じでうれしいです✨
4月のデビュー楽しみにしてます!
お仕事頑張られてくださいね!✨
娘がお世話になりました!
前回カットしていただいたまま伸びきった髪をカットしていただきました。思っていたよりも短くなって結べるか心配していましたが、朝、いつも通りに問題なく結んで登校していきました。本人も久芳さんにしていただくカット、髪に残る香りを気に入っているようです(^^)
条件合いましたら、またよろしくお願いします。
髪の状態が悪かった中でもイメージ以上のカットをして頂けてとても嬉しかったです^ ^
とても可愛いくて大満足です!!
髪についての相談にも乗って頂きありがとうございました
是非、またお願いしたいです。
ご連絡やご対応がとても親切でした。
落ち着いて話せる方で私自身リラックスして過ごせました。シャンプーも気持ち良く、ヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました。
今回2回目です!
ボブをお願いしたのですが、綺麗な形に仕上げていただいて大満足です☺️
急なカラーのお願いにも丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました✨💇♀️
今日はカット、カラーありがとうございました!
希望通りのヘアーになりました♡!
接客も丁寧でとても雰囲気が良かったです(^^)
また次もよろしくお願いします💭💭
とても素敵な髪型にしていただきました\(^o^)/
先日はありがとうございました!2回目もお願いできてよかったです☺︎
久しぶりのボブでカラーもして頂いてうれしいです♪お話も楽しかったです( ・ᴗ・ )
カット&カラーありがとうございました!
スタッフ同士楽しそうに会話してる様子で居心地良い空間でした!産後初の美容室でストレス発散にもなりました!
またよろしくお願いします♩
希望どおりにしていただき、ありがとうございました。軽くなりました。満足しています。
とても素敵にカットして頂けました!
サロンの雰囲気も素敵だし、お話もとても楽しかったです!
また宜しくお願いします!
今回は、曖昧なリクエストにも丁寧に応えていただいてありがとうございました🙇♀️✨
久しぶりのボブでしたが、すごく気に入りました!!
また行く機会があれば、よろしくお願いします😇
カットとカラーをして頂きましたがとても素敵な仕上がりで大満足です❤︎
髪の毛のことで色々アドバイスしていただきありがとうございました☺︎ヘアミルク試してみますね〜〜
お店の雰囲気、
スタッフさんの対応も良く
初めての利用でしたが
気持ちも楽に過ごせました😊
カットとカラーをお願いしましたが
どちらも素敵に仕上げて頂き大満足です!
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
遅い時間までありがとうございました。
初めて来店しました^ ^
とても素敵な雰囲気のお店でした。
最後までとても丁寧にカットしていただき嬉しかったです☆
気になっていた髪のパサつきがなくなり、すごくツヤツヤになりました!
また機会があればぜひ利用させていただきたいです^_^
ありがとうございました(^^)
カットとカラーをお願いしました。一つ一つ丁寧でアドバイスも色々としてくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(^^)これからも頑張ってください♪