【 Vias 】 mayuの掲載
【 Vias 】 mayuのプロフィール画像

近鉄四日市駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Vias所属・【 Vias 】 mayuの口コミ

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な眉毛にしていただけました! とても満足です🙌🏻

📍美眉スタイリング【ミニモ特別価格】 ¥1,500

来店日:2023年5月18日来店回数:3
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

初めての眉毛ケアで不安でしたが、しっかり眉毛の状態を見てもらえて、カウンセリングしてもらえました。 最後の今後の眉メイクのやり方も教えていただけてよかったです。さっそくやってみたいと思います。 ありがとうございました!

📍眉毛スタイリング【GW特別価格】5/1〜5/7限定🎏(3・4は不可❌) ¥1,300

来店日:2023年5月7日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧に施術してもらってとても大満足です!カウンセリングもしっかりしていたので安心しました!

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(下) ¥2,500

来店日:2023年5月5日
  • 日本人のプロフィール画像

日本人さんの口コミ

ワックスをする前にも形の確認をしてくださったり、こちらの要望にも対応してくださり、とても丁寧な施術でした。 また、眉毛も理想の形にしていただけてすごく満足しています💞

📍美眉スタイリング【ミニモ特別価格】 ¥500

来店日:2023年3月28日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

持ちが良くてカールも綺麗で本当に嬉しいです。 ありがとうございます!

ミニモ特別価格👀✨まつ毛パーマ(上) ¥3,500

来店日:2023年2月2日来店回数:13
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

自分のまつ毛を最大限に生かしたまつ毛パーマをしてくださいます。 オーダーは、二重幅が狭まらないカール・目頭もしっかりあげる・韓国風が好みとお伝えしました。 施術後鏡を見た時本当にこれは自分のまつ毛か。自分のまつ毛でこんなに素敵なパーマがかけられるのかと本当に驚きました。 今まで数店回ってきましたが一番仕上がりに満足しております。 下まつ毛も理想通りで中顔面短縮効果抜群です。 カウンセリングも丁寧で私に合ったものを的確に提案してくださいました。本当に行ってよかったです。心からまたお願いしたいなと思います。

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(上下)👀 ¥5,000

来店日:2023年1月26日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

下まつ毛のマツパは久しぶりでしたがすごく大満足でした!また絶対お願いしたいです🫶🏻

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(下) ¥1,500

来店日:2022年12月28日来店回数:10
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

したまつ毛初めてマツパしてもらったら結構染みてきたけどしっかり下がっててよかったです

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(下) ¥500

来店日:2022年12月5日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

逆さまつげなんですけど、 初めて下まつ毛のパーマでこんなに綺麗に下がりました。 また行きたいです🙇‍♂️

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(下) ¥800

来店日:2022年11月25日来店回数:3
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

理想の通りに仕上げて下さいありがとうございました🥹 また利用したいです!!

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(上下)👀 ¥3,500

来店日:2022年11月21日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

前回は上のみを、今回は上下のまつげパーマをお願いしましたが、共にイメージ通りに仕上げていただけました! 前回の時、ひと月理想の形でキープされていてとても満足だったのでまたお願いしました。施術ありがとうございました🙇‍♀️

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(上下)👀 ¥3,500

来店日:2022年11月14日来店回数:2
  • 杉のプロフィール画像

杉さんの口コミ

とても満足する仕上がりでした😊 接客から仕上がりとても満足したのでまたお願いしたいなと思いました♪

📍【ミニモ特別価格】まつ毛パーマ(下) ¥0

来店日:2022年11月12日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

2回目の来店です😊 前回の時もまつパのかかりがすごい良くて、 対応も良い、また仕事終わりの遅い時間でも営業しているので とても助かっています! ぜひまた行きたいと思います! ありがとうございます💕

【 ミニモ特別価格 】当日も予約OK🐰 まつげパーマ(上) ¥2,700

来店日:2022年10月18日来店回数:7
  • 👍🏻⭐️のプロフィール画像

👍🏻⭐️さんの口コミ

今回でやってもらうのが2回目だったが、2週間経ってもキープ出来てて満足です!

来店日:2022年10月17日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

しっかりと上げてくださり、素敵な仕上がりにしていただきとっても満足しています! 施術中は寝てしまうほどリラックスできました😌 ありがとうございました!またお願いします❤︎

【 ミニモ特別価格 】当日も予約OK🐰 まつげパーマ(上) ¥2,500

来店日:2022年10月7日来店回数:10
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

しっかり上がっててよかったです!

来店日:2022年9月30日
  • オムライスのプロフィール画像

オムライスさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした! また伺います!

来店日:2022年9月28日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

リピートです。 前回と比較しながら丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月22日来店回数:13
  • 👍🏻⭐️のプロフィール画像

👍🏻⭐️さんの口コミ

以前にも別のお店でまつげパーマをしてもらったが、今までで1番良かったです!!

来店日:2022年9月8日来店回数:2
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

まつ毛パーマそのものが初めてでしたが、しっかり上がってなおかつ不自然ではなくてとても満足できました。ありがとうございました! 来店までの建物の説明いただきとてもありがたかったです。

来店日:2022年9月5日来店回数:2

Viasの詳細情報

• Viasの内観・外観1
  • Viasの内観・外観2
Vias
三重県四日市市諏訪栄町5-4 ニューヨッカイチビル3階 (地図)
近鉄四日市駅3分
地下鉄【東山線栄駅1番出口より徒歩3分】・【久屋大通4番出口より徒歩5分
近鉄四日市駅