4.8女性
予約時間より早めに着きましたか、快く対応して頂きました。
施術中も楽しい会話であっというまでした。
仕上がりも満足且つお安い価格で大満足です。
リピーターとして次回もお願いしたいと思います。
仕上がりもですが、施術中の会話もとても楽しいです。いつもありがとうございます😊
子どもがグズってご迷惑をおかけしましたが、親切・丁寧なご対応で大変助かりました。
ネイルの仕上がりもキレイで気に入ってます!
秋らしい可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
とても気さくで話しやすくて楽しい時間でした( ¨̮⋆)
またお願いしたいと思います☺️
とても早くてでも丁寧で、気さくに話しも出来てとっても満足です❗ありがとうございました❗
すごく丁寧で話しやすかったです。上手だし早くって満足な仕上がりでした♪
ありがとうございます😊
フットネイルでしたが、春っぽくかわいくしていただきました。
とても楽しい2時間でした。
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!
お話しもしやすく、緊張せずに過ごせました!
結婚式よとり楽しみになりました(^^)
またお願いしたいと思います!
初めてジェルネイルをして可愛いデザインにして頂けて嬉しかったです!優しく接してくださりまた行きたいと思いました!ほんとにありがとうございました✧
初めてでしたが、とても話しやすく、自宅ということもあり友達の家に来た様なリラックスしてできました。
色やデザイン一緒に考えてもらいながら満足のいく仕上がりになりました!
また、行かせてもらいます(*^ω^*)
ありがとうございましたo(^o^)o
短い時間できれいにネイルオフしてもらいました。ありがとうございました!実習がおわったらまた行きたいです!
丁寧にオフしてくださって、
色選びにすごく時間かけてしまいましたが
提案してくださったりゆっくり選ばせて
もらえたりで、大満足です😊
今日はネイルありがとうございました( ^ω^ )
すごく満足してます!子供が騒がしくすみませんでした。
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました😊
とっても可愛くしていただきました❤️
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧な施術、楽しいお話しもできまた是非お伺いしたいと思いました。
カラーやストーン等のパーツも豊富でお値段以上の満足度でした。
有難うございました(╹◡╹)
とてもキレイに仕上げて頂き、大満足です(^^)
居心地がよく、楽しい時間でした♪♪
またリピートしたいと思いました!
ありがとうございました♡
思っていたい通りに可愛く仕上げてもらい満足です♡お話しやすく楽しい時間でした。リピしたくなるサロンです(*´ω`*)
本日はありがとうございました☀︎
色々なお話をしながらで楽しくできました!
仕上がりも可愛くて満足です!!
またよろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました。
とても話しやすくて、居心地がよかったです( ◠‿◠ )ネイルももちろん気に入っています!また、機会がありましたらよろしくお願いします☆
初めて行きましたがとても丁寧でお話ししやすく安いのにすごい気に入ったネイルしてもらって満足ですありがとうございました😊