4.8男性 / 20代後半
可愛くしていただきありがとうございました!
マグネットネイル気に入っています💅
お部屋が少し寒かったので星4つにしています。
ジェルネイルで傷んだ爪を治しにこちらに伺いました。
元々の爪の形や乖離しやすいのも悩んでいました。
まだ始めたばかりなんですがお姉さんの言う通りに過ごしていたら爪の内側の皮がすっごく育っていて感動しています…。
自宅サロンなので周りに気を使わずゆったりと過ごせるのも嬉しいです。
こちらはジェルネイル自体も安いんですね♪いいお店を見つけられて嬉しいです(*^▽^*)
これから3ヶ月の育爪頑張りたいです!!
子供にも優しく対応してくれました
初めてのフットネイルありがとうございます😊
初めてのネイルでしたが、楽しくお話しながらやっていただけて安心しました‼︎
色々お話できて、楽しかったです。
初めてで、何も分からなかったのですが説明もしていただけて、嬉しかったです!
シンプルワンカラーでお願いしました( ꈍᴗꈍ)自爪のような仕上がりで満足です♥ありがとうございました!
デザイン決めからネイルができるまで楽しく会話できてあっという間の時間でした😊
とってもテンションの上がる爪にしてもらえて、ありがとうございます!
またよろしくお願いします✨
自宅サロンなので気軽に利用できるところがよいです(◍•ᴗ•◍)綺麗な状態で長持ちしてくれるのでオススメです!!
初めてネイルで緊張していたが施術中も楽しかったです(^^)
またよろしくお願いします☺️
丁寧に説明して頂き、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
かわいい色にしていただきありがとうございました♪
またお願いしたいです😽
久しぶりのネイルでしたがすごく可愛くしてもらえて
いい時間でした!
子どもと行ったのですが優しく接してもらえて
子連れネイルも楽しく過ごせました!
またお願いします
とても可愛くて大満足です!ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
今日はありがとうございました。時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまったのに、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☺︎大好きな緑マット💚手を見る度ニヤニヤしてしまいます☺️
またリピートしたいです!
可愛く仕上げていただきました!
お話もすごく楽しかったです😆
今日はありがとうございました。初めての来店でしたが、リーズナブルなのに丁寧に施術して頂き、良かったです^ ^ また伺いますので、その時は宜しくお願い致します。
小さな子供がいたのに嫌な顔せず施術してもらえて沢山お話もできてとても楽しかったです!仕上がりも大満足です😌
本日はありがとうございました😊大好きなボーダーのフットネイルにして頂きテンション上がりました🙌🏻仕上がりもとても綺麗でお話もさせてもらい楽しい時間でした(*^o^*)次回も宜しくお願いします🤲
施術中も楽しく会話をして頂き仕上がりも大満足です𓇼𓀤𓆉!
個人の自宅ということで、最初はどうしようかな?と、思ったいましたが、
とても気持ちの言い方で、丁寧に仕上がっています
また、リピートしたいです
おすすめプライベートサロンです